Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"

Удалить или Закрыть

Удалить
44
52%
Закрыть
15
18%
Оставить как есть
25
30%

Всего голосов: 84

завод TWITTE
Мастер
Настоящее имя: sergey
Контактная информация:

Re: Станки с ЧПУ от завода "TWITTE"

Сообщение завод TWITTE »

кстати станок плазморез тоже нашего изготовления, работаем на нём нормально ! какие вопросы ещё будут ?
Образование - богатство, а применение его - совершенство.
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

у меня такая же загибочная машина есть, точнее очень похожа по конструктиву. ток мы ручки сняли и пневматику прикрутили :)
Всё просто! если знаешь КАК!
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

NightV писал(а):
у меня такая же загибочная машина есть, точнее очень похожа по конструктиву. ток мы ручки сняли и пневматику прикрутили :)
Супер идея спасибо за совет можно я воспользуюсь?
а фото есть?

какого диаметра и длинна цилиндра ?
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

АУ. "Завод". На вопросы отвечать собираетесь? или просто решили фото/видео закидать чтоб они ушли и забылись?
И да - очередное видео, где показано просто удручающее знание сопромата - вы все так станки делаете? Или после "фрезеровки" эти стальные ленточки будут провариваться по всему шву?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
kalinvick
Мастер
Контактная информация:

Сообщение kalinvick »

NightV писал(а):точнее очень похожа по конструктиву.
А какую длину и ширину гнете?
А то коллега запарился искать.
По словам менеджеров можно чуть не балки несущие гнуть, а по факту - оцинковку еле-еле.
V_a_d_o_s
Новичок
Контактная информация:

Сообщение V_a_d_o_s »

megagad писал(а):вы все так станки делаете?
В Луганске станки эта фирма делала, возможно не все единицы, что есть на фото, как сейчас не знаю.... Мой второй (обмен первого+доплата) даже фрезеровали на "бандуре" высотой в два этажа, аппарат середина 20 века. Его видно вдалеке на видео где написано, "наше производство". Это производство которое было в Луганске. Кому надо, пофоткаю станок и залью сюда.
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

завод TWITTE писал(а):а фото есть?
эксклюзив, спецом фотать ходил :D
никаких расчетов не было, сделано из хлама, что был под рукой :hehehe: ничего покупного, ну кроме самой машины разумеется :)
из-за длинны цилиндра, пришлось сзади удлинить раму.
при таком диаметре поршня, гнет нержу 1.2мм на всю длинну (1500 мм), 1.5мм не догибает, приходится чуть чуть помочь вручную, слабоват цилиндр.
2 фоты ужаты не сильно, если хотите что-то разглядеть покрупнее, в предпросмотре есть ссылочка "загрузить оригинал".
20150818_174929.jpg (1523 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=56185&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (662.75 КБ)</a>
20150818_174959.jpg (1523 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=56186&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.21 МБ)</a>
20150818_175032.jpg (1523 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=56187&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (232.06 КБ)</a>
20150818_175048.jpg (1523 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=56188&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.43 МБ)</a>
Всё просто! если знаешь КАК!
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

megagad писал(а): На вопросы отвечать собираетесь?
какие? вопросы? напишите отвечу!
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

завод TWITTE писал(а): какие? вопросы? напишите отвечу!
шутка юмора? Неудачно. Читайте тему! УТРОМ были вопросы. Которые вы успешно проигнорили, дождались 2 страницы флуда и опять начали выливать тонны фоток/видео.
Могу продублировать:
megagad писал(а):Интересные видео. Порождают небольшую кучку вопросов:
1) вы на своих-же станках делаете другие станки - есть-ли вероятность, что такой БУ-шный станок пойдёт покупателю как новый?
2) в видео

вы на станке "пилите" ленточки железа, прихваченные к трубе - как понимаю "труба" - это часть станины станка, а "ленточки" - это будущие "базы" под рельсы и зубчатые рейки? Тогда вопрос - вы вообще материаловедение изучали? Не думаете, что тех "соплей" хватит для удержания рельс/реек хотяб в пределах "плюс/минус миллиметр"??? также вы в курсе, что "базы" обычно шлифуют. На больших и тяжелых станках. Чтоб они были РОВНЫМИ! У вас-же базы будут повторять профиль направляющих вашего 5-осника(не факт что на нём так-же всё ровно стоит)!
3) опять и снова - показываете цех с "самосбором", и в конце видео - рекламные фотки с китайскими станками! Так сложно уже убрать их из ассортимента? Или ваши слова про "пять лет назад мы их закупали" не соответствует действительности и вы до сих пор промышляете перепродажей Китайщины?
4) Собственно - а цеха где? Где кучи недособранных станков? На видео/фото - склад и гарантийка максимум. Или у вас "эксклюзивная" контора, и в одну единицу времени вы собираете только один станок?
5) ну и совсем мелочь - можно-ли увидеть вашу "измерительную базу" - чем вы станки при сборке обмеряете?
megagad писал(а):после "фрезеровки" эти стальные ленточки будут провариваться по всему шву?
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

megagad писал(а):
завод TWITTE писал(а): какие? вопросы? напишите отвечу!
шутка юмора? Неудачно. Читайте тему! УТРОМ были вопросы. Которые вы успешно проигнорили, дождались 2 страницы флуда и опять начали выливать тонны фоток/видео.
Могу продублировать:
megagad писал(а):Интересные видео. Порождают небольшую кучку вопросов:
1) вы на своих-же станках делаете другие станки - есть-ли вероятность, что такой БУ-шный станок пойдёт покупателю как новый? ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ
2) в видео

вы на станке "пилите" ленточки железа, прихваченные к трубе - как понимаю "труба" - это часть станины станка, а "ленточки" - это будущие "базы" под рельсы и зубчатые рейки? Тогда вопрос - вы вообще материаловедение изучали? Не думаете, что тех "соплей" хватит для удержания рельс/реек хотяб в пределах "плюс/минус миллиметр"??? также вы в курсе, что "базы" обычно шлифуют. На больших и тяжелых станках. Чтоб они были РОВНЫМИ! У вас-же базы будут повторять профиль направляющих вашего 5-осника(не факт что на нём так-же всё ровно стоит)! БОЛТЫ КОТОРЫЕ КРЕПЯТ НАПРАВЛЯЮЩУЮ НАСКОВОЗЬ К САМОМУ ПРОФИЛИ С НАРЕЗАНИЕМ РЕЗЬБЫ! С СОПРОМАТОМ ВСЁ ОК!
3) опять и снова - показываете цех с "самосбором", и в конце видео - рекламные фотки с китайскими станками! Так сложно уже убрать их из ассортимента? Или ваши слова про "пять лет назад мы их закупали" не соответствует действительности и вы до сих пор промышляете перепродажей Китайщины? МЫ ПРОДАЁМ КИТАЙЦЕВ ТОЖЕ
4) Собственно - а цеха где? Где кучи недособранных станков? СМОТРИТЕ ТЕМУ ВЫШЕ На видео/фото - склад и гарантийка максимум. Или у вас "эксклюзивная" контора, и в одну единицу времени вы собираете только один станок? ПОРАЗНОМУ И ПОД ЗАКАЗ ТОЖЕ
5) ну и совсем мелочь - можно-ли увидеть вашу "измерительную базу" - чем вы станки при сборке обмеряете? НЕТ НЕ ЛЬЗЯ! ЕСТЬ ТОНКОСТИ И ЧАСТЬ Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ОСУЖДЕНИЯ, НО ЕСТЬ ВСЁ ЧАСТЬ ПРОВЕРЯЕМ НА СТАНКЕ ЧПУ ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ, И ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ
megagad писал(а):после "фрезеровки" эти стальные ленточки будут провариваться по всему шву? СМЕШНОЙ ВОПРОС , Я НА ГЛУПЫЙЕ ВОПРОСЫ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ))
Последний раз редактировалось завод TWITTE 18 авг 2015, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
nik1
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nik1 »

Что же такого секретного в измериловке? , даже заинтриговали
завод TWITTE
Мастер
Контактная информация:

Сообщение завод TWITTE »

nik1 писал(а):Что же такого секретного в измериловке? , даже заинтриговали
у каждого производства есть тонкости!
ukr-sasha
Мастер
Настоящее имя: Украинец Александр Григорьевич
Контактная информация:

Сообщение ukr-sasha »

nik1 писал(а):Что же такого секретного в измериловке? , даже заинтриговали
Нанорулетка. :-)
П.С. Простите не сдержался.
kalinvick
Мастер
Контактная информация:

Сообщение kalinvick »

завод TWITTE писал(а):у каждого производства есть тонкости!
Коллеги, вот просто без дураков, кто будет фоткать и выкладывать фотографии своего производства? (Или к примеру собственной квартиры, супружеской спальни или балкона с консервацией?)
Только безголовые тинейджеры. Которых здесь как то не наблюдается. Тута в основном люди, работающие и зарабатывающие.
Ничего секретного и нанометрического в производстве в принципе нет.
Нет секретов в производстве фрезерных станков. Черт таится в мелочах
Но я, по возможности никогда не буду выкладывать фотки производства, где работаю.
Был на многих разных заводах и у нас в России и за границей.
Профиль - лазерная, фрезерная техника. Всякая сопутствующая хрень, типа компрессоров, плоттеров, да и просто работающих производств.
Где то фоткать разрешали.
Где то (иностранцы, верят словам, чё) фоткать разрешали, но просили не публиковать.
Одни европейцы сказали - сымай всё. Умаешься повторять. И это наверное таки да. А другие иностранцы ажно не только снимать запретили, но и наждачкой маркировку элементов снимали и компаундом платки заливали. И не во всякие места пускали. А ведь не оборонные спутники делали. Так станочки ЧПУ.
Где то разрешили фотографировать только демо-зал.
Если бы ко мне стали вот так обращаться: покажи фотки, а чем меряете, да как делаете.
Честно говоря, я бы прямо послал в... и на ....
Так сказать, прямым ходом в автозамену.
ukr-sasha
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ukr-sasha »

kalinvick писал(а):...Был на многих разных заводах и у нас в России и за границей...
В целом вы правы.
Но не думаю, что представители тех производств пиаряться по форумам.
А в данном случае, если человек пришел САМ себя здесь показывать...
То, как говориться "Назвался груздем - полезай в кузовок".
:-)
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

завод TWITTE писал(а): БОЛТЫ КОТОРЫЕ КРЕПЯТ НАПРАВЛЯЮЩУЮ НАСКОВОЗЬ К САМОМУ ПРОФИЛИ С НАРЕЗАНИЕМ РЕЗЬБЫ! С СОПРОМАТОМ ВСЁ ОК!
Правда? А то, что поверхность будет не ровная, а повторять все "изгибы" вашего фрезера - вас это не смущает? Плюс - накладка она и в африке накладка - рельса держится не на болтах ;) Точнее - болты держать рельсу в вертиклаьной плоскости - а что у вас держит рельсу в горизонтальной? Где буртики? Где боковые упоры?
завод TWITTE писал(а):МЫ ПРОДАЁМ КИТАЙЦЕВ ТОЖЕ
Хм. Ваши-ли слова:
завод TWITTE писал(а):мы работали с ними и они делали нам станки лет 5 назад. сейчас пойду фотографирую вам наши . в цеху . фото есть не поменяны на сайте но это вопрос времени.
По ним выходит, что вы уже как пять лет не "перепродаёте" китайщину, а фото на сайте - "старые и ждут замены" ;)
завод TWITTE писал(а):НЕТ НЕ ЛЬЗЯ! ЕСТЬ ТОНКОСТИ И ЧАСТЬ Я СЧИТАЮ ЧТО НЕ ДЛЯ ОБЩЕГО ОСУЖДЕНИЯ, НО ЕСТЬ ВСЁ ЧАСТЬ ПРОВЕРЯЕМ НА СТАНКЕ ЧПУ ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ, И ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ
:) "Нанорулетка" однозначно. В чём секрет показать стеллаж с измериловом? например кучку лекальных линеек, пару-тройку поверочных плит, горку индикаторов и прочее. Без всего этого можно подумать, что ваши станки собираются "на глаз".
kalinvick писал(а):Коллеги, вот просто без дураков, кто будет фоткать и выкладывать фотографии своего производства? (Или к примеру собственной квартиры, супружеской спальни или балкона с консервацией?)
не сравнивайте тёплое с мягким. Всё производство как-бы не просят сфоткать - только то, что делают. И да - в чём секрет показать "измеряловку"? Может потому-что её нет? Говоря проще - не видя, чем проверяют станок на "ровность" я врядли куплю его.
К слову - на станках твитти как рельсы выставляются? Тоже на глаз?
ukr-sasha
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ukr-sasha »

завод TWITTE писал(а):НО ЕСТЬ ВСЁ ЧАСТЬ ПРОВЕРЯЕМ НА СТАНКЕ ЧПУ ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ, И ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗМЕРЕНИЕ И МЕХАНИЧЕСКОЕ
И наверное в паспорте станка есть лист с результатами измерений? :hehehe: ;)
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

завод TWITTE писал(а):СМЕШНОЙ ВОПРОС , Я НА ГЛУПЫЙЕ ВОПРОСЫ НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ ))
И что в нём смешного? На трубу кинули ленту железа, "прихватили" её в нескольких местах и поверх неё крепят РЕЛЬС - по сути эта накладка выполняет какую роль? Увеличить "мясо" профиля чтоб держались винты? Или просто чтоб немного выровнять кривогнутость трубы приходится делать такие накладки?
kalinvick
Мастер
Контактная информация:

Сообщение kalinvick »

megagad писал(а):Говоря проще - не видя, чем проверяют станок на "ровность" я врядли куплю его.
Да не проблема.
Не нравится, что Твитти не показывает измеряловку - побегите например в DMG MORI попросите показать стенд с поверочными плитами.
И купите у них станок.
Делов то.
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»