Логично тогда удалить функцию выделения для автора темы, ведь всегда можно перейти на первое сообщение темы, не такли?Nick писал(а):А зачем?2cme писал(а):Nick, пожалуйста, возможно сделать метку на пользователей форума, относящихся к администротивной группе, по примеру как это сделално для выделения автора темы?
Черт, это уже спросили.
Не, на самом деле, зачем?
ЗЫ могу предложить скрипт, который будет лично у тебя выделять все ники админов.
Продолжаем хаить форум
Re: Продолжаем хаить форум
Nick, учитывая что Вы человек свято верящий что лучшая реклама - это скандал, то учитывая предыдущий успешный "похода за пашпортом/походом за кнопочкой", перед тем как полноценно и полно отвечать на вопрос "а зачем", у вашей персоны нужно выписать индульгенцию на "скандал".
Отсель не видать...
Отсель не видать...
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
2cme, Тебя какая-то ядовитая муха укусила чтоли? 
-
Darxton
- Мастер
- Контактная информация:
Оч. неплохо бы фичу поиска -
1)найти все ссылки наружу в данной теме
2)найти сообщения с фото или сами фото в данной теме
1)найти все ссылки наружу в данной теме
2)найти сообщения с фото или сами фото в данной теме
Уже сделано жутким костылем, где то в этой теме Ник выкладывал инструкцию как такое вывести.Darxton писал(а):2)найти сообщения с фото или сами фото в данной теме
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
skyAlex писал(а):Уже сделано жутким костылем, где то в этой теме Ник выкладывал инструкцию как такое вывести.Darxton писал(а):2)найти сообщения с фото или сами фото в данной теме
-
Darxton
- Мастер
- Контактная информация:
Это только 1 страница. Сложно этим пользоваться в теме в 100 страниц. Странно, что таких плагинов для phpBB никто не написал. Пользовалось бы спросом.
Поищите в это теме, Николай писал как вывести все страницы темы, там что то дописать надо в строчку браузера, а потом жмакнуть эту кнопку. Говорю ж костыль)Darxton писал(а):Это только 1 страница. Сложно этим пользоваться в теме в 100 страниц.
- raddd
- Почётный участник

- Настоящее имя: Alexey Rodionov
- Контактная информация:
как быть? Очень часто разлогинится из форума когда торчу с плашета. а я почти всегда с него торчу.
Каждый раз при запуске браузера. А так же пока читаю , только тиснешь в репу комунибудь, он "что бы оставить оценку вы должны быть зарегены" (((( то же самое и с ответами.... часто. Чуть ли не раз в час...
Каждый раз при запуске браузера. А так же пока читаю , только тиснешь в репу комунибудь, он "что бы оставить оценку вы должны быть зарегены" (((( то же самое и с ответами.... часто. Чуть ли не раз в час...
||||||||||||
||||||||||||
||||||||||||
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
было такое с пол года назад. само вылечилось... с чем связано я так и не понялraddd писал(а):тиснешь в репу комунибудь, он "что бы оставить оценку вы должны быть зарегены"
Всё просто! если знаешь КАК!
- raddd
- Почётный участник

- Контактная информация:
На компе такого нет.. только с дроида. Может от браузера зависит? Пользуюсь UCbrouser.
||||||||||||
||||||||||||
||||||||||||
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
так попробуй другой, или для начала удали кукки, и посмотри.raddd писал(а):Может от браузера зависит?
в самом низу есть строка " Удалить cookies конференции"
Всё просто! если знаешь КАК!
- balomut
- Почётный участник

- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
Я с дроида сижу через гугл и проблем нет.
Каждый сходит с ума так , как ему нравится !
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
На телефоне Хром. На компьютере тоже.raddd писал(а):На компе такого нет.. только с дроида. Может от браузера зависит? Пользуюсь UCbrouser.
Лажу на форум и через Wi-fi и через 4G без разбора.
Не логинился уже несколько месяцев.
- raddd
- Почётный участник

- Контактная информация:
Гугл нелюблю. У меня на планшете только маркет и ютуб стоит.(cianogenmod).. с куками попробую..
Браузер пользую этот потомучто смотрю все сайты в десктопном формате. в другиг чего то нехватает то видео не играет то флеш падает то еще какие плюшки неработают.. и вобщем управление нравится.
Вопрос то вот в чем... сайт сбрасывает меня или браузер разлогиниается? Второе врядли. А первое если, то почему?
Может ip меняется часто? (Типа браузер через свой прокси работает) или есть какие то правила коннекта к сайту чтобы враги недокучали. (Типа ddos атак или другой хвори) ?
Браузер пользую этот потомучто смотрю все сайты в десктопном формате. в другиг чего то нехватает то видео не играет то флеш падает то еще какие плюшки неработают.. и вобщем управление нравится.
Вопрос то вот в чем... сайт сбрасывает меня или браузер разлогиниается? Второе врядли. А первое если, то почему?
Может ip меняется часто? (Типа браузер через свой прокси работает) или есть какие то правила коннекта к сайту чтобы враги недокучали. (Типа ddos атак или другой хвори) ?
||||||||||||
||||||||||||
||||||||||||
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
У меня к гуглу сильно негативное отношение.
Но хром очень нравится из за скорости работы на компьютере, и из за того что на телефоне он быстро и без проблем работает, как полноценный десктопный браузер. Остальные тупят и глючат.
Ну и андроидом пользуюсь...
Но хром очень нравится из за скорости работы на компьютере, и из за того что на телефоне он быстро и без проблем работает, как полноценный десктопный браузер. Остальные тупят и глючат.
Ну и андроидом пользуюсь...
- PKM
- Почётный участник

- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
У меня в хроме на телефоне авторизация слетает несколько раз в день, и уже очень давно. Но большой проблемы не вижу, логин и пароль в форму подставляет автоматически.
- raddd
- Почётный участник

- Контактная информация:
Под Андроидом имеешь ввиду стандартный андроид браузер? Это гугл браузер упрощенный на движке хром.michael-yurov писал(а):.....Ну и андроидом пользуюсь...
Посмотрел в моем браузере приватность стояла. Отключил. Может сайт брыкался от того?
||||||||||||
||||||||||||
||||||||||||
- michael-yurov
- Почётный участник

- Контактная информация:
Под андроидом имею в виду операционку телефона. Это же теперь гугловская контора. Так написал, к слову.raddd писал(а):Под Андроидом имеешь ввиду стандартный андроид браузер? Это гугл браузер упрощенный на движке хром.
Стандартный браузер телефона мне сильно не нравится - жутко неудобный и тормознутый.raddd писал(а):стандартный андроид браузер?
Я советовал использовать именно Хром.
Скорее всего.raddd писал(а):Посмотрел в моем браузере приватность стояла. Отключил. Может сайт брыкался от того?