Но солидворкс-же делаетArgon-11 писал(а):Да бросьте, это даже теоретически невозможно!
Стоит ли делать токарный веб-сервис?
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
Они чему угодно поверят, неспроста уже байки ходят про британских учонных! Если невозможно, значит невозможно. Вы прёте против природы вещей!tbc писал(а):Ну вы можете не верить, а вот Оксфорд мне за это диплом член-кора дал. Они значит верят.
И что, предлагаете мне смайлики в нужных местах ставить? Это же будет уже совсем не то!SVP писал(а):Но солидворкс-же делает
Мало ли что он там делает! Смайлик.
- Kachik
- Мастер
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Дядя Витя, так и не ответили...Kachik писал(а):Если не секрет - во что? (какой-нибудь двигатель Дуюнова )tbc писал(а):Дык чего мне думать? Я сам до некоторого времени был инвестором. Не крутым, но и не с копейками, пока не вложился крупно в мошенников.
Я так понимаю - Ваша главная идея это мечта отомстить всевозможным инвесторам за поруганую молодость
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
tbc писал(а):А вот на фрезерного кибера интерес проявлен был американцами. И я сейчас подыскиваю САМ, в которой это можно сделать. Вот посмотрел PowerMill
Тогда вам, если зацепились за Delcam, лучше присмотреться к FeatureCam. Не знаю как в ней с макросами, но практически все вышеперечисленное вами она делает. Конечно, в одну кнопку уложиться не может. Как минимум несколько нажать нужно. Так что есть поле деятельности для вас.tbc писал(а):После загрузки 3D модели и нажатия кнопки, кибер-технолог будет назначать параметры заготовки, выбирать приспособление, последовательность обработки элементов из которых состоит деталь, нужный набор инструментов, последовательность их использования в каждом КТЭ, стратегии, припуски на черновую и чистовую обработку, режимы, выдавать состав технологических переходов УП с комментариями, считать машинное время и стоимость изготовления детали. Вроде ничего не забыл.
Посмотрите, например, здесь: https://www.autodesk.ru/products/featurecam/features
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
Вроде что-то было с недвижимостью в Юго-Восточной Азии...Kachik писал(а):Дядя Витя, так и не ответили...Kachik писал(а):Если не секрет - во что? (какой-нибудь двигатель Дуюнова )tbc писал(а):Дык чего мне думать? Я сам до некоторого времени был инвестором. Не крутым, но и не с копейками, пока не вложился крупно в мошенников.
Да! Реклама была агрессивная в СМИ, сайт добротный, легенда правдивая. Кто то видать с хорошей крышей работал. Тысячи попались на удочку, кто то кредитВроде что-то было с недвижимостью в Юго-Восточной Азии...
брал даже, кто то гробовые вложил. Мне хватило ума хорошо вложиться, но не все. Еще хорошо влетел с краудфандинговой платформой ShareInStock.
Даже мой проект там мог оказаться, т.к. прошел народное голосование. Слава Богу потерял только деньги, но не потерял репутацию.
fantom.ul!
Ждем ответ из Кремля по поводу моего предложения. Они уже запрос сделали по поводу подлинности моего диплома в Оксфорд и если ничего не будет
не предвиденного, то начинаем работать.
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
Ничего не понял. Причем тут я? Или на ВЫ - это вы о себе так?tbc писал(а):fantom.ul!
Ждем ответ из Кремля по поводу моего предложения. Они уже запрос сделали по поводу подлинности моего диплома в Оксфорд и если ничего не будет
не предвиденного, то начинаем работать.
Консультации понадобятся по САМ. Не просто так конечно. договариваться будем.
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
Ах вот оно что! Без меня меня женили:
http://newstopeople.ru/?p=7163#more-7163
Цитата оттуда:
Ещё оттуда же: Похоже, у вас и чувства юмора нет. Не распознать обычный стеб...
http://newstopeople.ru/?p=7163#more-7163
Цитата оттуда:
tbc, укажите, где это мы с вами договаривались? А то может я, по простоте душевной, что-то пообещал, не заметив?Достигнута предварительная договоренность с пользователем PowerMill о создании на базе этой известной САМ
фрезерного кибер-технолога для 2,5 и 3х осевой обработки.Я думаю, что если будем работать совместно, то за 3-6 месяцев можно будет создать
Ещё оттуда же: Похоже, у вас и чувства юмора нет. Не распознать обычный стеб...
Ну вы отказываетесь оказать мне содействие в создании кибер-технолога?
- michael-yurov
- Почётный участник

- Настоящее имя: Михаил Львович
- Контактная информация:
А как все скромно начиналось:
И после 70 страниц ответов, что нет, не стоит пришли к такому:tbc писал(а):Стоит ли делать такой сервис под новые мобильные устройства и с другим инструментарием?
tbc писал(а):теперь уже я оцениваю свой проект в 100 миллиардов долларов
- Mamont
- Мастер
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
А сколько было, 1 трилиард или 10 миллиардов?michael-yurov писал(а): И после 70 страниц ответов, что нет, не стоит пришли к такому:
tbc писал(а):
теперь уже я оцениваю свой проект в 100 миллиардов долларов
и о каких долларах идет речь?
В 2008 году в Зимбабве установили мировой рекорд годовой инфляции, которая составила 213 миллионов процентов. Тогда же в этом южноафриканском государстве выпустили в обращение банкноту самого большого номинала в 100 триллионов долларов.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news451763.html
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
Если это предложение - конечно отказываюсь. Всё, что вы выдаёте за эпохальное открытие - уже давно реализовано. И гораздо лучше, чем у вас. А вы уже много лет изобретаете велосипед. Тут я вам не помощник.tbc писал(а):Ну вы отказываетесь оказать мне содействие в создании кибер-технолога?
Как я понимаю, в определенных кругах имя Турта стало нарицательным. И мне бы не хотелось, чтобы и меня как-то ассоциировали с ним.
Интересно было бы взглянуть. А то сколько пытаюсь найти что то подобное и все безуспешно. Там на форуме с которого вы пришли, есть люди, которые не разделяют вашего мнения, вы их знаете. Как думаете, вы умнее их? И в Оксфорд тоже напишите, пусть диплом заберут обратно.Если это предложение - конечно отказываюсь. Всё, что вы выдаёте за эпохальное открытие - уже давно реализовано. И гораздо лучше, чем у вас.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
Вам трилилиард раз показывали, но вы резко слепните. Вы видите только то что хотите.tbc писал(а):Интересно было бы взглянуть
То что вы "создали", с 80х годов не выпускаетсяtbc писал(а): А то сколько пытаюсь найти что то подобное и все безуспешно.
Рынок умнее. Было бы что то путное, очередь из желающих была. Желающих использовать ваше чудо "открытие" - НОЛЬ.tbc писал(а):которые не разделяют вашего мнения, вы их знаете. Как думаете, вы умнее их?
Что вы не поехали в Оксфорд. Учили бы их уму разуму.tbc писал(а):И в Оксфорд тоже напишите, пусть диплом заберут обратно.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
- selenur
- Почётный участник

- Контактная информация:
Так вы приложите тут файл скана, с номером, и попробуем ради интереса узнать о подлинности диплома.tbc писал(а):И в Оксфорд тоже напишите, пусть диплом заберут обратно.
Мой сайт: http://selenur.ru
Исходники моих программ: https://github.com/selenur
Instagram https://www.instagram.com/zheigurov/
Исходники моих программ: https://github.com/selenur
Instagram https://www.instagram.com/zheigurov/
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Контактная информация:
После этого:tbc писал(а):А то сколько пытаюсь найти что то подобное и все безуспешно.
у меня стойкое ощущение, что поиск вы пользуете максимум в пределах своей квартиры...tbc писал(а):Это системы ЧПУ?Распберри это, подешевели они двухгиговые.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
fantom.ul
- Опытный
- Контактная информация:
Такого убожества - точно нет. Потому, что на суд общественности и, в итоге, покупателя, выставляют законченные решения. У вас же, кроме понтов и корявого кода, ничего нет.tbc писал(а):Интересно было бы взглянуть. А то сколько пытаюсь найти что то подобное и все безуспешно.
Конечно знаю. 2-3 человека. Приведите-ка результат переговоров с производителем гидроцилиндров, например. Куда он вас, в итоге, послал?tbc писал(а):Там на форуме с которого вы пришли, есть люди, которые не разделяют вашего мнения, вы их знаете. Как думаете, вы умнее их?
Конечно не умнее. Я, в отличии от некоторых нарицательных персонажей, никогда не заявлял о своей исключительности.
-
aftaev
- Зачётный участник

- Контактная информация:
tbc, вы как попугай одно и тоже по кругу гоняете. Если в поиске форума набрать: McKinsey то получим: http://www.cnc-club.ru/forum/search.php ... s=McKinsey одни и те же сообщения. Похоже вы умеете работать только CTRL+C и CTRL+V Вы больше на форуме про McKinsey написали, чем что то в кибертехнологе.
Нет готового продукта, никто в вас ничего вкладывать не будет. Чем больше вы пишите про трилиарды, тем больше это похоже на лохотрон.
Нет готового продукта, никто в вас ничего вкладывать не будет. Чем больше вы пишите про трилиарды, тем больше это похоже на лохотрон.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
А кто говорит про готовый продукт? Как раз говорят, что он еще сырой и есть ошибки, недоделки, которые надо исправлять. Вкладывать не будут? Сами сделаем, какой вопрос?Нет готового продукта, никто в вас ничего вкладывать не будет.
и без миллионов инвестиций, как к примеру Хирштик. Вообще без инвестиций. Это же очень и очень круто!