Брал у даркстона пару раз все четко. Был в воронеже когда заехал к пурикам нужно было опоры для швп. Менеджера предупредил что нужны с радиально упорными подшипниками и только так он сказал ок все будет получив на складе оказался самый голимый китай с радиальными подшипниками. вернул обратно потерял час времени. Похоже они сами незнают чем торгуют или в большинстве клиент верит описанию и думает что купил нормальные опоры.
Силвер писал(а):В подшипниках BK, могут простые подшипники оказаться?
Могут. Я кстати уже год назад писал, что в опоре BK, купленной у даркстона стояли обычные радиальные подшипники, а в BF подшипник не двигался, а был установлен с натягом.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Если подлинный тайваньский товар SYK. То такого быть по идеи не могло. Там теперь два класса С7 и С5. Раньше на сайте были просто Опоры. Наверно разделили на оригинал и аналог. Но обычные подшипники пихать в фиксирующие опоры, это наверно технологий сбой в заводе. Раз много случаев всплывают. Поменяли?
Заказал комплектующие . Двигатели , драйверы , контролер и питание. Вобщем всю электронику. Пока жду!!! По мех. части пока некогда заниматься, работа время много занимает. Как посылки придут скину фотки и описание где , как и у кого что заказал.
Хотел вчера всё подключить !!! Возникла проблема с компьютером. Необходима переустановка винды. Не получилось поставить!!!! Загружаю с флешки т.к. дисковод отсутствует. При установки выдаёт ошибку что не видит жесткий диск. Что только не пробовал , ничего не получилось. Из за этого проверить не могу. На днях привезу другой системник , а пока есть вопросы по подключению.
4 драйвера , 2 блока питания , 2 дампера, кабель lpt, плата комутации, муфты 4шт., кабель для настройки драйверов - 44000 заказал с даркстона . Ребята быстро сработали , отправили и упаковали хорошо , все отлично . Отзыва отрицательные о них по поводу доставки неоправдались. Надеюсь и думаю качество продукции соответствует.
Двигатели 4 шт.14800 заказал на сайте снс-технолоджи. Тоже отправили быстро ,но прислали не тот движок,извенились и сказали что всё обменяют .Буду отправлять им назад , за их счёт.
Кнопка е-стоп, датчики 6 шт.-1570 заказал на дюксе. Прислали по почте России.
Указал сайты поставщиков не для рекламы, а для общей информации.
Комплектующие отличные! )))
Блоки на сколько напряжение ватт? Шаговики какие заказал? По длинее если хочешь менять, они будут менее скоростные, лучше оставь что на фото.
Блок питания регулируемый, на корпусе написано от 70 до 90 вольт, но регулятором понизил и до 50 вольт. Думаю работать на 50 вольтах!!!! По накладной от 50 до 85 вольт. Будет ли работать блок на 50 вольтах ????. Мощность 1,2 кВт.
Двигатель меняю только один. Движки 86*80. Ток 5,5 А. , индуктивность 4 , 45 кг.
gekaxxx83 писал(а):4 драйвера , 2 блока питания , 2 дампера, кабель lpt, плата комутации, муфты 4шт., кабель для настройки драйверов - 44000 заказал с даркстона . Ребята быстро сработали , отправили и упаковали хорошо , все отлично . Отзыва отрицательные о них по поводу доставки неоправдались. Надеюсь и думаю качество продукции соответствует.
Двигатели 4 шт.14800 заказал на сайте снс-технолоджи. Тоже отправили быстро ,но прислали не тот движок,извенились и сказали что всё обменяют .Буду отправлять им назад , за их счёт.
gekaxxx83 писал(а):4 драйвера , 2 блока питания , 2 дампера, кабель lpt, плата комутации, муфты 4шт., кабель для настройки драйверов - 44000 заказал с даркстона . Ребята быстро сработали , отправили и упаковали хорошо , все отлично . Отзыва отрицательные о них по поводу доставки неоправдались. Надеюсь и думаю качество продукции соответствует.
Один Блок питание даже может хватит наверное на два станка средних.
На компьютере если не видит жёсткий диск, попробуй заново разбить диск, и форматировать в NTFS. Имей ввиду, можешь потерять всю информацию.
Ещё в bios посмотри может там что, или не все кабели одеты. Если все нормально, сделай приоритет загрузки на винт. Если винт старый, там бывает Master и slave. Поставь на первый, если винтов несколько, на остальных ставь второе. Шаговики не слишком жирно, портал вроде как компактный? Тем более 2 на одну ось!
Последний раз редактировалось Coffeein 19 окт 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.