Дюраль (поставки небольшими кусочками)
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
пум-пурум
- Мастер
- Настоящее имя: слава
- Контактная информация:
Re: Дюраль (поставки небольшими кусочками)
выкрутился!)))
-
пум-пурум
- Мастер
- Настоящее имя: слава
- Контактная информация:
забрал сегодня свой заказ! nanthony упаковка это нечто!) размотал пару упаковок и забил на это занятие, до того момента когда это всё мне понадобится!) материалом доволен. с другой стороны сравнивать не с чем!)) ниже пару фоток.
Спасибо.
- nanthony
- Мастер
- Настоящее имя: Антон Никифоров
- Контактная информация:
Велкам-пожалуйстапум-пурум писал(а):Спасибо.
P.S. Вчера был на "большой базе". Ух, доложу я Вам там добра!!! 4 ангара! Брать ничего не стал, ну, почти ничего
Но тем, кто сомневается доложу: там есть все и любых свойств и размеров. Все с клеймом и сертификатами. Ниже панорама одного из складов. Клянусь чесслова, есть все, от проволоки до прутка каленого 500мм диаметром, от листов тоненьких до плит 300-400мм и больше. А "сладких" обрезков "нашего" размера - море каспийское!
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению 
- Hamster13
- Опытный
- Настоящее имя: Александр Владимирович
- Контактная информация:
Впечатляет! И где сей Клондайк находится?nanthony писал(а):А "сладких" обрезков "нашего" размера - море каспийское!
-
fadertan
- Почётный участник

- Контактная информация:
Вначале прикинул размеры, а потом на полном экране обратил внимание, что есть люди для масштаба =)
Эх.. так хочется это добро перевести.. в другое добро. С моими запросами лет на 100 хватит.
Эх.. так хочется это добро перевести.. в другое добро. С моими запросами лет на 100 хватит.
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
И это лишь четверть одной из баз
Находится это все в ближайшем Подмосковье. Езды всего-ничего. Но тут другое дело: это не просто Клондайк, в смысле "посмотри, но руками не трогай", а реальная база с которой можно получать добро по разумным ценам. Я сам не верил, а та база на которой я был раньше - куда меньшего размера. Там режут как раз, а тут складируют. В общем и целом я под впечатлением.
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению 
- Hamster13
- Опытный
- Настоящее имя: Александр Владимирович
- Контактная информация:
А на этой (новой базе) режут в размер?nanthony писал(а):Там режут как раз, а тут складируют.
-
sashok362
- Новичок
- Контактная информация:
Обратитесь к "Leonid Vs" в этой теме он был. Брал у них Д16Т- все получил в лучшем виде! И самое главное c двумя распилами(570р один рез), оплатой выезда транспортной и доставкой цена за килограмм получается меньше чем у ТС, и пилят просто загляденье! После доставки даже сами позвонили и уточнили все ли нормально приехало!Hamster13 писал(а):Впечатляет! И где сей Клондайк находится?
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
Совершенно справедливо. Если заказ "серьезный" то это к Леониду. Все, что меньше 350мм по одному из размеров - ко мне. В этом весь и прикол. Моя цена больше цены LeonidVs на 25% из-за того, что я у него должен забрать, напилить и отправить. Ему мелкие заказы просто невозможно обслуживать.
Резать в размер там режут. Но учтите, что запас нужно давать 5мм. Их станки клевые, но потом все равно на фрезере обходить контур.
я не могу резать на торцовочной пиле больше 350мм при толщине максимальной 70мм.
там могут хоть 3 метра пройти.
но они не могут зажать меньше 300мм нормально.
Вот и вышла модель, что все, что у Леонида считается обрезком - забираю я и режу уже только поперек.
Резать в размер там режут. Но учтите, что запас нужно давать 5мм. Их станки клевые, но потом все равно на фрезере обходить контур.
я не могу резать на торцовочной пиле больше 350мм при толщине максимальной 70мм.
там могут хоть 3 метра пройти.
но они не могут зажать меньше 300мм нормально.
Вот и вышла модель, что все, что у Леонида считается обрезком - забираю я и режу уже только поперек.
Последний раз редактировалось nanthony 06 мар 2015, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
-
sashok362
- Новичок
- Контактная информация:
Как раз к Леониду и был мелкий заказ 150мм по одному размеру. И все отлично отработали и отрезали.
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
От плиты. Согласен. Яж не говорю что он так не режет. Я такой заказ сам к нему отправлю.
а вот коль был бы у него обрезок 150 на 1500 и Вам потребовалось бы его накромсать по 200мм - Леонид отправил бы ко мне.
а вот коль был бы у него обрезок 150 на 1500 и Вам потребовалось бы его накромсать по 200мм - Леонид отправил бы ко мне.
- Leonid Vs
- Мастер
- Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
- Контактная информация:
Можем, но каждый должен заниматься своим делом, и проще одному заказчику 10 заказов в раз выдавать, чем десяти заказчикам, с собственными амбициями нехилыми, отвечать про продажу кусманов.nanthony писал(а):но они не могут зажать меньше 300мм нормально.
За нал мы не работаем, отслеживать мелочь--не умеем, и вообще ничего не умеем и ничего не знаем, особенно как в экселе всё преподнести.
Мои сотрудники это (продажи мелочёвки) могут понять как хобби, а как бизнес-- побегут как крысы с корабля, т.к. подумают "что так хреновы дела, что приходится поставлять по 1 кг по всему свету".
Никто ж не запрещает зарабатывать, т.е. за свой труд получать вознаграждение.
Антон действительно обитает рядом с нашей базой, и действительно договорено мелочь именно ему доверять реализовывать.
Сколько раз слышал от клиентов, типа "мне пох цена, хочц сейчас и сразу".
Я принципиально не буду двигать очередь по заказам, т.к. кто-то может оказаться в очереди всегда последним.
И таких рабочих моментов много...
Заставлять не могу, но "облизывать" заказчиков необходимо, но и математику-экономику никто не отменял. Мы не будем отрезать и выискивать куски Д16Т 25х122*197 (например), у нас это будет в три раза дороже чем у Антона.nanthony писал(а):а вот коль был бы у него обрезок 150 на 1500 и Вам потребовалось бы его накромсать по 200мм - Леонид отправил бы ко мне
Пусть Антон берёт кусок =25х200х1600 и расхреначивает его разным заказчикам.
Альтернатива: Ещё дороже в Алросе (Плитсервис) купить.
Облизывать не будут, и у них по-своему тоже дела идут.
Подтверждаю, антон берёт у нас не обрезки (х/з что) а маркированные остатки, с сертификатами качества. И 25% наценка за сервис и оперативность при хоббийных количествах--это хобби у него, а не бизнес. Я не понимаю проблемы: скока надо и по-честному, или скока надо и х/з чего и когда.
Часто можно попасть к профессионалам-жуликам:
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... po#p163613
И что, много кто вывод сделал???
Зато дешевле наших цен предлагали.
Может проще считать Антона нашим сотрудником на хозрасчёте, и как во времена НЭПа пора всем трудиться, а не ждать халявы и денег с неба???
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Лёня, давай смотреть правде в глаза! У вас - это будет в сдаче на лом ибоLeonid Vs писал(а):Мы не будем отрезать и выискивать куски Д16Т 25х122*197 (например), у нас это будет в три раза дороже чем у Антона.
PS: Это мне проще съездить в К-У на КУМЗ (ибо дача в 10 км о него), чем заказывать у вас... Далеко... не выгадно!
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
В лом мы конечно кое-что сдаём, стружку вообще постоянно.Predator писал(а):Лёня, давай смотреть правде в глаза! У вас - это будет в сдаче на лом ибо нах зачем заморачиваться
Каждый кусок-остаток продаётся, примерно за 1-6месяцев.
Что бы избежать лавинообразного роста кучманов и кусочков мы принципиально пилим на всю ширину поперёк. Нет остатков--нет проблем.
Куски 150-500мм шириной расходятся, и часто эту отрезку продаём дважды.
В зависимости от отношений.
Совсем мелкие обрезки--боковые кромки от 1 до 10-20мм после торцовок--конечно в лом.
Хорошие прямоугольные из Д16Т в школу, на уроки труда (ТЕХНОЛОГИЯ теперь).
-
nik1
- Мастер
- Контактная информация:
У меня товарищ интересовался насчет магниевых сплавов, есть ль что нить из таковых в наличии?
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Что-то есть, и плиты до 50мм и прутки до Ф80мм.
Это на сегодня.
Это на сегодня.
-
nik1
- Мастер
- Контактная информация:
По ценам можете сориентировать?
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Конкретно, на что именно???
МА2-1ПЧ по 1180р/кг с НДС примерно продаём.
Плиты Д16Т примерно по 360 с НДС Д16ЧТ по 450р/кг, АК4-1ЧТ по 500р/кг.
Всё в индивидуальном порядке решается.
МА2-1ПЧ по 1180р/кг с НДС примерно продаём.
Плиты Д16Т примерно по 360 с НДС Д16ЧТ по 450р/кг, АК4-1ЧТ по 500р/кг.
Всё в индивидуальном порядке решается.
-
nik1
- Мастер
- Контактная информация:
То есть Ма 2 - 1 пч у вас есть в плитах до 50 мм , так ?
- Leonid Vs
- Мастер
- Контактная информация:
Если не всё продали, то да. Недавно был приход, по-моему 50 не ушла ещё, но лучше спросить во вторник. Брали для "стражника".