продам вращающиеся гайки

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Карпуха
Мастер
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Re: продам вращающиеся гайки

Сообщение Карпуха »

aegis, Михаил, а можно обозначить примерную стоимость доставки? Или указать фактические цены, которые уже были. Допустим, в такой-то город такое-то число вращ. гаек доставка стоила вот столько-то.
Ничего не сделано, если что-то не доделано!
aegis
Мастер
Настоящее имя: Михайло

Сообщение aegis »

Карпуха, по Украине50-60грн Новой почтой или другим перевозчиком. По РФ почта со страховкой и треком. Цена примерно одинаковая вне зависимости от региона. 2 гайки около 25 баксов, 3 около 35. цена колеблется от курса, комплектации (размер шкива на моторе меняет массу и т.п) поэтому примерно и пишу. порядок такой. Если слать авиа а не наземной может приехать немного быстрее, но цена +5-10$.
нікому нічого не нав'язую.
deyak
Новичок
Настоящее имя: Василий Васильевич Деяк
Контактная информация:

Сообщение deyak »

Михаил здравствуйте! я по случаю уже приобрел ШВП 2510 с обычными гайками, вы отдельно делаете модуль для гаек? или только гайки целиком с вращающимся модулем?, гайку хотелось бы заводскую с шариками)), нужно два модуля, с шестернями конечно же на двиг на гайку под ремень HTDM 5 - 21 мм шириной, или же вы берете заводские гайки и на них делаете модуль? такой вариант мне тоже пойдет ))) гайки про запас будут.
aegis
Мастер

Сообщение aegis »

deyak, мы делаем отдельный "модуль", который устанавливается на заводской винт с гайкой (ШВП16,20 или 25го размера) самим покупателем. для этого не нужно иметь специфических инструментов или оборудования
deyak
Новичок
Контактная информация:

Сообщение deyak »

Прошу прощения за глупые вопросы, которые возникли, я просмотрел видео июльское, там все понятно.
мне необходимо на швп 25 размера, два модуля, с шестернями, с передаточным 1 к 1, на вал двигателя: 14 мм (шпонка 5мм), сколько стоит и реквизиты для оплаты, стоимость доставки? после получения?
aegis
Мастер

Сообщение aegis »

deyak писал(а):Прошу прощения за глупые вопросы, которые возникли, я просмотрел видео июльское, там все понятно.
мне необходимо на швп 25 размера, два модуля, с шестернями, с передаточным 1 к 1, на вал двигателя: 14 мм (шпонка 5мм), сколько стоит и реквизиты для оплаты, стоимость доставки? после получения?
Написал в личку.
Artisr
Новичок
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Artisr »

Михаил как с вами связаться? желательно по тел. нужны гайка под швп25
aegis
Мастер

Сообщение aegis »

Artisr, в ЛС координаты для связи писал.
Artisr
Новичок
Настоящее имя: Артем
Контактная информация:

Сообщение Artisr »

В лс ничего не пришло. comodo-mebel@Ukr.net может туда напишите
deyak
Новичок
Контактная информация:

Сообщение deyak »

форум ограничивает новичкам писать лс))) если всего сообщений меньше 10)), в связи с чем пока что буду писать сюда. Вопрос по шестерне на модуль она из стали? а на двиг из люминия? и по поводу подшипников в модуль, вдруг настанет время лет через 15 заменить их, какой типоразмер? стандартные же думаю подшипники? и какой фирмы ставите? и попутный вопрос возник, может мне не встречались суперподшипники со смазкой на 100 лет... смазывать то придется, под тавотницу может быть сразу предусмотреть отверстие с резьбой?(это в пожелания на будущее записать ))) а не в претензии)
Redmn
Мастер
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Redmn »

deyak писал(а):форум ограничивает новичкам писать лс))) если всего сообщений меньше 10)), в связи с чем пока что буду писать сюда. Вопрос по шестерне на модуль она из стали? а на двиг из люминия? и по поводу подшипников в модуль, вдруг настанет время лет через 15 заменить их, какой типоразмер? стандартные же думаю подшипники? и какой фирмы ставите? и попутный вопрос возник, может мне не встречались суперподшипники со смазкой на 100 лет... смазывать то придется, под тавотницу может быть сразу предусмотреть отверстие с резьбой?(это в пожелания на будущее записать ))) а не в претензии)
Шкивы все дюраль.
Подшипники последние несколько партий идут SKF/NSK/Nachi - стандартные закрытые 6005 на 16 и 20 ШВП 6006 на 25 ШВП.
Никаких тавотниц и тд и т.п вытаскиваются старые подшипники, выбрасываются, ставятся новые. Цена вопроса - 10 баксов за 2 подшипника.
Никаких суперподшипников - стандартная серия.
Время их жизни при правильной установке и эксплуатации будет измеряться десятками-сотнями тысяч часов работы.
deyak
Новичок
Контактная информация:

Сообщение deyak »

aegis писал(а):deyak писал(а):
Прошу прощения за глупые вопросы, которые возникли, я просмотрел видео июльское, там все понятно.

Написал в личку.
Здравствуйте, оплатил, а вот как прислать контрольный код не знаю, в ЛС еще не могу писать так как мало сообщений, в общий чат только с вашего разрешения
aegis
Мастер

Сообщение aegis »

deyak, напишите мне на мыло
Последний раз редактировалось aegis 07 авг 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
deyak
Новичок
Контактная информация:

Сообщение deyak »

aegis писал(а):deyak, напишите мне на мыло
написал, еще вопрос сколько будет стоит модуль для ШВП 20 с шестернями с редукцией 1 к 1 и посадкой на вал двигателя 8 мм
aegis
Мастер

Сообщение aegis »

deyak, по той самой цене - сотня. единственное что поменяется это будет зажим на цангу ф8мм. ну и стоимость доставки немного вырастет т.к. масса добавится
deyak
Новичок
Контактная информация:

Сообщение deyak »

aegis писал(а):deyak, по той самой цене - сотня. единственное что поменяется это будет зажим на цангу ф8мм. ну и стоимость доставки немного вырастет т.к. масса добавится
Понял
Argon-11
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Argon-11 »

Какова оптимальная ширина ремня для гаек? Высота шкивов вроде 21мм, а ремень брать 20мм или 15 сойдет?
aegis
Мастер

Сообщение aegis »

Argon-11, мы сейчас ремни делаем шириной 26мм, поэтому ремень шириной 25мм будет нормально там стоять. чем шире ремень тем он жестче
Argon-11
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Argon-11 »

Мне поедут гайки с уже увеличенными до 26мм шкивами? Там других конструкционных изменений не будет, к-рые нужно учесть в проекте?
aegis
Мастер

Сообщение aegis »

Argon-11, да. я вроде и рисовал с шириной 26... на первых версиях под ремень XL я делал 21мм ширину т.к. ремня больше 20мм нет в природе (там на самом деле еще чуток меньше 20)
Ответить

Вернуться в «Продам»