Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Да
6
25%
Нет
18
75%

Всего голосов: 24

aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Сообщение aftaev »

se7en писал(а):Да нет, у нас всё просто. Не знаю, где вы открытие нашли, мы просто чуть автоматизировали процесс, которому много лет.
Это подкол tbc. Он же тут твердит о вЕлЫком научном открытии без которого ничего сделать нельзя. И никто в мире не сделает.
А тут вы, бац, без всякого научного открытия, без потраченных 35 лет, взяли и сделали кибертехнолога по расчету цены :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
MX_Master
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

se7en писал(а):
MX_Master писал(а):Барыга :)
Жаль, что производим такое впечатление.
Я читал про ваши разработки (особенно про веб-интерфейс для linuxcnc), вы делаете очень крутые проекты, поэтому печально получить такую оценку именно от вас.
Это же шутка. И она не зависит от того, что я делал. Она зависит от того, что вы делаете в этой теме ;)
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

tbc писал(а):Я вам предлагаю организовывать свой бизнес онлайн, чтобы зарабатывать деньги на рынках развитых стран.
Вы за два года на форуме не научились текст цитировать. Но рассказываете про прорывные технологии, бизнес, рынки...
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

michael-yurov писал(а):Вы за два года на форуме не научились текст цитировать.
Это великое открытие ещё впереди! :)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
fantom.ul
Опытный
Контактная информация:

Сообщение fantom.ul »

Вот куда Виктор Григорьевич перебрался...
Здрасте!
Теперь тут вы миллиарды раздаете?
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Да я не перебрался. Я здесь, как и на вашем форуме просто информирую о том, как идет продвижение в создании
кибер-технолога, который должен стать главным звеном в Индустрии 4.0, экономический эффект которой McKinsey оценивает в 11 триллионов долларов к 2025г. Просто иногда слово, за слово... Хотя это сильно забирает время. Лучше поработать, нарастить интеллектуальный капитал еще. Я погуглил, действительно ученый из Оксфорда правду написал. Хана полная в Европе с промышленностью. Твой кибер может стать настоящим спасением пишет. Спасать надо будет. Пока написал в правительство, что так мол и так в 2006г. не захотели купить у меня долю в проекте, который я оценивал всего в 10 миллионов, Чубайсу под нано распил дали в 120-130 раз больше, чем я просил. А теперь Чубайс заявляет, что лошадь мол сдохла, имеется ввиду Роснефть и Газпром. Вот я правительству и предложил, поскольку здесь все провалено и распилено "разработчиками мирового уровня" и позор уже мировой неотвратим , то давайте опять покупайте у меня долю, но теперь уже я оцениваю свой проект в 100 миллиардов долларов. Иначе у вас никакого шанса выбраться из этой задницы нет. Посмотрю, что ответят на этот раз. ребят здесь никак не могу уговорить, чтобы содействие мне оказали в создании кибер-технолога, да деньги начали бы зарабатывать на рынках развитых стран. Не хотят почему то. :cry: Жизнь заставит я думаю.
Последний раз редактировалось tbc 20 май 2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

fantom.ul писал(а):Вот куда Виктор Григорьевич перебрался...
tbc писал(а): но теперь уже я оцениваю свой проект в 100 миллиардов долларов
Да, теперь здесь миллиардами развлекает :)
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
uralpt
Мастер
Настоящее имя: евгений
Контактная информация:

Сообщение uralpt »

давно не кодил... но чет кажецца, что пол-лярда зелени за 1 час работы - это не на этот форум
fantom.ul
Опытный
Контактная информация:

Сообщение fantom.ul »

uralpt писал(а):давно не кодил... но чет кажецца, что пол-лярда зелени за 1 час работы - это не на этот форум
Это с учётом посылов Виктора Григорьевича об использовании его предложения? Инвестируйте, не ошибётесь! Ещё 37 лет - и всё окупится!
uralpt
Мастер
Контактная информация:

Сообщение uralpt »

fantom.ul писал(а):Инвестируйте, не ошибётесь!
не, я по средам не инвестирую (едва не написал "подаю"):))
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Я вот вам удивляюсь господа. вы же люди с высшим образованием, инженерным. Должны же понимать, что для того, чтобы делать то, чего еще нет ни у кого в мире, а я ставил себе именно такую цель, надо потратить лет 10-15 на то, чтобы набрать нужные знания и как в моем случае сделать научное открытие, т. е.
найти ограниченный набор КТЭ (конструкторско-технологических элементов) из которых можно синтезировать деталь любой сложности, потом еще лет 10-15 создавать прототипы, чтобы доказать окружающим, что это не лохотрон и не шизофрения и потом еще лет 10-15 выводить все это на рынок. Любое прорывное технологическое решение проходило этот тернистый путь. По другому никак нельзя. Атомная бомба к примеру 47 лет прошло с момента открытия супругами Кюри радиоактивности, прежде чем она была создана и испытана. У меня ушло 38 лет с тех пор, когда я выбрал этот путь и 33 года от создания научного открытия и первой в мире экспертной системы ЭКСПЕРТ-Т. Это АСКОН и ТОП системам ничего прорывного делать не надо было, скатывай то, что уже получило успех на западе и впаривай под своей торговой маркой. В результате хроническое отставание клиентам обеспечено. А в условиях, что мир обречен переходить на облачные технологии, так и проблемы клиентам на будущее. Вот погуглил:
Россия по производительности труда уступает всем странам ОЭСР, кроме Мексики
Россияне признаны самыми неэффективными на европейском рынке труда
https://www.dw.com/ru/россия-по-произво ... a-47359452
Это как раз и есть результат деятельности этих "разработчиков мирового уровня", да еще и распилы многомиллионные. Чего ждать от такой экономики, кроме коллапса? Тем более в условиях мирового кризиса. Путин назвал это хроническое отставание хронической болезнью, которая медленно, но верно гробит промышленность. Так что, мой проект обречен на успех. Доказывать уже я думаю никому не надо, то , что кибер-технолог, это вещь вполне реальная, а кризис только ускорит все. Самое ужасное, что похоже будет сделано уже без инвесторов и РФ позора мирового не избежать. Попробовал бы Хирштик сделать Onshape, без инвестиций. DXF на простые детали дайте, кому не жалко.
До выхода на бизнес осталось уже не много. До 2025г., как планирует McKinsey уже и фрезерный думаю будет кибер-технолог, для 2,5 и 3х координатной обработки.
fantom.ul! А вы какой САМ пользуетесь?

Сейчас по инвестициям программа будет пересматриваться. Небольшие инвестиции, приниматься не будут в связи с тем, что просто не знаю, что с ними делать в карантин, только отложенное инвестирование, без перечисления, а по крупным вести переговоры можно. В частности ученый из Оксфорда (?) вопрос поставлю, т.к. не уверен
написал, что Оксфорд будет инвестировать в мой проект, после открытия границ, поскольку он рассматривается, как настоящее спасение для европейской экономики.
Последний раз редактировалось tbc 20 май 2020, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
fantom.ul
Опытный
Контактная информация:

Сообщение fantom.ul »

uralpt писал(а):
fantom.ul писал(а):Инвестируйте, не ошибётесь!
не, я по средам не инвестирую (едва не написал "подаю"):))
Вроде в оригинале про пятницу было...
Ну, смотрите сами. Я то старенький и мне трудно расстаться с денежкой.
А вот молодёжи:
100 миллиардов долларов оценен проект AICUT и он успешно развивается с учетом всех пороков в РФ
http://newstopeople.ru/?p=7124
"Это тебе не мелочь по карманам тырить" (с)
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Ну, смотрите сами. Я то старенький и мне трудно расстаться с денежкой.
Писал же. Есть отложенное инвестирование, т.е. просто заявляем, что готов вложить в проект такую то сумму, но позже, когда пойдут доходы.
Никакого риска. Правда в этом случае, я могу и не принять инвестиции, а могу и принять. У меня есть люди, которые еще в 2016г. хотели вложить по 1000 долларов, я не принял, так, как не была набрана нужная мне сумма. Ждут.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

tbc писал(а):Россияне признаны самыми неэффективными на европейском рынке труда
И кто же это нам статистику то портит?
uralpt
Мастер
Контактная информация:

Сообщение uralpt »

tbc писал(а): я могу и не принять инвестиции, а могу и принять
нет уж, дудки. Вы сначала определитесь, как будете сортировать инвесторов, иначе стопудово кто-то полезет вне очереди :))

А если серьезно - Вы правда думаете, что инвесторы - это такие набитые бабками чемоданы, к которым нужно только ручку приделать?
А предприниматели - это, наверное, такие чудики, к которым приходишь, а он тебе показывает на сейф и говорит - смотри, вот он, мильён, лежит и ждет.
Все в деле, все в деле, которым живешь и работаешь.
Вчера еще было на новый жып, а сегодня все,... все в деле.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Дык чего мне думать? Я сам до некоторого времени был инвестором. Не крутым, но и не с копейками, пока не вложился крупно в мошенников.
Так что, каково это потерять крупную сумму денег, несколько сотен тысяч, испытал на своей шкуре. Ладно оставил про запас, а некоторые и в кредиты влезли и гробовые вложили. Агрессивная реклама в СМИ была. Кто то с хорошей крышей видать работал. Сажать таких "предпринимателей" надо с конфискацией имущества.
uralpt
Мастер
Контактная информация:

Сообщение uralpt »

tbc писал(а):Я сам до некоторого времени был инвестором
простите мя, но неподконтрольное вливание не называется инвестированием, а выражается поговоркой "без инвестора и жизнь плоха".
fantom.ul
Опытный
Контактная информация:

Сообщение fantom.ul »

uralpt писал(а):"без инвестора и жизнь плоха"
Шикарная адаптация старой поговорки! :)
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

fantom.ul!
Можно узнать, какую САМ используете?
fantom.ul
Опытный
Контактная информация:

Сообщение fantom.ul »

tbc, так цитировать то вы когда научитесь?
tbc писал(а):fantom.ul!
Можно узнать, какую САМ используете?
PowerMill, CimcoEdit, Блокнот, Калькулятор, да даже миллиметровку могу. Какое это имеет значение?
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»