Q. Почему никто другой не может сделать кибертехнолога?tbc писал(а):Никто уже не может говорить, что такое сделать нельзя. Другим разработчикам в мире сделать нельзя. Согласен.
A. Потому, что он на фиг никому не нужен.
Q. Почему никто другой не может сделать кибертехнолога?tbc писал(а):Никто уже не может говорить, что такое сделать нельзя. Другим разработчикам в мире сделать нельзя. Согласен.
а кто вам сказал что это считалось невозможным?? вам же уже сто раз отвечали и не только на этом форуме... это просто не нужно)))tbc писал(а):Не соглашусь!
Во первых так было со всеми разработками, которые в массовом сознании считалось, что это сделать невозможно.

Многие поняли, кроме васtbc писал(а):хотя до сих пор так и не понял с кем же я имею дело.
Я не хочу этого. Чем ближе комп с САМ к станку, тем мне удобней.tbc писал(а):Они захотят работать удаленно из любой точки мира.
Да, Европа затоя дыхание ждет, когда вы ее спАсетеtbc писал(а):Виктор, вся Европа надеется на ваши прорывные технологии,
Ну так что вы туды не едете?tbc писал(а):Я же привел фрагмент послания. Запад нуждается и даже очень в такой разработке. А попытки самостоятельно создать что то подобное у них не получаются.
Послание - это то что вас послали?tbc писал(а):Вот еще фрагмент другого послания:
DXF не поддерживает вертикальную фрезеровку, только боковую снизуtbc писал(а):Есть ли у Вас готовый продукт который можно протестировать для вертикальной фрезеровки ?

У тебя очень жесткие требования к тому что данные должны быть либо линией, либо дугой (судя по видео), другие траектории такие как полилинии, и прочие которые у большинства, как я понимаю не поддерживаются. А значит на людей которые должны для твоей программы сформировать DXF файлы, возлагается необходимость преобразования траекторий.tbc писал(а):пришлите, если не трудно, DXF на простые токарные детали
смотрите...tbc писал(а):Господа!
Может я что то не понимаю, но для меня удивительно, что вы не стремитесь заполучить такой инструмент, для заработка денег на рынках других стран.
И это когда явно обозначилась тенденция для РФ повторить судьбу СССР в связи с пандемией, кризисом и утратой веры населения в свое будущее.
пришлите, если не трудно, DXF на простые токарные детали, для тестирования кибер-технолога и доведения его до коммерческого уровня. Надеюсь сейчас уже нет сомневающихся, что такой софт можно создать? Моя почта: turta@narod.ru
И можно так же присылать свое намерение, инвестировать в проект, после того, как сами сочтете нужным это сделать. Т.е. отложенное инвестирование.
Т.е. на почту пишем ФИО, город сумму, которую хотели бы вложить, кем работаете. Это на случай, если я возобновлю свою инвестиционную политику, после пандемии. Пока еще идут разработки и такая возможность есть. Но возможно я так и не приму решение о приеме инвестиций, если появится стратегический инвестор, или государство проявится интерес, или пойдет резкий рост доходов.
Шли годы....tbc писал(а):В 2009г. сделал токарную САМ, реализованную как веб-сервис для мобильных устройств с разрешением 240х360
Загружаешь DXF, нажимаешь кнопку и получаешь технологию и УП,
tbc писал(а):Надеюсь сейчас уже нет сомневающихся, что такой софт можно создать?
я думаю он хотел сказать что нет сомневающихся в том что он нужен кому то)Enot_1 писал(а):Первый постШли годы....tbc писал(а):В 2009г. сделал токарную САМ, реализованную как веб-сервис для мобильных устройств с разрешением 240х360
Загружаешь DXF, нажимаешь кнопку и получаешь технологию и УП,
tbc писал(а):Надеюсь сейчас уже нет сомневающихся, что такой софт можно создать?

На вскидку:tbc писал(а):Во первых так было со всеми разработками, которые в массовом сознании считалось, что это сделать невозможно.

Т.е. вы отобрали несколько примеров из успешно завершенных проектов?tbc писал(а):Так что таких примеров много.
"Народ не понимал" это совсем не то же самое, что "сделать невозможно"!tbc писал(а):Фарадей, когда демонстрировал отрытое им электричество, народ не понимал, зачем это и кому будет нужно.
tbc писал(а):люди боялись
tbc писал(а):не мог продать
tbc писал(а):не видели перспектив
tbc писал(а):вызывал насмешки
Это все совсем не те примеры, где "считалось, что сделать невозможно".tbc писал(а):не могли продать