продаю шд
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
-
mawritanec
- Кандидат
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: продаю шд
прошу прощения у многоуважаемой публики здесь.............сегодня был осмотр моего станка специалистом..........рассказывать свою беседу с ним не буду...............но после неё................извините, кому уже называл цену.................цену продажи меняю..................80 тыш...............ещё рас прошу прощения у всех................торг уместен
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Что именно не получается? При выборе файлов выбрать сразу несколько? Или после добавления одной фотки ещё раз нажать на кнопку "Обзор"?mawritanec писал(а):что то не получается все файлы сразу вложить...........извините
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
-
mawritanec
- Кандидат
- Контактная информация:
При выборе файлов выбрать сразу несколько.................почему то не выходило..........
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
торг не уместен - за такую цену пусть дальше стоит ржавеет. Хотя - о каком именно станке речь? ЧПУ-роутер(гравер) столько не стоит. Корвет - возможно, если состояние хорошее, токарник так-же не стоит столько. Да и прокскон тоже.mawritanec писал(а):цену продажи меняю..................80 тыш...............ещё рас прошу прощения у всех................торг уместен
По ЧПУ-шке - для того, кто насоветовал ему такую цену - пусть озвучит тезисы, по которым она вставлялось?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
-
mawritanec
- Кандидат
- Контактная информация:
речь идёт о станке step four...............может быть это и так..................говорить щас о цене................когда на дворе 1 зелёный уже 60 наверное бесперспективно и станок не новый...................если через неделю никто не откликнется.....................значит снижу цену............
-
пум-пурум
- Мастер
- Настоящее имя: слава
- Контактная информация:
80!))) за то что: не швп, а на винтах трапецеидальных !! направляющие, на обычных полированных валах!! шаговые двигатели, ещё из прошлой эпохи!)) ((((! я ещё не говорю о об электроники! твой оценщик был не в себе!))
-
mawritanec
- Кандидат
- Контактная информация:
ладно ребята, не печальтесь, кому очень нада, я думаю договоримся.....................
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
"степ фор" - самосбор, на висячих валах, втулках скольжения и на обычных шпильках!! там материалов максимум тыщ на 10, плюс за сборку столько-же. тем более без вразумительного шпинделя станочек.mawritanec писал(а):речь идёт о станке step four
Не договоритесь точно. Ему красная цена 20-25к. И то если не слишком убиты втулки. А если они поезжанные(люфт) - десятку за набор для сборку ЧПУ роутера. Ибо на большее оный не сгодится - замена втулок может влететь в копеечку.mawritanec писал(а):ладно ребята, не печальтесь, кому очень нада, я думаю договоримся
-
mawritanec
- Кандидат
- Контактная информация:
ну почему?...................мож на эти 20к и договорюсь.............кстати, вы пожалуйста напишите ещё что у него не так................я и люди хоть ориентироваться будут................мож я и правда зря поверил своему "спецу".................мне своих покупателей тоже не хотца обманывать...............не верите? серьёзно........спасибо
-
Woodmaster
- Опытный
- Контактная информация:
Извините за офф-топ - у вас на клавиатуре точка заедает? Немного тяжеловато воспринимается такой текст ИМХО. 
-
mawritanec
- Кандидат
- Контактная информация:
извините но это мой такой стиль разговора................означает паузу в словах
-
mawritanec
- Кандидат
- Контактная информация:
-
пум-пурум
- Мастер
- Настоящее имя: слава
- Контактная информация:
самопал!(( это то что я хотел что бы ты нашёл!)
- megagad
- Почётный участник

- Контактная информация:
Контроллер ШД, скорее весго на Л297 и полевиках. Не самопал - маска. нормальная развода в наличии - скорее всго где-то на фирме изготовление заказывали.mawritanec писал(а):может кто сказать, что это такое?
нужно значть что за длинные миркхи(ибо могут быть и МК) и что за полевики к радиатору привинчены.
- Ulfednar
- Новичок
- Контактная информация:
Андрей, я выделил место, где на плату нанесена маркировка, сфотографируй ее или просто напиши, что там написано. Если на других платах есть маркировки, такая же как эта, то их тоже напиши-тогда точнее можно будет сказать, что это за драйвера.
-
fadertan
- Почётный участник

- Контактная информация:
Так итак видно же: Block Rele v_1.0
А ниже вроде дата =)
А ниже вроде дата =)
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Вот именно, пусть он лучше дальше в гараже гниёт!megagad писал(а):за такую цену пусть дальше стоит ржавеет
Корвет новый в магазине 26 стоитmegagad писал(а):Корвет - возможно, если состояние хорошее
Достаточно одной точки, или многоточия, если предложение не закончено...mawritanec писал(а):означает паузу в словах
-
s29
- Кандидат
- Контактная информация:
mawritanec, проксон в продаже или забронирован? На корвет 412 какой ценник?
- Ovaday
- Мастер
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
s29 писал(а):mawritanec, проксон в продаже или забронирован?
Писали жежmawritanec писал(а):маленький фрезер проксон и токарный продан.........................
Студент, собираю себе хоббийный станочек для фрезеровки оргстекла, воска и пластика.
-
s29
- Кандидат
- Контактная информация:
Не заметил про проксонOvaday писал(а): Писали жеж
Кответ 412 вроде не маленький токарник... ценник ранее не видел