Дюраль (поставки небольшими кусочками)

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
SVP
Мастер
Контактная информация:

Re: Дюраль

Сообщение SVP »

Стеклянный, скорее всего просто платиновая проволочка в стеклянной колбе.
Можно с тем-же успехом в любой "упаковке" найти.
Но вазюкать не вариант, очень слабая корреляция будет, сож, время прогрева итд итп.
В общем фиг так чего намеряешь...
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

http://zaoeuromix.ru/pirometri/?from=direct
Мне, вроде как, этот производитель уже 20 лет знаком, по лазерному лучу мерят, с точностью 1К было ещё 20 лет назад.
nanthony
Мастер
Настоящее имя: Антон Никифоров
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Leonid Vs писал(а):Мне, вроде как, этот производитель уже 20 лет знаком, по лазерному лучу мерят, с точностью 1К было ещё 20 лет назад.
Лазырь там для прицеливания. Это тот же тепловизор, но с одной "клеткой" матрицы. У него выбор очень точный, но для наших дел бестолковый. Никакой лазырь не проникнет в глубину заготовки и никакая зеркальная поверхность (или прозрачная жидкость) не позволят измерить их температуру.
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению :)
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Спасибо за ЛИКБЕЗ.
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

nanthony писал(а):Сигарету измеряет точно, а раскаленную фрезу 2мм к которой даже поднести палец боязно как она дымится и шипит - не видит.
скорость реакции не та, и объем выделяемого тепла
Всё просто! если знаешь КАК!
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

NightV писал(а):скорость реакции не та, и объем выделяемого тепла
Да нет, тут не в этом дело. Как мне каааца. Объект дюже мелкий и блестящий. Зажигалку, например, видит мгновенно (оправку горелки, а не пламя). Сигарету - показывает температуру в зависимости от толщины слоя пепла. Т.е. он на не отражающей, но излучающей поверхности показывает. И почти мгновенно. Само пламя ему пофигу, а вот стоит туда сунуть что-то - тут же видит.
Leonid Vs писал(а):Спасибо за ЛИКБЕЗ.
Простите, если задел. Я лишь смысл прибора описал.

К стати, кусок Д16Т*40 17.7кг (130*1205, отрезать могу по ширине, т.е. 130 в ширину кусок любой длинны) стал на 92мм короче. Теперь это:
Д16Т*40 17.7кг (130*1113)
Проверил как пила режет. Если верить моим приборам и моему станку, то задиры от торцовочной пилы укладываются в 0.4мм (сняв 0.4 поверхность зеркальная, снимал по 0.1 от первого касания до гладкой поверхности). Диск 3мм толщиной, но "жрет" почти 4. Видать бьет немного, но как это поправить пока не понимаю.
Жаль только покупатель я сам ;) Но, может еще не вечер :)
Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению :)
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

nanthony писал(а):Простите, если задел. Я лишь смысл прибора описал.
Никаких подколов. Зал про пирометр лет 20, на выставке как-то в руках держал, но физику не знал досконально.
nanthony писал(а):Диск 3мм толщиной, но "жрет" почти 4. Видать бьет немного, но как это поправить пока не понимаю.
Диск или ширина пластинки--толщина пропила???
Может подача маловата???
Обычно не более 0,1мм разбивает в ширину.
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Leonid Vs писал(а):Диск или ширина пластинки--толщина пропила???
Ну, если цанген-штыркулем померять сами режущие вставки на диске - они 3мм, а пропил - 4.
Подача пока ручная. И не с 1 прохода. Люфт у машинки ощущается.
Теперь думаю как ее мудифицировать.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

Вести циркулярку надо по упору, и с натягом-подачей.
Mihaill
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Mihaill »

nanthony писал(а):К стати, кусок Д16Т*40 17.7кг (130*1205, отрезать могу по ширине, т.е. 130 в ширину кусок любой длинны) стал на 92мм короче. Теперь это:Д16Т*40 17.7кг (130*1113)Проверил как пила режет.
Придется у тебя его весь забрать пока не упробовал до конца, сначала хотел кусочек взять прозапас, так пока думал уже весь нужен и в дело!
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Вот и первая ласточка вылетела из гнезда. Д16Т*40 у меня больше нет. Остальное по-прежнему вакантно.
Mihaill
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Mihaill »

nanthony писал(а):Вот и первая ласточка вылетела из гнезда
Ласточку принял, шустро долетела, упаковал ты её на славу, минут пять потратил на то что бы продраться сквозь слои картона до начинки, ухватился сразу за штангель, проверил размеры был приятно удивлен, из данного мной допуска на раскрой 2-3мм + к чистовому размеру ты умудрился попасть в 2 - 2.5мм причем все резы без исключений, проверил по угольнику по стороне 130мм угол немного завален ну как раз на эти 0.5мм, вертикальность реза тоже проверил докопаться не до чего, внешний вид тоже в норме без забоин и окислов. Спасибо.
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Рад стараться :)
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

nanthony писал(а):Рад стараться :)
хорошая работа :good: для себя тоже режу +2мм (режу сам, но пила гуляет +\- , даю с запасом) кажется я в тебе ошибался, не подведи :)
Всё просто! если знаешь КАК!
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Вот и кусочек Д16АТ*10 450*265 нашел своего владельца.
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Доброго здравия, Господа!
Собираюсь посетить базу, ибо процесс по-тихоньку налаживается.
Там "можно добыть":
Д16Т:
25*290*1040
30*195*1600
35*125*2300
Д16
40*200*1500
Если у кого возник интерес к кусочкам, то возьму по-больше под заказик.
fadertan
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: Дюраль (поставки небольшими кусочками)

Сообщение fadertan »

Получил сегодня свой заказик.
Спасибо nanthony за отличный сервис: без проблем обеспечил плитами нужного размера, да еще и отличного качества.

Достаточно оперативно согласовали параметры необходимых плит, получил с базы несколько подходящих предложений, и в кратчайшие сроки организовал распил\упаковку\отправку указанных кусков.

Упаковка плит - на 5+. С такой упаковкой можно, наверное, даже Почте России доверить доставку.

Внешне плиты без дефектов. На глаз почти идеально ровные (как ни крути, поверхности друг на друге лежат без зазоров). К торцам тоже никаких претензий.
2015-02-17 17-07-45.JPG (2113 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=43317&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.65 МБ)</a>
2015-02-17 17-08-59.JPG (2113 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=43318&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.17 МБ)</a>
В общем, большое спасибо Антону за такой сервис!
Даешь качественный дюраль в розницу!

P.S.
В первом сообщении темы доступна актуальная информация.
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Благодарю за высокую оценку! И смайлик на срезах :)
Но, если быть честным, то именно эти плиты резал не я, а сразу на базе попросил "чикнуть". Ребята там рукастые и станки не детские.
Вообще в этом деле образовалось 2 основные проблемы:
1. Упаковка. Тяжелую плиту завернуть ух как не просто чтобы она не продрала ничего. А в фанеру ее упаковывать - далеко не бюджетный вариант.
2. Проблемы общения. Клиенты говорят "покажи что есть мы выберем", а на базе "скажи что надо мы подберем". И пока я способа наладить перевод с "клиентского" на "базовый" язык не нашел. Каждый заказ индивидуален.
На сегодня только один человек описал задачу и попросил подобрать подходящий материал.
Сайтец кривой и косой пока, но я над этим работаю и на нем актуальные данные. Если будут дельные советы - буду очень признателен.
пум-пурум
Мастер
Настоящее имя: слава
Контактная информация:

Сообщение пум-пурум »

nanthony нужны кусочки! размеры: толщина 20-25 мм. ширина 200мм-длина 200-250 - 2 шт, ширина 170-200- длина 300-350 мм тоже два, 50-250 мм тоже две. ну или одну что бы все эти можно из него вырезать!)
nanthony
Мастер
Контактная информация:

Сообщение nanthony »

Приветствую Вас!
пум-пурум писал(а):nanthony нужны кусочки!
Сегодня привез с базы нового добра. На сайте все вывесил. Из "шоколадного" - Д16ЧТ (для силовых деталей авиационных конструкций) по цене Д16Т. На пробу взял.
И много чего именно "разумного" размера, то что часто спрашивают. Например Д16АТ=10.5.
Думаю подберете что необходимо. Если нет - пишите.

В первом сообщении темы и на сайте постоянно что-то подправляю. Из последнего и значимого, перестал вывешивать товар в погонных миллиметрах (скоро все обновлю). Все путаются. Товар будет на сайте "как есть", а если надо отрезать - пишите. Если нужно что-то, чего на сайте нет, то поверьте, на базе это есть :)
С удовольствием отрежу сколько требуется.
Ответить

Вернуться в «Продам»