так это и есть НикаВорон226 писал(а):А ты версию Ника проверял? Работае
только способ записи чуть другой
я к такому привык
только так запускал
так это и есть НикаВорон226 писал(а):А ты версию Ника проверял? Работае
И custom_postgui.hal закоментить весь?Ворон226 писал(а):Так выходит в этом варианте и vel.py не нужен? И .xml файл? Только ини и хал???
Прям так и говорит?Ворон226 писал(а):Ругается Линукс. Говорит - инвалид параметр mult.2
Надо ускорение у stepgen.3 поменять и все.Ворон226 писал(а):1. Увеличить ускорение шпинделя (ну уж очень медленно ускоряется и, самое плохое, медленно тормозит!)
Не. Не так. Когда управление от motion.current-vel , то насос тормозит быстро, практически синхронно с движением по осям.Nick писал(а):Надо ускорение у stepgen.3 поменять и все.Ворон226 писал(а):1. Увеличить ускорение шпинделя (ну уж очень медленно ускоряется и, самое плохое, медленно тормозит!)
А посмотри, как у тебя меняется пин motion.spindle-speed-out... Вообще он должен меняться скачком... может проблема в другом месте.Ворон226 писал(а):Как увеличить ускорение шпинделя?
Насосы брал тут - http://www.aquapure.ru/peristalticheski ... 22-01.htmlSerg-tmn писал(а): Ворон226, вопросы немного не по теме:
- Какие перистальтические насосы применил?
- Если можно, подскажи, где брал их и статические смесители. Хочу попробовать то и другое для механизации/автоматизации литья полиуретана.
Ты был прав. У меня на stepgen.3 было установлено максимальное ускорение = 50 (и оно отрабатывало отлично!). А потом я изменил параметр scale с 2000 на 1000 и... максимального ускорения стало не хватать.Nick писал(а):А посмотри, как у тебя меняется пин motion.spindle-speed-out... Вообще он должен меняться скачком... может проблема в другом месте.Ворон226 писал(а):Как увеличить ускорение шпинделя?