ничего хавает команду и молчитNick писал(а):А что говорит?
смотрел на все платы = тишинаNick писал(а):Вообще, этот led скорее всего на 5i25 стоит..... Т.е. на нее смотреть надо

ничего хавает команду и молчитNick писал(а):А что говорит?
смотрел на все платы = тишинаNick писал(а):Вообще, этот led скорее всего на 5i25 стоит..... Т.е. на нее смотреть надо
Код: Выделить всё
loadrt motmod base_period_nsec=50000 servo_period_nsec=1000000 num_joints=9
addf hm2_5i25.0.read servo-thread
addf hm2_5i25.0.write servo-thread
addf hm2_5i25.0.pet_watchdog servo-thread
Код: Выделить всё
loadrt hostmot2
loadrt hm2_pci
loadrt motmod base_period_nsec=50000 servo_period_nsec=1000000 num_joints=9
addf hm2_5i25.0.read servo-thread
start 
ахаNick писал(а):А start написал?
а этого не было в инструкцииNick писал(а):addf hm2_5i25.0.read servo-thread
Если внимательно почитать о том,что он делал, то становится понятно, что у него это пройденный этап.Nick писал(а):ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАБУДЬ ВЫКЛЮЧИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ДЖАМПЕР!
В инструкции на linuxcnc 146% есть!aftaev писал(а):а этого не было в инструкции

меня только интересовало что будет если забыть переключить? Плата выпустит волшебный синий дымUAVpilot писал(а):Если внимательно почитать о том,что он делал, то становится понятно, что у него это пройденный этап.
в инструкции что Nick в ЛС давал не было 147%UAVpilot писал(а):В инструкции на linuxcnc 146% есть!

а че вы в личке? может народу интресно... мне напримерaftaev писал(а):в инструкции что Nick в ЛС давал не было 147%
Значит мне показалось:aftaev писал(а):меня только интересовало что будет если забыть переключить? Плата выпустит волшебный синий дым
aftaev писал(а):Выключил комп, подвел питание к ТВ1 5в. Запустил комп, воткнул разъем ТВ1 ничего не засветилось. Выдернул, переключил джампер W5 воткнул разъем загорелось 3 светодиода.
Ник, у тебя есть возможность легко сподвигнуть Афтаева на покупку ещё нескольких плат у тебя...aftaev писал(а):в инструкции что Nick в ЛС давал не было 147%

Не показалось и делалось не ради эксперимента. Несколько раз спрашивал что будет если джампер не правильно будет стоять и все молчат.UAVpilot писал(а):Значит мне показалось:

не на русском жеUAVpilot писал(а):Так в инструкции ж написано.

Что будет, что будет, сгорит все к чертямaftaev писал(а):Не показалось и делалось не ради эксперимента. Несколько раз спрашивал что будет если джампер не правильно будет стоять и все молчат.

tooshka писал(а):На лснс.орг нашел интересную программку которая помогает увидеть 5и25 в pncconf вот здесь:
http://www.linuxcnc.org/index.php/engli ... lity#32197
5i25UPDATE.zip

видать то что на 5и25 джамперы стояли где нужно не сгорелоNick писал(а):Что будет, что будет, сгорит все к чертям .
Ну на сколько я это понимаю, если источники питания не согласованы, то если соединить их через
Источник 1 - MESA 7i77 - MESA 5i25 - PCI - Материнка - Источник 2
то кто-то в этой цепочке может испустить таки дым .
Просто ты один и тот же источник подключал - поэтому наверное и не сгорелоaftaev писал(а):видать то что на 5и25 джамперы стояли где нужно не сгорело
Читайте внимательно что он делал: в одном положении джампера ничего не работало, в другом заработало.Nick писал(а):Просто ты один и тот же источник подключал - поэтому наверное и не сгорело

Взял с БП компа, если бы свалился то наверно комп вырубилсяUAVpilot писал(а):Скорее всего источний +5V в защиту свалился.
У него походу на 5i25 проброс питания был выключен.UAVpilot писал(а):Тогда не понятно почему в одном положении не работало.