Вот лень читать тему и вникать.gekaxxx83 писал(а):Как же посчитать мне питание????? ХЕЛП
Столько раз уже это делал, что надоело.
Да и устал сильно.

Вот лень читать тему и вникать.gekaxxx83 писал(а):Как же посчитать мне питание????? ХЕЛП

Написал много, а на какие вопросы ответы нужны - не пойму.gekaxxx83 писал(а):Помогите ребята!!!! Нужно закупать комплектуху уже!!!!!
gekaxxx83 писал(а):Драйвера : Leadshine M880A
Не смущает то, что один драйвер обычный, а второй цифровой?gekaxxx83 писал(а):Драйвер к нему Leadshine DM542:
Да, чем больше индуктивность - тем меньше предельная рабочая скорость. Зависимость линейная.gekaxxx83 писал(а):скорость на ШВП с шагом 10 скорость особо не нужна , индуктивность на скорость же влияет????
Ну так можно, если нужно.gekaxxx83 писал(а):Питание от импульсного блока питания 48 вольт. Или можно как нибудь от трансформатора запитать???????

michael-yurov писал(а):Если нужно - могу посчитать максимальную скорость для конкретного мотора и для определенного напряжения.

shalek писал(а):Мне посчитай!
michael-yurov писал(а):Ну так можно, если нужно.gekaxxx83 писал(а):Питание от импульсного блока питания 48 вольт. Или можно как нибудь от трансформатора запитать???????
А зачем такие сложности?
Почему не использовать одинаковые моторы и одинаковые драйверы, и почему не запитать от одного блока питания с необходимым напряжением?
Посчитай пожалуйсто!!!Если нужно - могу посчитать максимальную скорость для конкретного мотора и для определенного напряжения

Время шага при котором ток будет успевать измениться от ноля до максимума: 3,5 x √2 x 0,0047 / 70 = 0,33 мсgekaxxx83 писал(а):Посчитай пожалуйсто!!!
Двигатель: PL86H75-D14
86x75мм, 46 кг.см, вал 14мм, ток 3.5А, шаг 1.8°, индуктивность 4.7
Для моего ШВП 2010,
gekaxxx83, Нормальные контроллеры, Миша выпускает, это так на заметку, а не ради рекламыmichael-yurov писал(а):при условии нормального контроллера
Спасибо за инфу! Хочу взять пока контролер подешевле , финансы жмут , уже и так с бюджета вылез.А потом , со временем деньжат подкоплю, и.....Predator писал(а):Нормальные контроллеры, Миша выпускает, это так на заметку, а не ради рекламы

Это эмпирическая формула не имеющая отношения к законам физики.gekaxxx83 писал(а): Во вторых : блок питания на 64 Вольта Т.к . индуктивность 4 то корень из 4 равен 2 . 32*2=64 .
Нет. Напрямую это никак не связано.gekaxxx83 писал(а):Питание больше этого напряжения приведет сильному нагреву двигателя.
Все зависит от требуемой скорости мотора.gekaxxx83 писал(а): Итого: для управления данного двигателя необходим драйвер на 7 Ампер и на 70 Вольт , питание 64 Вольта минимум 350 Вт.

Ну у меня такие стоят много лет (с момента выпуска модели).gekaxxx83 писал(а): Вот нашел такой драйвер AM882 Leadshine, питание 24-80 В, ток до 8.2 А , что можете по нему рассказать??