Сервомоторы/Сервоприводы/Серводрайверы/Редукторы
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
2. должна присутствовать стоимость товара
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!
При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
-
CARGO777
- Кандидат
- Настоящее имя: Валерий Николаевич
- Контактная информация:
Сервомоторы/Сервоприводы/Серводрайверы/Редукторы
Предлагаю любые редукторы, сервоприводы, сервомоторы, серводрайверы и серводвигатели Panasonic, Mitsubishi, Delta, Omron и других производителей от 50W до 4kW, с мотором и без, новые и в коробке, запечатанные и с документами, гарантия 1 год, тех. поддержка, доставка от 1 до 4 дней.
Все запросы о ценах, условиях и т.д. Вы можете задать в личном сообщение, указав свою почту или номер телефона. Поверьте, цена самая адекватная, а доставка очень быстрая.
Внимание:
1. При запросе обязательно указывайте номер модели. Мы не подбираем модели по ваттам, характеристикам и т.д.. Номер модели - мы выдаем цену, характеристики и время доставки
2. Все модели у нас новые, с документами и в упаковке. Если Вы хотели бы приобрести серво б/у, уточняйте пожалуйста в сообщении, но мы не несем ответственности за приобретение такой модели, мы не знаем сроки использования, ресурс и т.д.. При этом мы просим 100% предоплату, а цена, для самой дешевой модели, не будет ниже 20.000 рублей. И все таки мы рекомендуем покупать только новые модели, с гарантией производителя, либо выбирать товар самостоятельно, убедившись в качестве товара.
3. Почему нет в наличии такого наименования в интернет-магазинах? Сервомоторы и драйверы очень дорогое удовольствие, поэтому держать в наличии более 200 моделей одного бренда экономически не выгодно, поэтому все компании работают под заказ. А доставка у нас составляет 2-5 рабочих дней, поэтому здесь и ответ на вопрос, почему Мы не держим ничего в наличии.
Все характеристики Вы можете уточнить на сайте производителя. Цена не является окончательной и может быть изменена как в большую так и меньшую сторону.
Доставка осуществляется от поставщика в Шанхае. 60% продукции находится у него на складе, поэтому доставка с его склада до нашего офиса в Шанхае занимает порядка 1-2 дней. После получения в нашем офисе в Шанхае Вашего заказа, Мы отправляем его в офис в Москве, что занимает 1-3 дня. Далее Вы можете забрать свой заказ самовывозом или Мы доставим курьером. Если Вы из другого региона, Мы можем отправить при помощи компании ПЭК. Стоимость доставки включена в цену. Оплата при получении. Если Вы из региона или другой страны, то оплата перед отправкой транспортной компанией. Работаем как с физическими так и с юридическими лицами.
Если Вам необходимо что-то еще, жду запрос на почте с номером модели.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мы организовываем отправление и получение ускоренных/экспресс доставок Шанхай-Москва-Шанхай, а также из любого другого города Китая, через Шанхай: образцы, документы, детали и т.д.. Доставка в другие города по Китаю также возможна. Доставка 1-3 дня. Ежедневно, любой вес. Оплата при получении. Возможна отправка в регионы, Беларусь, Украину почтой РФ, транспортными компаниями и BlaBlaCar. Также помогаем нашим клиентам и партнерам в выкупе заказов с Aliexpress, TaoBao, Tmail и других интернет ресурсов Китая.
Почта: vnsuhodolov@gmail.com
Тел.: +7 916 448 5048
Группа в ВК: https://vk.com/moscowcargo777
Все запросы о ценах, условиях и т.д. Вы можете задать в личном сообщение, указав свою почту или номер телефона. Поверьте, цена самая адекватная, а доставка очень быстрая.
Внимание:
1. При запросе обязательно указывайте номер модели. Мы не подбираем модели по ваттам, характеристикам и т.д.. Номер модели - мы выдаем цену, характеристики и время доставки
2. Все модели у нас новые, с документами и в упаковке. Если Вы хотели бы приобрести серво б/у, уточняйте пожалуйста в сообщении, но мы не несем ответственности за приобретение такой модели, мы не знаем сроки использования, ресурс и т.д.. При этом мы просим 100% предоплату, а цена, для самой дешевой модели, не будет ниже 20.000 рублей. И все таки мы рекомендуем покупать только новые модели, с гарантией производителя, либо выбирать товар самостоятельно, убедившись в качестве товара.
3. Почему нет в наличии такого наименования в интернет-магазинах? Сервомоторы и драйверы очень дорогое удовольствие, поэтому держать в наличии более 200 моделей одного бренда экономически не выгодно, поэтому все компании работают под заказ. А доставка у нас составляет 2-5 рабочих дней, поэтому здесь и ответ на вопрос, почему Мы не держим ничего в наличии.
Все характеристики Вы можете уточнить на сайте производителя. Цена не является окончательной и может быть изменена как в большую так и меньшую сторону.
Доставка осуществляется от поставщика в Шанхае. 60% продукции находится у него на складе, поэтому доставка с его склада до нашего офиса в Шанхае занимает порядка 1-2 дней. После получения в нашем офисе в Шанхае Вашего заказа, Мы отправляем его в офис в Москве, что занимает 1-3 дня. Далее Вы можете забрать свой заказ самовывозом или Мы доставим курьером. Если Вы из другого региона, Мы можем отправить при помощи компании ПЭК. Стоимость доставки включена в цену. Оплата при получении. Если Вы из региона или другой страны, то оплата перед отправкой транспортной компанией. Работаем как с физическими так и с юридическими лицами.
Если Вам необходимо что-то еще, жду запрос на почте с номером модели.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: Мы организовываем отправление и получение ускоренных/экспресс доставок Шанхай-Москва-Шанхай, а также из любого другого города Китая, через Шанхай: образцы, документы, детали и т.д.. Доставка в другие города по Китаю также возможна. Доставка 1-3 дня. Ежедневно, любой вес. Оплата при получении. Возможна отправка в регионы, Беларусь, Украину почтой РФ, транспортными компаниями и BlaBlaCar. Также помогаем нашим клиентам и партнерам в выкупе заказов с Aliexpress, TaoBao, Tmail и других интернет ресурсов Китая.
Почта: vnsuhodolov@gmail.com
Тел.: +7 916 448 5048
Группа в ВК: https://vk.com/moscowcargo777
Последний раз редактировалось CARGO777 18 окт 2018, 00:12, всего редактировалось 15 раз.
-
Дмитрий м
- Кандидат
- Контактная информация:
Re: Сервопривод Panasonic MBDHT2510E, MBDKT2510E и MHMD042G1
цена комплекта???
-
CARGO777
- Кандидат
- Контактная информация:
32.000 рублей.
-
CARGO777
- Кандидат
- Контактная информация:
К сожалению, в объявлении нельзя указывать цену, поэтому сразу не написал. 32.000 рублей цена комплекта. Оплата при получении в Москве. При необходимости отправляю в другие города при помощи компании ПЭК или Деловые Линии.Дмитрий м писал(а):цена комплекта???
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
CARGO777 писал(а):К сожалению, в объявлении нельзя указывать цену, поэтому сразу не написал.
Правила форума
2. должна присутствовать стоимость товараРазрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
-
CARGO777
- Кандидат
- Контактная информация:
mhael писал(а):CARGO777 писал(а):К сожалению, в объявлении нельзя указывать цену, поэтому сразу не написал.Правила форума2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки4. один продавец - одна тема
вот именно так и делал ) И с ценой и со всем остальным ) сразу же объявление удаляли )
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Не врите! Предыдущее объявление так-же нарушало пункты 2 и 3, за что и было помещено в карантин. За 4 дня нарушения так и не были исправлены и объявление автоматически удалилось.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Это не комплект. Это только драйвер без мотора.Дмитрий м писал(а):цена комплекта???
- uralpt
- Мастер
- Настоящее имя: евгений
- Контактная информация:
не. Первые 2 наименования - это драйверы, различия - только в серии (А5II или А5),
а последнее - это мотор.
но заявленный ценник... на али 400-ваттные в ту же сумму, на тао немного дешевле, можно поискать... Плюс - только в "за 1-3 дня".
ps. допишу. Тут покупал у хорошего человека комплекты А5 за 15, А4 за 14. С виду неезженные.
а последнее - это мотор.
но заявленный ценник... на али 400-ваттные в ту же сумму, на тао немного дешевле, можно поискать... Плюс - только в "за 1-3 дня".
ps. допишу. Тут покупал у хорошего человека комплекты А5 за 15, А4 за 14. С виду неезженные.
-
CARGO777
- Кандидат
- Контактная информация:
Уважаемый модератор, к сожалению, форум сделан немного не удобно и я не знаю где мое объявление находится в карантине, чтобы оно было исправлено, нет возможности написать модератору и уточнить. А врать? Ну мы же не дети, чтобы кого-то обвинять во лжи. Было два объявления:UAVpilot писал(а):Не врите! Предыдущее объявление так-же нарушало пункты 2 и 3, за что и было помещено в карантин. За 4 дня нарушения так и не были исправлены и объявление автоматически удалилось.
1. УСЛУГИ - так как я предлагаю услугу доставки
2. ПРОДАМ - так как я продам.
Цена 32.000, условия.
3. Написал в закрытой теме.
Не нужно громких слов, просто напишите, что Вы неправильно дали объявления и по такой то такой то причине. Этого достаточно...
-
CARGO777
- Кандидат
- Контактная информация:
uralpt писал(а):не. Первые 2 наименования - это драйверы, различия - только в серии (А5II или А5),
а последнее - это мотор.
Согласен, дешевле, с доставкой в 25-40 дней. Если есть проблемы, то что Вы будете делать? Отправлять обратно, ждать когда придет, и будет осуществлена замена? Здесь не дешевле не дороже, здесь есть цена и есть время на доставку. Я так понимаю, что их тяжело купить и ко мне обратились ребята за помощью, Мы купили и доставили. Магазин в Шанхае, доставляем Мы быстро, а если это проблема в РФ, то почему Мы не предложить такую услугу? Вот она и здесь. Более подробно, при необходимости, могу ответить по почте: vnsuhodolov@gmail.com . Если что-то еще необходимо, пишите, задавайте вопрос, будем изыскивать )
Всем приятного рабочего дня!
- aleksic666
- Кандидат
- Настоящее имя: алек
- Контактная информация:
Не с виду не езженые а реально не езженые. но больше таких предложений здесь не появится точно.uralpt писал(а):не. Первые 2 наименования - это драйверы, различия - только в серии (А5II или А5),
а последнее - это мотор.
-
CARGO777
- Кандидат
- Контактная информация:
) Можно разъяснить ответ? )aleksic666 писал(а):Не с виду не езженые а реально не езженые. но больше таких предложений здесь не появится точно.uralpt писал(а):не. Первые 2 наименования - это драйверы, различия - только в серии (А5II или А5),
а последнее - это мотор.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Ну да, именно "неудобный форум" не позволил кликнуть в свой ник (в любом сообщении или в списке пользователей) и потом в "Найти сообщения пользователя".CARGO777 писал(а):форум сделан немного не удобно и я не знаю где мое объявление находится в карантине, чтобы оно было исправлено
И я считаю, что вы и здесь лукавите: пока ваша тема находилась в карантине и заходили на форум и ничего не предпринимали (это всё фиксируется), а как только ваша тема удалилась из карантины вы сразу-же создали новую и с теми-же нарушениями. Почему-же сразу её не создали, как только "потеряли" свою первую тему?..
А того, что написано вверху каждой страницы и выделенно красным недостаточно? А бумажное письмо с курьером послать не надо было?..CARGO777 писал(а):Не нужно громких слов, просто напишите, что Вы неправильно дали объявления и по такой то такой то причине. Этого достаточно...
Если вам не нравятся здешние порядки, то вы можете совершенно бесплатно выбрать для своих объявлений любой другой подходящий форум.
Для этого форума раздел купли-продажи является третьестепенным и не особо нужным, как и пользователи, которые пишут только в этом разделе.
-
Brynet83
- Мастер
- Настоящее имя: ILYA
- Контактная информация:
[quote="aleksic666"]
Не с виду не езженые а реально не езженые. но больше таких предложений здесь не появится точно.
Если не пригодятся, то 100вт моторы под minas a5 с редукторами shimpo 1:5 выложу недорого, ну дешевле ебея точно раза в 1.5-2.
Не с виду не езженые а реально не езженые. но больше таких предложений здесь не появится точно.
Если не пригодятся, то 100вт моторы под minas a5 с редукторами shimpo 1:5 выложу недорого, ну дешевле ебея точно раза в 1.5-2.
-
CARGO777
- Кандидат
- Контактная информация:
Уважаемый модератор ) Для меня неудобно пользоваться сбербанком онлайн, webmoney, wechat, viber и многими другими высокотехнологичными достижениями, но неудобно мне, может по старой привычке, а может по каким-то другим причинам... Заметьте, мне неудобно, а не "неудобный форум". Так вот, ) что самое интересное, при удалении сообщения, я не могу войти под своим логином и паролям, поэтому его приходится создавать заново, один и тот же, и снова выставлять, поэтому и было выставлено несколько раз, одно и тоже. После 3 раза я начал искать контакты модераторов, и кроме как здесь:http://prntscr.com/iwzhdu ничего не нашел... Я и написал человеку, который более менее мне ответил: http://prntscr.com/iwzhx1. Выставил без цены, все поехало ) Соответственно вывод: при выставлении по правилам, которые я увидел, ветка удаляется и вместе с тем, мой аккаунт. Так вот, я так и не могу понять, какие нарушения были допущены, о чем Вас и попросил мне разъяснить.UAVpilot писал(а):Ну да, именно "неудобный форум" не позволил кликнуть в свой ник (в любом сообщении или в списке пользователей) и потом в "Найти сообщения пользователя".CARGO777 писал(а):форум сделан немного не удобно и я не знаю где мое объявление находится в карантине, чтобы оно было исправлено
И я считаю, что вы и здесь лукавите: пока ваша тема находилась в карантине и заходили на форум и ничего не предпринимали (это всё фиксируется), а как только ваша тема удалилась из карантины вы сразу-же создали новую и с теми-же нарушениями. Почему-же сразу её не создали, как только "потеряли" свою первую тему?..
А того, что написано вверху каждой страницы и выделенно красным недостаточно? А бумажное письмо с курьером послать не надо было?..CARGO777 писал(а):Не нужно громких слов, просто напишите, что Вы неправильно дали объявления и по такой то такой то причине. Этого достаточно...
Если вам не нравятся здешние порядки, то вы можете совершенно бесплатно выбрать для своих объявлений любой другой подходящий форум.
Для этого форума раздел купли-продажи является третьестепенным и не особо нужным, как и пользователи, которые пишут только в этом разделе.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Теперь я вас вспомнил: Вы выставили объявление с нарушениями (без цены и без способов оплаты/доставки), объявление было перенесено в Карантин. Через несколько часов вы снова выставляете ещё одно точно такое-же объявление с точно такими-же нарушениями - пользователь, который не желает озаботится выяснением причин "исчезновения" его объявления и изучением коротеньких правил размещения объявлений на форуме, а просто продолжает ими спамить удаляется с форума вместе с этим спамом.CARGO777 писал(а):что самое интересное, при удалении сообщения, я не могу войти под своим логином и паролям, поэтому его приходится создавать заново, один и тот же, и снова выставлять, поэтому и было выставлено несколько раз, одно и тоже.
Невнимательно искали:CARGO777 писал(а):После 3 раза я начал искать контакты модераторов, и кроме как здесь:http://prntscr.com/iwzhdu ничего не нашел...
-
CARGO777
- Кандидат
- Контактная информация:
UAVpilot писал(а):Теперь я вас вспомнил: Вы выставили объявление с нарушениями (без цены и без способов оплаты/доставки), объявление было перенесено в Карантин. Через несколько часов вы снова выставляете ещё одно точно такое-же объявление с точно такими-же нарушениями - пользователь, который не желает озаботится выяснением причин "исчезновения" его объявления и изучением коротеньких правил размещения объявлений на форуме, а просто продолжает ими спамить удаляется с форума вместе с этим спамом.CARGO777 писал(а):что самое интересное, при удалении сообщения, я не могу войти под своим логином и паролям, поэтому его приходится создавать заново, один и тот же, и снова выставлять, поэтому и было выставлено несколько раз, одно и тоже.
Невнимательно искали:CARGO777 писал(а):После 3 раза я начал искать контакты модераторов, и кроме как здесь:http://prntscr.com/iwzhdu ничего не нашел...
Ну ок ) Давайте тогда сделаем небольшой экскурс ) Для понимания, моего конечно же ) Выставил я объявление, его удалили, и при этом аккаунт тоже ) Что делать? Наверное баги на форуме, создаем снова логин, тот же. Тот же ) И снова ставим объявление, через 2-3 минуты удаляется. Странность... Ищем контакты... Нету... Заходим в команду: http://prntscr.com/ix0h56. Круто! Выбираем супер администратора: http://prntscr.com/ix0hgv, тоже очень хорошо ) Хороший список... ) Выбираем и заходим: http://prntscr.com/ix0hyp. Далее тупик... И расскажите мне, участнику форума, что же делать дальше? Функции НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЕ нет, или я не вижу )
Далее, если где то нарушения, при входе, отображается, что что-то не так, но здесь получается, что удаляется аккаунт. Вы не рубите с плеча, я пользователь, который рассказывает как все происходит, а Вам стоит проверить эти баги, возможно проблемы у меня, возможно на форуме. Но при карантине, вход все равно возможен, чтобы как минимум отредактировать сообщение.
Далее...
А вот кстати ) что самое интересное, вставил с ценой и способ доставки и способом оплаты. Т.е. 32.000 рублей, марки сервоприводов, доставка 1-3 дня, оплата при получении. Все как сказано в правилах. Но сообщение удалено. Теперь смотри на объявление сейчас: все тоже самое, только без цены и все работает. Т.е. идет противоречие: "Вы выставили объявление с нарушениями (без цены и без способов оплаты/доставки)", сейчас без цены и оно работает, тогда было с ценой и удалется. И вот человек говорит: http://prntscr.com/ix0o56.
В общем как то так )
Последний раз редактировалось CARGO777 27 мар 2018, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- aleksic666
- Кандидат
- Настоящее имя: алек
- Контактная информация:
А что тут объяснять я в курсе что это за приводы и где стояли.CARGO777 писал(а):) Можно разъяснить ответ? )aleksic666 писал(а):Не с виду не езженые а реально не езженые. но больше таких предложений здесь не появится точно.uralpt писал(а):не. Первые 2 наименования - это драйверы, различия - только в серии (А5II или А5),
а последнее - это мотор.
-
SVP
- Мастер
- Контактная информация:
Читать не пробовали то, что сверху и красным.CARGO777 писал(а):Что делать?
Ну ради разнообразия. Чисто.
Если вам надо, чтобы ваше сообщение удалили - вы на верном пути.
Последний раз редактировалось SVP 27 мар 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.