Наборы фрез для ЧПУ "Хобби", "Профи", "Моделист" "Металлист"

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
Drilmaster
Новичок
Контактная информация:

Re: Наборы фрез для ЧПУ "Хобби", "Профи", "Моделист" "Металл

Сообщение Drilmaster »

Studendt писал(а):Если вы заинтересованы в продаже своих фрез, могли бы прислать, кому-нибудь из авторитетных пользователей форума,несколько своих фрез на пробу. А тот бы сделал полноценный обзор с фото и видео. Если у вас производство то для вас это будет не накладно, а реклама получилась бы хорошая.
Спасибо за предложение, но в этом совершенно нет необходимости. Да и мы не на столь богаты после отсоединения от соседней страны, чтоб раскидываться фрезами налево и направо, было бы это не так, думаю проблем в "обзоре" не было. А так пока что, увы, почти всё с нуля. :cry:
Фрезы, граверы, инструмент для ЧПУ по металлу, камню, дереву - http://www.topincity.ru
ScrewDriver
Мастер
Настоящее имя: Василий
Контактная информация:

Сообщение ScrewDriver »

Ну да, где еще встретишь "премиум" кроме как не в надписанных маркером коробочках по тыщашисот. :)
Промышленная автоматика, ПЛК, приводы, SCADA системы
Мой Ютуб канал.
Drilmaster
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Drilmaster »

ScrewDriver писал(а):Ну да, где еще встретишь "премиум" кроме как не в надписанных маркером коробочках по тыщашисот. :)
Ну да, вы же коробочки покупаете, а не фрезы. Заметил я такую тенденцию на форуме, что вы, что предыдущий оратор, ориентируетесь на коробочки, в этом все прям такие мастера. Надо звания присваивать: "Мастер-коробочник - погадаю по вашей коробочке от фрезы, расскажу судьбу и ближайшие события." :D

Попрошу всех более не флудить в этой ветке, особенно тем кому просто не с кем поговорить. Заранее благодарю.
Фрезы, граверы, инструмент для ЧПУ по металлу, камню, дереву - http://www.topincity.ru
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

Drilmaster писал(а):Ну да, вы же коробочки покупаете, а не фрезы. Заметил я такую тенденцию на форуме, что вы, что предыдущий оратор, ориентируетесь на коробочки, в этом все прям такие мастера.
Опыт мне подсказывает, что нормальный производитель отдает свое изделие упакованное. ибо ему дорог его труд и он озабочен результатом. цена коробочки при этом копеечная. но вот менять фрезу побитую при пересылке - несколько накладно.
Соответственно я вижу что вы пакуете фрезы сами. то есть берете их скопом. отсюда и предпосылки что фрезы - китай. более того - на ваших же фотографиях прекрасно видно как стандартную маркировку китайских фрез, так и сделанную вами лазером "Topincity". причем ваша сделана во многих местах прямо рядышком с имеющейся.. интересно однако смотрится фреза имеющая две маркировки, сделанные разными способами... не находите ? у меня возникают две мысли - либо вы оптом хапнули готовую партию и набили свою типа причастность, либо вы настолько сэкономили что зажали заказать у производителя маркировку под вас.. Но, имея некоторый опыт подобных вещей, я в курсе что и китайцы и большинство нормальных производителей при заказе крупной партии без проблем и вообще без удорожания наносят нужную заказчику маркировку. это так сказать "услуга включенная в стоимость".. соответственно все автоматом склоняется к первому варианту :)

Теперь касаемо фрез - я обещал фотки - вот они:
IMG_20180219_215738.jpg (3755 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=132872&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (828.35 КБ)</a>
IMG_20180219_215834.jpg (3755 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=132873&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (883.29 КБ)</a>
давайте, погадайте..... расскажите - чем ВАША фреза за 1600 рублей, которую вы здесь сами запихали в коробочку лучше этой фрезы за 330рублей купленной уже упаковонной производителем .... и даже с кусочком пенки :) .... про покрытие с подложкой я уже не говорю..
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
Taganrog
Мастер
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Taganrog »

Hanter писал(а): что нормальный производитель отдает свое изделие упакованное. ибо ему дорог его труд и он озабочен результатом.
Тоже так думал. но буквально пол недели назад пришли фрезы HAM (ну или обещают что хам) от их дистрибьютора в России. Качество заточки очень понравилось. Качество стали проверить нечем. Но пришли все в 1 упаковке (стандартная пластиковая на 10фрез ):
IMG_20180217_151818.jpg (3745 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=132874&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (727.81 КБ)</a>
, в то время как с китая приходят каждая отдельно,как на ваших фото,но там качество как повезет.Бывают острые а бывают с откровенно заваленными торцами.
Лично мне на упаковку плевать(если фрезы приходят не поврежденные). Но получается что не все поставщики о ней заботятся.
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

Taganrog писал(а):Тоже так думал. но буквально пол недели назад пришли фрезы HAM (ну или обещают что хам) от их дистрибьютора в России. Качество заточки очень понравилось. Качество стали проверить нечем. Но пришли все в 1 упаковке (стандартная пластиковая на 10фрез ), в то время как с китая приходят каждая отдельно,как на ваших фото,но там качество как повезет.Бывают острые а бывают с откровенно заваленными торцами. Лично мне на упаковку плевать(если фрезы приходят не поврежденные). Но получается что не все поставщики о ней заботятся.
Евгений - вот то что в пластике на 10 позиций - похоже на НАМ. ну по крайней мере в моем понимании его... :) а что касается производителей и поставщиков - я пишу только то что знаю сам и проверил на своем опыте. я в данный момент беру инструмент у трех производителей. беру напрямую. меня они устраивают ценами и качеством. и все три отдают инструмент упакованным. причем без разницы - беру я 2-3 фрезы или 100. упаковка на протяжении уже лет трех одна и та же. причем это те же пластиковые коробочки, но по первых качеством всетаки повыше чем то что идет с алли. а во вторых каждый вид инструмента имеет свою упаковку. коробочки отличаются либо цветом либо еще и исполнением. причем это у всех троих. и это удобно - потому как открыв ящик - я уже по цвету упаковки вижу то что мне нужно, а не тупо перебираю все подряд. при покупке больших партий - инструмент идет в тех же самых коробочках, но дополнительно упакован в пластиковые боксы по 10 штук..
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
FL@gMan
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение FL@gMan »

Hanter писал(а):...и затем дам ссылку на производителя. кто захочет - сможет взять напрямую....
Я извиняюсь что залезаю своими грязными лапами в вашу милую дискуссию, а вот это вот "затем" уже скоро придет или еще нет?
Hanter писал(а):...я в данный момент беру инструмент у трех производителей
Могу я набраться наглости и увидеть краем глаза ссылки на этих достойнейших представителей производителей режущего инструмента? :)
cncmybox
Мастер
Контактная информация:

Сообщение cncmybox »

Hanter писал(а): я в данный момент беру инструмент у трех производителей. беру напрямую. меня они устраивают ценами и качеством. и все три отдают инструмент упакованным. причем без разницы - беру я 2-3 фрезы или 100...
Вот,самый подходящий момент, выдать контакты этих производителей (и в том числе, той фрезы, за 330) :D можно в личку :)
Бди! (с) Козьма Прутков
Drilmaster
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Drilmaster »

Алексей, чем больше вы пишите тем больше вы падаете в моих глазах и в глазах тех, кто покупает наш инструмент, а я уверен, есть тут люди на форуме, которые брали, но почему-то молчат или темы не видят. Где и откуда вы вообще взяли что фрезы идут без коробочки, ночью приснилось или голос в голове прозвучал чей-то?

Я приглашаю вас в московский офис, чтобы вы сами лично посмотрели на маркировку, коробочки, наклеечки, возможно и фрезы покажут, они же вам в последнюю очередь нужны, ведь фрезы у вас уже запасены на 5 лет вперед, а работать похоже что и не будут, такой вид болезни называют синдромом Плюшикна.
Но если вы такой крутой, и у вас инструмента на 5 лет запасено, разве не найдется у крутого специалиста каких-то 896 рублей (фреза троечка радиусная), чтоб взять да и попробовать, а потом и другим уже рассказать своё "фе" или не "фе", что более вероятно, хотя бы будет хоть на чем-то основываться ваши доводы, а не догадки с вашей головы, а если не будет работать как заявлено, то деньги вернем.

Фрезы что производятся не ну нас, а в той же швеции, германии, сша идут по-умолчанию в коробочке!!! повторюсь, может вы не видите? КОРОБОЧКЕ! Однако спрошу у Вас, нам в пакет засовывать свои фрезы изготовленные у нас нами(или производство фрез в России для Вас это тоже Китай?)? или все же мы должны отдельно заказать коробочки и в них это упаковать, как вы и сказали "чтобы не побить при пересылке" клиенту? я уже не вижу смысла вам что-то показывать, вы упертый как баран и не видите ничего кроме своего эго, такое уже сложилось впечатление, что вам просто проплатили, чтобы вы хаили всех остальных, кроме определенных брендов, а в случае чего скидывали ссылку на своего плательщика(-ов) и чем больше вы пишите, тем больше это подтверждаете.

Вы прицепились ко всему, но только не к самому инструменту, ведь даже не работали им и не то что в руках не держали, вообще в глаза свои не видели. Вы работайте дальше своим инструментом, раз вам нравится переплачивать за бренд, красивые красочные коробочки и другую чушь не относящуюся к качеству инструмента.

Да, и за 15 лет нет ни одного плохого отзыва о нашем инструменте (на сайтах, форумах, группах, пабликах), обычно как происходит, если что-то не так или плохо, то готовы землю рыть где только можно, чтобы написать об этом, и как вы можете видеть, а точнее не видеть, этих плохих отзывов нет. А хороших, хоть и не много, но есть.
Hanter писал(а):расскажите - чем ВАША фреза за 1600 рублей, которую вы здесь сами запихали в коробочку лучше этой фрезы за 330рублей купленной уже упакованной производителем .... и даже с кусочком пенки :) .... про покрытие с подложкой я уже не говорю..
Лучше расскажите, чем Ваша фреза за 330 рублей, хуже нашей за 1600, так же само упакованная производителем с нанесением покрытия и наклейке на коробке, но с гарантированной твердость HRC68?
Последний раз редактировалось Drilmaster 20 фев 2018, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

Drilmaster писал(а):Алексей, чем больше вы пишите тем больше вы падает в моих глазах и в глазах тех, кто покупает наш инструмент.
Да ради бога :) я тут уже так низко пал в глазах многих, что дальше наверное просто некуда.

касаемо вашего инструмента - ради бога. я же сказал - удачи в продажах. касаемо коробочек и прочего - тоже ради бога. вообще не предмет для спора. вы высказали свое видение, я высказал свое. вы на форуме и тут каждый может высказать свое мнение. что я собственно и сделал указав на (опять же в моем видении) необоснованную цену. Вы стали упирать на то что это очень хороший инструмент и он при этом дешевле фирменного. Да! он дешевле вальтеровской фрезы за 48 евро.. Только вы забываете что в цене вальтеровской фрезы как минимум 60% таможня и навар дилера.. по тому я задал вопрос - ЧЕМ ваш инструмент будет лучше хорошего китая за 350 рублей ? в ответ получил кучу теорий о том какое хорошее мнение о вас у клиентов. Еще раз - ради бога. я искрене рад за вас, за ваш бизнес, за ваших клиентов.
у меня небыло к вам вопросов по поводу вашего бизнеса, коробочек и прочего. вопросы были чисто технические - характеристики и материал. все. все остальное - это уже развитие дискуссии...

Смотрите - вы пишете:
Drilmaster писал(а):Но если вы такой крутой, и у вас инструмента на 5 лет запасено, разве не найдется у крутого специалиста каких-то 896 рублей, чтоб взять да и попробовать, а потом и другим уже рассказать своё "фе", хотя бы будет хоть на чем-то основываться ваши доводы, а не догадки с вашей головы, а если не будет работать как заявлено, то деньги вернем.
при этом вы по сути послали меня с вопросом - какой материал и чьего производства вы (как оказалось его так назвали всетаки вы) именуете "Премиум" ... вы хотите что бы я после этого обращался к вам за инструментом ? типа "чувак - это афигенный материал, но не твое дело кто его производит и какие у него свойства".. Вам не понятно что мне не внешний вид нужен, а свойства самой фрезы ?? если я вижу что материал лучше того чем я работаю - я думаю над "попробовать". если он изначально хуже - зачем я вообще буду тратить на него время ??? а вы эту информацию настойчиво скрываете. так зачем я буду брать что-то даже на попробовать когда изначально не понятны его свойства.

Вы заявляете что фреза обрабатывать 68 единиц. на основании чего сделано данное заявление. ?? вы готовы предоставить результаты испытаний ? я завтра возьму у вас 10 этих фрез, они у меня в течении 15 секунд сгорят, я просру сроки, подведу клиента и попаду на деньги. в результате выкачу претензию вам, а вы скажете что "вы что-то сделали не так" ??? кто будет крайний ? я?? вы готовы предоставить режимы обработки и время жизни данного инструмента по заявленной твердости? Беря вальтер за 48 евро я по крайней мере на 100% уверен что он на указанных в каталоге режимах гарантировано отработает положенное время.
FL@gMan писал(а):Могу я набраться наглости и увидеть краем глаза ссылки на этих достойнейших представителей производителей режущего инструмента?
cncmybox писал(а):Вот,самый подходящий момент, выдать контакты этих производителей (и в том числе, той фрезы, за 330) можно в личку
можете и наглости набраться и увидеть.. оба-два и остальные тоже :) http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=40
SVP
Мастер
Контактная информация:

Сообщение SVP »

Drilmaster писал(а):Алексей, чем больше вы пишите тем больше вы падаете в моих глазах и в глазах тех, кто покупает наш инструмент,
Чето нет, это вы чем больше пишите, тем больше падаете в глазах тех, кто может и мог бы покупать ваш инструмент.
Скажите, а откуда вы знаете, что происходит "в глазах" ваших "клиентов" ? Они вас как-то уполномочили за них говорить, да ?
Или это такой прием шит-толкинга ?

Пригласить хантера в московский офис - это даже не смешно.
Дорогу-гостиницу хоть оплатите :) ? А просранное время ?
Drilmaster писал(а):Да, и за 15 лет нет ни одного плохого отзыва о нашем инструменте
Я вам один умный вещь скажу... вы только не обижайтесь.
Есть такой анекдот про "неуловимого джо"...
К примеру, на "мои фрезы" тоже нет никаких нареканий. Я их уже 10+ лет продаю.
Могу понарассказывать вам о том, какие они "европейские" из какого "премиального солид карбида" и много всякого.
Но не хочется. Звездеж уж больно надоел.
Drilmaster
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Drilmaster »

Hanter писал(а):при этом вы по сути послали меня с вопросом - какой материал и чьего производства вы (как оказалось его так назвали всетаки вы) именуете "Премиум" ... вы хотите что бы я после этого обращался к вам за инструментом ? типа "чувак - это афигенный материал, но не твое дело кто его производит и какие у него свойства".. Вам не понятно что мне не внешний вид нужен, а свойства самой фрезы ?? если я вижу что материал лучше того чем я работаю - я думаю над "попробовать". если он изначально хуже - зачем я вообще буду тратить на него время ??? а вы эту информацию настойчиво скрываете. так зачем я буду брать что-то даже на попробовать когда изначально не понятны его свойства.
Во-первых про материал я вам сразу же написал, просто увидеть не хотите.
Во-вторых как была теория так вы самый активный, а как дело доходит до практики то вы сразу же, извиняюсь за выражение, "сливаетесь", тем самым подтверждаете мои слова выше. Обычный "диванный воин", никак иначе. Как-будто у такого крутого человека с 3к сообщениями нет знакомых в Москве и нет возможности отправить толкового человека проверить.
А в-третьих по поводу "не важен внешний вид":
Hanter писал(а):более того - на ваших же фотографиях прекрасно видно как стандартную маркировку китайских фрез, так и сделанную вами
Hanter писал(а):дык во первых это видно. и не нада рассказывать сказки про то что колпачки и коробочки вы заказываете в китае отдельно
Hanter писал(а):упаковка на протяжении уже лет трех одна и та же. причем это те же пластиковые коробочки, но по первых качеством всетаки повыше чем то что идет с алли
Hanter писал(а):у меня небыло к вам вопросов по поводу вашего бизнеса, коробочек и прочего
Я вам еще раз повторяю, не нравится премиум сплав, есть другие сплавы, может вы просто не видите их, или все таки не знаете такие популярные в мире сплавы и боитесь в этом сознаться. Я писал уже про другие сплавы, а вы все зациклились на одном, другие прекрасные сплавы Швеция Sandvik H10F и Sandvik PN90, так же Германия Konrad K40UF и K55SF.
Hanter писал(а):Теперь касаемо фрез - я обещал фотки - вот они:
Каталог данного производителя заявляет только про сталь до HRC55, а то что вы "гарантировано" работаете по 60HRC, это уже ваше право, мы так же можем изготовить из сплава с твердость реза до 55HRC, будет он так же стоить около 330 рублей. Я вам уже, как попугай, пишу одно и тоже, специально что ли не читаете, а цепляетесь к определенным словам и перекручиваете так как удобнее Вам.
Hanter писал(а):Да! он дешевле вальтеровской фрезы за 48 евро.. Только вы забываете что в цене вальтеровской фрезы как минимум 60% таможня и навар дилера.. по тому я задал вопрос
Ну и наконец-то мы выяснили, что покупаете вы инструмент по 48 евро (по курсу ЦБ РФ равняется 3354 руб.), что в 2 раза дороже, чем предоставляем мы, даже если убрать 60% (как вы сказали диллер и таможня) от цены, то выходит снова, что у нас дешевле за фирменный инструмент с гарантированной твердость реза 68HRC. Очень надеюсь что вы не от гос. предприятия закупаете данные фрезы, тем самым тратя наши деньги с налогов, переплачивая 100% сверху.
SVP писал(а):Скажите, а откуда вы знаете, что происходит "в глазах" ваших "клиентов" ? Они вас как-то уполномочили за них говорить, да ? Или это такой прием шит-толкинга ? К примеру, на "мои фрезы" тоже нет никаких нареканий. Я их уже 10+ лет продаю. Могу понарассказывать вам о том, какие они "европейские" из какого "премиального солид карбида" и много всякого. Но не хочется. Звездеж уж больно надоел.
Пригласить хантера в московский офис - это даже не смешно. Дорогу-гостиницу хоть оплатите :) ? А просранное время ?
Сообщения-отзывы других пользователей с разных сайтов, кому надо сами смогут найти. Вы 10+, мы 15, какая разница, перечитайте снова мое сообщение #19 по поводу российского рынка, умный человек все поймет, а не уч дальше будет слюной бросаться.
По поводу приглашения в офис: Я больше считаю что вы, снова извиняюсь за выражение, "просираете" 100% переплату на фрезы вальтер, а не "просранное" время. (п.с. ничего плохого не имею против фрез вальтер, фрезы отличные)
п.с. И снова никакой конкретики, смысл писать сообщения если не собираетесь пользоваться инструментом и никогда им не пользовались, сначала поработайте им, а не тупо набивайте сообщения.
uralpt
Мастер
Настоящее имя: евгений
Контактная информация:

Сообщение uralpt »

имхо, не более.
1. Покупатель имеет право задавать любые вопросы, даже в стиле "а чтой-то у вашей пирамидки на конце, пластилин?" Как отвечать продавцу - его дело.
2. Продавец должен позиционировать свой товар в сравнении, например "вот тест китайской по 300/кучка, вот американец за 5килоевро, а вот топинсити за 800". Пока нет сравнения, говорить можно много - HDD нынче емкие. Ессно, этот тест делает не Хантер, потому что ему это не надо. Тест в планах?
3. Да, для объективного сравнения предоставить возможность объективно протестировать. Конечно, не всем. И, конечно, не все. А вот тут уже Хантер, и только Хантер :))
4. Половину вопросов можно избежать, если показать фотоколлаж в стиле "я на фоне моего могучего шлифовального". Своими словами - показать, что умеете сами, здесь. Ручки упаковщика видели, нанесенную поверх гравировку тоже. Что еще есть?
ps. навеяно моими многочисленными соседями по аренде... вечно разгружают ящики с иероглифами, и что-то клеют, клеют.. и таки да, отзывы о них в инете неплохие.
Hanter
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

Drilmaster писал(а):Во-первых про материал я вам сразу же написал, просто увидеть не хотите.
Во-вторых как была теория так вы самый активный, а как дело доходит до практики то вы сразу же, извиняюсь за выражение, "сливаетесь", тем самым подтверждаете мои слова выше. Обычный "диванный воин", никак иначе. Как-будто у такого крутого человека с 3к сообщениями нет знакомых в Москве и нет возможности отправить толкового человека проверить.
Послушайте умный вы наш... до какой практики ? гуру инструмента блин... давай присылай на пробу пару фрез и режимы укажи - если они пойдут грызть на указанных режимах 68 единиц, и проживут хотя бы 5 минут - я публично при всех напишу что был не прав, и извинюсь перед тобой. ну и возьму десяток фрез по +15%... чисто для компенсации неудобств... Тока если они не будут грызть 68 единиц - лучше думаю вашей конторе вообще самоликвидироваться ... :) все от замера твердости до работы готов снять на видео :)
Drilmaster писал(а):Я вам еще раз повторяю, не нравится премиум сплав, есть другие сплавы, может вы просто не видите их, или все таки не знаете такие популярные в мире сплавы и боитесь в этом сознаться. Я писал уже про другие сплавы, а вы все зациклились на одном, другие прекрасные сплавы Швеция Sandvik H10F и Sandvik PN90, так же Германия Konrad K40UF и K55SF.
я знаю то что мне нужно. и свойства ТС тоже хорошо в отличии от вас представляю. я задал вам конкретный вопрос про конкретный материал. при чем здесь остальные марки ? до вас не доходит что вопрос был про конкретный материал ? который я при всем желании не знаю и не смог найти... в ответ я получил посыл, что это вы его так назвали и это не мое дело как вы называете, ибо я покупаю фрезу а не материал..
как я вижу - это хорошее и правильное отношение к потенциальному клиенту.. видимо вам невдомек что не все работают с люминем и деревяшкой и что-то понимают в свойствах ТС, от которого зависят свойства инструмента.. Касаемо остальных марок - спасибо, я их возьму при необходимости дешевле чем у вас.. не нада мне их навязывать.
Drilmaster писал(а):Каталог данного производителя заявляет только про сталь до HRC55, а то что вы "гарантировано" работаете по 60HRC, это уже ваше право, мы так же можем изготовить из сплава с твердость реза до 55HRC, будет он так же стоить около 330 рублей. Я вам уже, как попугай, пишу одно и тоже, специально что ли не читаете, а цепляетесь к определенным словам и перекручиваете так как удобнее Вам.
до вас не доходит смысл написанного ?? прочитайте еще раз. если нада - два раза, три раза.. я сказал - я сам работаю этими фрезами по твердости 60 единиц. и я, именно я могу подтвердить что они работают... своим именем и репутацией. и за 350 рублей это пока что лучшее что я нашел. А теперь повторю вопрос, который вы весело слили - ВЫ можете подтвердить хоть чем то что данные фрезы будут хоть как то жить по 68 единиц ? ВЫ можете документально это подтвердить или продемонстрировать ??? а то как в анекдоте - "вам же никто не запрещает рассказывать" :)))
Чисто ради интереса - что у вас там за покрытие ? :)
Drilmaster писал(а):Ну и наконец-то мы выяснили, что покупаете вы инструмент по 48 евро (по курсу ЦБ РФ равняется 3354 руб.), что в 2 раза дороже, чем предоставляем мы, даже если убрать 60% (как вы сказали диллер и таможня) от цены, то выходит снова, что у нас дешевле за фирменный инструмент с гарантированной твердость реза 68HRC. Очень надеюсь что вы не от гос. предприятия закупаете данные фрезы, тем самым тратя наши деньги с налогов, переплачивая 100% сверху.
да, выяснили.. покупаю. и буду покупать. потому что весь ассортимент инструмента иметь нереально. и постоянно возникают потребность в чем то специфическом. и цена меня не интересует, потому что заказчик оплатит. стоимость инструмента будет банально включена в стоимость изделия.. Но то что у меня идет постоянно - я закупаю в больших объемах и заранее.
Насчет Гос.предприятия - не переживайте. я частник :) на ваши налоги никак не покушаюсь.. Более того - раз вы так переживаете за налоги коллег - а покажите ка таможенную декларацию на ввоз инструмента... а то я чет очень сильно подозреваю что когда мы платим налоги, кто то от них весело уходит... не, ну раз уж зашла такая тема.. :) а то я как то очень не люблю кормить спекулянтов уходящих от уплаты налогов.. :)
Drilmaster писал(а):По поводу приглашения в офис: Я больше считаю что вы, снова извиняюсь за выражение, "просираете" 100% переплату на фрезы вальтер, а не "просранное" время. (п.с. ничего плохого не имею против фрез вальтер, фрезы отличные)
п.с. И снова никакой конкретики, смысл писать сообщения если не собираетесь пользоваться инструментом и никогда им не пользовались, сначала поработайте им, а не тупо набивайте сообщения.
вы реально думаете что я счас вот все брошу и метнусь к вам в Москву... ради того чтобы посмотреть на фрезу ? мне ваших фото перемаркированных достаточно :) я все что хотел увидел..
касаемо сообщений - да, вы в очередной раз угадали :) мне не хватает пары тыщ сообщений чтобы можно было писать в личку.. :) а по поводу "пользоваться" - опять в точку - не собираюсь. ибо не люблю когда продавец считает себя умнее меня :)
Drilmaster
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Drilmaster »

По многочисленным просьбам наших клиентов сделали удлиненную модель Шурупа TEB10-004-h19. Так же за счет более оптимизированного и инновационного подхода к шлифовке инструмента, удалось снизить цену более чем на 40% на данные модели без потери качества.

Шурупы TEB10-004-h10 и TEB10-004-h19 TOPINCITY (2555 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=168721&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.04 МБ)</a>
Шурупы TEB10-004-h10 и TEB10-004-h19 TOPINCITY
Посмотреть на сайте актуальную информацию о наличии и цены: https://www.topincity.ru/frezy/flg-shurup.html

⚡⚡⚡Новая модель Шуруп TEB10-004-h19⚡⚡⚡

✨Характеристики:✨
* Диаметр кончика d=0.1мм
* Радиус кончика r=0.05мм
* Угол конуса a=10°
* Длина режущей части h=19мм
* Двухперьевая сферическая фреза
* Общая длина L=50мм
* Диаметр хвостовика D=3.175мм
* Сплав фрезы X40UF

Цена на момент публикации записи 2450руб. (~37$)

----------------------------------------------------------------------------------------

⚡⚡⚡Снижена цена на 40% на модель Шуруп TEB10-004-h10⚡⚡⚡

* Диаметр кончика d=0.1мм
* Угол конуса a= 10°
* Длина режущей части h=10мм
* Двухперьевая сферическая фреза
* Общая длина L=40мм
* Сплав фрезы X40UF

Цена на момент публикации записи 1575руб. (~24$) (2730руб.)

-------------------------------------------------------------

⚡⚡⚡Так же расширена серия усиленных конусных микрофрез R0.05-40 , добавлена модель с общим углом 80 градусов.⚡⚡⚡
Изменено название данных моделей. Теперь R0.05-40 - имеет угол 80° (40° на сторону) и R0.05-20 - общий угол 40° (20° на сторону).
Конусно-сферическая усиленная фреза R0.05-40 TOPINCITY (2555 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=168722&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (1.03 МБ)</a>
Конусно-сферическая усиленная фреза R0.05-40 TOPINCITY
* Диаметр кончика d1=0.1мм
* Угол конуса a= 40° и 80°
* Диаметр шейки d2=0.5мм
* Длина шейки+конус h=1.5мм
* Двухперьевая фреза
* Общая длина L=40мм
* Сплав фрезы Konrad K44UF
* Износостойкое покрытие DLC

✨Применение: ✨
Усиленная конусно-сферическая микрофреза с малым вылетом 1.5мм для критических боковых нагрузок для работ по воску, gпластикам, дереву, золоту, серебру, алюминию, латуни, дюрали и стали до HRC60.
Ответить

Вернуться в «Продам»