Ну я на основании этого примера и посоветовалUAVpilot писал(а):Я ж для примера цифры написал...
darxton.ru
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Re: darxton.ru
Как правило покупатель/продавец имеет счет в другом банке и например в минбе это 3% комиссии сразу.. с ляма это 30 000 вынь и положь )Сергей Саныч писал(а):Ну вот, а при безналичном расчете такой проблемы бы не возникло.glaz писал(а):мне пришлось около 6-7 тысяч минбанку заплатить за превышение снятия наличных с карты - как раз сделка была по квартире
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
На большие суммы комиссия как правило меньше или вообще фиксированная (не более какой-то суммы).
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Ну если вам нравятся банки с такими конским комиссиями, то кто ж вам виноват.
-
Andrey@KZN
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Казалось бы, при чем тут даркстон 
-
Darxton
- Мастер
- Контактная информация:
Да, кстати. Официально заявляю, к банковским процентам мы не имеем никакого отношения. )
Возник вопрос в чем отличие EM705 Leadshine от AM882?
Что-то последнего на сайте производителя не нашел (http://www.leadshine.com/producttypes.a ... per-drives)
PS: нашел он в легаси - модель снятая с производства похоже
Что-то последнего на сайте производителя не нашел (http://www.leadshine.com/producttypes.a ... per-drives)
PS: нашел он в легаси - модель снятая с производства похоже
-
Darxton
- Мастер
- Контактная информация:
Страницей выше было:
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 40#p328298
AM882 мощнее по паспортным току и напряжению. Радиатор больше. Прошивка древнее.
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 40#p328298
AM882 мощнее по паспортным току и напряжению. Радиатор больше. Прошивка древнее.
Что может быть проще чем перевод со счета на счет в одном и том же банке одного и того же города ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ФИЛИАЛА - фигня вопрос!
Э.. только вот не с втб 24
Яндекс деньги при переводе с карты выдал ошибку, терминал ВТБ24 после ввода номера счета выдает ошибку и вываливает карту назад %)
Но эпопея с переводом продолжается.
Сегодня провел в центральном филиале г Воронежа полтора часа.
Сначала направили не к тому специалисту, талон-очередь,
потом к другому, талон-очередь, после объяснения что их банк клиент не позволяет сделать перевод
принесли планшет, на аккаунте принудительно скинули мой пароль - типа давай мы тебе новый сгенерировали вводи прямо тут с этого планшета и новый тут же ставь(кругом камеры, народ толпится ага), заходи, показывай
))
Ну лан думаю, наличку перед этим всю снял, оставил чтоб только на платеж и комиссию осталось хрен с вами.
Результат - не выходит перевод, долго крутится иконка балона ожидания и по таймауту вылетает попап с ошибкой на который сморю уже неделю - заряд их планшетника на нуле ..
Долго сидел, девушка куда то опять бегала что то выясняла, потом сказала что ни разу не делала платеж.
В конце концов платеж таки набит передан на проверку - опять ждем, таки сделали распечатали но.. пройдет или нет типа узнать сейчас нельзя (
).
До вас дозвонится не могу трубу никто не желает брать надеюсь что по счету 17-00284 товар с резерва таки не снимут так как отписал на мыло )
PS: я мог бы их понять если бы перевод был в другой банк или хотя бы в филиал другого города, ну хоть в другой филиал бы Воронежа, но тут..
филиал -http://www.bik-info.ru/bik_042007738/map.html
именно там и открыт счет у ООО Класс точности aka Darxton и именно там и был моя
и именно там моя и открывал свой счет и получал кредитку.
Вот такие перепетии, а вы говорите что безнал лучше)
У меня вот вопрос к Darxton как вы с ними вообще работаете то ? Неужели у вас с ними нет проблем и это моя карма такая тяжкая?
Яндекс деньги при переводе с карты выдал ошибку, терминал ВТБ24 после ввода номера счета выдает ошибку и вываливает карту назад %)
Но эпопея с переводом продолжается.
Сегодня провел в центральном филиале г Воронежа полтора часа.
Сначала направили не к тому специалисту, талон-очередь,
потом к другому, талон-очередь, после объяснения что их банк клиент не позволяет сделать перевод
принесли планшет, на аккаунте принудительно скинули мой пароль - типа давай мы тебе новый сгенерировали вводи прямо тут с этого планшета и новый тут же ставь(кругом камеры, народ толпится ага), заходи, показывай
Ну лан думаю, наличку перед этим всю снял, оставил чтоб только на платеж и комиссию осталось хрен с вами.
Результат - не выходит перевод, долго крутится иконка балона ожидания и по таймауту вылетает попап с ошибкой на который сморю уже неделю - заряд их планшетника на нуле ..
Долго сидел, девушка куда то опять бегала что то выясняла, потом сказала что ни разу не делала платеж.
В конце концов платеж таки набит передан на проверку - опять ждем, таки сделали распечатали но.. пройдет или нет типа узнать сейчас нельзя (
До вас дозвонится не могу трубу никто не желает брать надеюсь что по счету 17-00284 товар с резерва таки не снимут так как отписал на мыло )
PS: я мог бы их понять если бы перевод был в другой банк или хотя бы в филиал другого города, ну хоть в другой филиал бы Воронежа, но тут..
филиал -http://www.bik-info.ru/bik_042007738/map.html
именно там и открыт счет у ООО Класс точности aka Darxton и именно там и был моя
Вот такие перепетии, а вы говорите что безнал лучше)
У меня вот вопрос к Darxton как вы с ними вообще работаете то ? Неужели у вас с ними нет проблем и это моя карма такая тяжкая?
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Наверняка!glaz писал(а):Неужели у вас с ними нет проблем и это моя карма такая тяжкая?
В этом филиале втб24 кончились все операторы? Кто помешал подойти к любому оператору и сказать, что желаешь перевести деньги со своего счёта по вот этим реквизитам?..glaz писал(а):Что может быть проще чем перевод со счета на счет в одном и том же банке одного и того же города ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ФИЛИАЛА - фигня вопрос!
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Попала на глаза в очередной раз тема с названием darxton и я решился таки, заказал Ethernet Smooth Stepper, получу - буду разбираться, переводить на него станок
Давно хотел, но все как-то мялся 
хехе .. нельзя, операторы есть но подойти к ним нельзя, идеш к МАНАГЕРУ(или к терминалу но он чаще не работает) - он тебя слушает дает талон к оператору - по другому никак )UAVpilot писал(а):Наверняка!glaz писал(а):Неужели у вас с ними нет проблем и это моя карма такая тяжкая?
В этом филиале втб24 кончились все операторы? Кто помешал подойти к любому оператору и сказать, что желаешь перевести деньги со своего счёта по вот этим реквизитам?..glaz писал(а):Что может быть проще чем перевод со счета на счет в одном и том же банке одного и того же города ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ФИЛИАЛА - фигня вопрос!
Садишся в очередь ждеш когда на табло будет номер твоего талона и номер окошка к оператору.
Хех матч достал? Блин дорогая штуковина то, м.б. лучше нормальная мамка и linuxcnc + драйвера с мультистепингом?AndyBig писал(а):Попала на глаза в очередной раз тема с названием darxton и я решился таки, заказал Ethernet Smooth Stepper, получу - буду разбираться, переводить на него станокДавно хотел, но все как-то мялся
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Ну и кто помешал это сделать?..glaz писал(а):хехе .. нельзя, операторы есть но подойти к ним нельзя, идеш к МАНАГЕРУ(или к терминалу но он чаще не работает) - он тебя слушает дает талон к оператору - по другому никак )
Садишся в очередь ждеш когда на табло будет номер твоего талона и номер окошка к оператору.
Дык так и сделал жежUAVpilot писал(а):Ну и кто помешал это сделать?..glaz писал(а):хехе .. нельзя, операторы есть но подойти к ним нельзя, идеш к МАНАГЕРУ(или к терминалу но он чаще не работает) - он тебя слушает дает талон к оператору - по другому никак )
Последний раз редактировалось glaz 30 янв 2017, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Да ждать тупо долго. В прошлом году карточку менял в ВТБ, так больше часа пришлось ждать. Очередь аж из трех человек. Но у всех какие-то длинные проблемы.UAVpilot писал(а):Ну и кто помешал это сделать?..
Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Я хочу перестать бояться лишний раз пригрузить комп когда что-то режется. Хочу смотреть в инете ролики, возиться в Солидкаме и фотошопеglaz писал(а):Хех матч достал? Блин дорогая штуковина то, м.б. лучше нормальная мамка и linuxcnc + драйвера с мультистепингом?
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Если тебя насильно заставили выбрать именно этот банк, то тут ничего не поделаешь...Сергей Саныч писал(а):Да ждать тупо долго. В прошлом году карточку менял в ВТБ, так больше часа пришлось ждать. Очередь аж из трех человек. Но у всех какие-то длинные проблемы.
Mesa стоит меньше $100...AndyBig писал(а):Я хочу перестать бояться лишний раз пригрузить комп когда что-то режется. Хочу смотреть в инете ролики, возиться в Солидкаме и фотошопеИ иметь стабильные импульсы Step на драйверах
Линукс в этом отношении меня не устраивает
Пачиму? Можно в виртуал бокс вындень запихать и там фотошопится и солидкамится, пефоманс конечно просядет это да..AndyBig писал(а): Я хочу перестать бояться лишний раз пригрузить комп когда что-то режется. Хочу смотреть в инете ролики, возиться в Солидкаме и фотошопеИ иметь стабильные импульсы Step на драйверах
Линукс в этом отношении меня не устраивает
но зато можно снапшоты делать и образ винды восстанавливать и откатывать к нужной версии - оченя помогает когда приходит мысль "а не установить ли мне XXX, YYY" или когда вдруг вындень решает обновится в самый ответственный момент и прилетает синяя смерть.
PS: https://www.youtube.com/watch?v=RpSTMt0ZaLE
сорри что на вражеском он там создает снапшот потом пару доков на рабочем столе а потом возвращается к снапшоту сделанному ранее и там этих доков нет.
Последний раз редактировалось glaz 30 янв 2017, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Ты знаешь, именно что насильноUAVpilot писал(а):Если тебя насильно заставили выбрать именно этот банк, то тут ничего не поделаешь...
Но времена меняются...
Чудес не бывает. Бывают фокусы.