Написал ведь выше: Opera полная версия 37.0.2192.105088michael-yurov писал(а):браузер какой
Мобильный 4Gmichael-yurov писал(а):какой способ связи с сетью?
Написал ведь выше: Opera полная версия 37.0.2192.105088michael-yurov писал(а):браузер какой
Мобильный 4Gmichael-yurov писал(а):какой способ связи с сетью?

Я подумал, что речь про компьютер.Predator писал(а):Написал ведь выше: Opera полная версия 37.0.2192.105088
А WiFi не используешь?Predator писал(а):Мобильный 4G
Хорошо.michael-yurov писал(а): Попробую при возможности эту оперу. Отпишусь.

Плохо...Predator писал(а):Хорошо.

Вероятно проблема в этом.Predator писал(а):Экономия трафика включена.

ИМХО без разницы какой браузер, помниться что я в своё время в телефоне оба, и огнелис и хром пробовал с одинаковым результатом,логин терялся.michael-yurov писал(а):А браузер какой и какой способ связи с сетью?
У меня два компа сейчас берут интернет с LTE роутера по wifi, логин держится нормально.michael-yurov писал(а):А WiFi не используешь?
не знаю - где это настраивается,но это афигительнл удобноRStrlcpy писал(а):Не могу понять почему меня кидает всегда на последнее сообщение при переходе в какую либо тему. Где это настраивается?
ага, для сторожил очень даже, а для новичков ну просто слов нет. это первый форум на моей инет-жизни, который так устроенnkp писал(а):не знаю - где это настраивается,но это афигительнл удобно
Не совсем так. Не на "последнее", а на "первое непрочитанное или последнее". Просто у вас как новичка видимо все темы при регистрации либо стали "прочитанными", либо Вы нажали кнопку "Отметить все как прочитанные". Нет ничего сложного нажать на первую страницу, если нужно в начало. А вот перевод именно на первое непрочитанное оцените по достоинству чуть позже.RStrlcpy писал(а):Не могу понять почему меня кидает всегда на последнее сообщение при переходе в какую либо тему.

КэшShah писал(а):А только я не вижу в шапке форума последних загруженных фото? Пару дней уж как.