Возможности сервоусилителя MR-J2-20C
-
Feo
- Кандидат
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Возможности сервоусилителя MR-J2-20C
Господа, подскажите можно ли с такими сервоусилителями двигать стол фрезерного станка с управлением степ/дир?
http://www.esspb.ru/Documents/MR_J2_servo_manual.pdf
Тут на 22 странице вроде как пишут что в дополнение к функциям серии А есть функции внутренних программ. Мне бы понять, есть в нем функционал MR-J2-20A или это совсем другая железка и стол я ей не подвигаю?
http://www.esspb.ru/Documents/MR_J2_servo_manual.pdf
Тут на 22 странице вроде как пишут что в дополнение к функциям серии А есть функции внутренних программ. Мне бы понять, есть в нем функционал MR-J2-20A или это совсем другая железка и стол я ей не подвигаю?
- ART_ME
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Возможности сервоусилителя MR-J2-20C
Вы не ту доку смотрите, вот Ваша: http://dl.mitsubishielectric.com/dl/fa/ ... h3179f.pdf
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
-
Feo
- Кандидат
- Настоящее имя: Федор
- Контактная информация:
Спасибо, эту тоже видел.
Исходя из этого:
"The MR-J2-C AC servo amplifier with built-in positioning functions is the MR-J2-A general-purpose AC
servo amplifier which incorporate single-axis positioning functions. "
Получается что можно. Или я не прав?
Исходя из этого:
"The MR-J2-C AC servo amplifier with built-in positioning functions is the MR-J2-A general-purpose AC
servo amplifier which incorporate single-axis positioning functions. "
Получается что можно. Или я не прав?
- mhael
- Мастер
- Настоящее имя: Ильдар
- Контактная информация:
Feo, функции и протоколы управления - разные вещи. С серия выполняет те же функции, но управляется совсем иначе, и степ дир не умеет.
- ART_ME
- Мастер
- Контактная информация:
DI0 Point table No. selection = STEP с заданным в параметрах шагом, скоростью, ускорением и торможением.mhael писал(а):С серия выполняет те же функции, но управляется совсем иначе, и степ дир не умеет.
Осталось только вводы ST1 и ST2 соединить и инвертировать в параметрах один из них, чтобы получить DIR.
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
ART_ME, Хотите помочь ТСу - помогите... Например параметрами настройки и схемой подключения. А не занимайтесь выдумками. Этот вопрос сам себе задавал, так как имею в наличии такой драйвер. Положил на полку - проще А серию найти.
- ART_ME
- Мастер
- Контактная информация:
Приму в дар. Без дураков.mhael писал(а):так как имею в наличии такой драйвер. Положил на полку - проще А серию найти.
Или опять наврал и на самом деле ты никаких серв мицу в глаза за свою долгую жизнь никогда в натуре не видел?
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Деда мороза не существует.ART_ME писал(а):Приму в дар. Без дураков.
Опять словесный понос вместо реальной помощи топик-стартеру?ART_ME писал(а):Или опять наврал и на самом деле ты никаких серв мицу в глаза за свою долгую жизнь никогда в натуре не видел?
- ART_ME
- Мастер
- Контактная информация:
А зачем тебе серва, которой ты не умеешь пользоваться! Собака на сене?mhael писал(а):Деда мороза не существует.ART_ME писал(а):Приму в дар. Без дураков.
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
В отличие от некоторых пустозвонов я умею ей пользоваться. Придет время этого драйвера...ART_ME писал(а):А зачем тебе серва, которой ты не умеешь пользоваться!
А ты привык задаром, за чужой счет все получать? Извини, но я как-то сам всего добился. Не вижу причин делать таким как ты подарки...ART_ME писал(а):Собака на сене?
- ART_ME
- Мастер
- Контактная информация:
Умел бы пользоваться, не ставил бы на полку, а тем более не делал бы публично глупых заявлений. А ошибившись (с кем не бывает?), не лепил бы безоружному нескончаемые минусы, прекрасно показывающее, каким именно образом ты "как-то сам всего добился" - подлостью.mhael писал(а):В отличие от некоторых пустозвонов я умею ей пользоваться. Придет время этого драйвера...ART_ME писал(а):А зачем тебе серва, которой ты не умеешь пользоваться!
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Железная логика.ART_ME писал(а):Умел бы пользоваться, не ставил бы на полку,
Пока пальму первенства в этом деле у тебя еще никто не отобралART_ME писал(а):а тем более не делал бы публично глупых заявлений.
Говорят "Язык до Киева доведет"... Тебя до бана.ART_ME писал(а): не лепил бы безоружному нескончаемые минусы
- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Следующий, кто из вас оскорбит (по моему мнению!) опонента будет отдыхать от форума какое-то время.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
UAVpilot, При всем уважении, почему такой реакции не было вчера в 18:55. Или я по Вашему мнению должен "утереться" очередными пустыми обвинениями во вранье? Можете "отлучать", и пусть граждане прозябают в невежестве после советов "знатаков", а хамы расцветают на форуме... Удачи... Хотел уберечь ТС-а от неверного шага, но видать зря это все...
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Должен-ли я рассматривать эту фразу как неуважительную, исключающую наличие у меня личной жизни?..mhael писал(а):UAVpilot, При всем уважении, почему такой реакции не было вчера в 18:55.
По нашему мнению не должен уподобляться... Достаточно просто нажать кнопку "жалоба" - это законный способ уберечь от прозябания и неверных шагов.mhael писал(а):Или я по Вашему мнению должен "утереться" очередными пустыми обвинениями во вранье?
- NightV
- Почётный участник

- Настоящее имя: Владимир Айрапетян
- Контактная информация:
ART_ME, "Он блатной и ему все можно?
ну.. доля правды здесь есть... он знает тему... мало того.. я приложил к этому руку
ART_ME, не все, но тебе нужно аргументировать свои обвинения, сформулировав так, чтобы вменяемая часть общественности восприняла их, как путь к миру! а не эскалации напряжения, видения всех сторон данной проблемы, учитывать внешние так внутренние напряжения, металла, и это не учитывая температуры, и внешней направленности политики некоторых стран....нууу как -то так
ПС torvn77 не в счет
ПС ПС mhael тоже подсуден.. если что
ну.. доля правды здесь есть... он знает тему... мало того.. я приложил к этому руку
ART_ME, не все, но тебе нужно аргументировать свои обвинения, сформулировав так, чтобы вменяемая часть общественности восприняла их, как путь к миру! а не эскалации напряжения, видения всех сторон данной проблемы, учитывать внешние так внутренние напряжения, металла, и это не учитывая температуры, и внешней направленности политики некоторых стран....нууу как -то так
ПС torvn77 не в счет
ПС ПС mhael тоже подсуден.. если что
Всё просто! если знаешь КАК!
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Что Вы должны, и что Вы не должны - не мне решать... Я только задал вопрос, почему не последовала реакция раньше.UAVpilot писал(а):Должен-ли я рассматривать эту фразу как неуважительную, исключающую наличие у меня личной жизни?
И? Это изменит ситуацию? Не первый раз этот субъект позволяет себе подобное. И что? Предупредили разок... Второй... Ситуация изменилась? Другие мер воздействия на субъектов есть? Плохо верится, что есть надежда на перевоспитание совершеннолетнего фразой "ай-яй-яй.. нельзя так делать". Есть надежда, что за рецидив могут быть приняты более строгие меры, нежели банальное "какое-то время без форума"?UAVpilot писал(а):По нашему мнению не должен уподобляться... Достаточно просто нажать кнопку "жалоба" - это законный способ уберечь от прозябания и неверных шагов.
Можно пример формулировки, в которой он сможет меня обвинить во вранье так и с такими аргументами, чтобы я воспринял это как "путь к миру"... Или я уже не "вменяемая часть общественности"?NightV писал(а):ART_ME, не все, но тебе нужно аргументировать свои обвинения, сформулировав так, чтобы вменяемая часть общественности восприняла их, как путь к миру!
Есть предложение - я делаю фото тех драйверов (а точнее некоторых из них, по одному от каждого вендора) которые у меня на сегодняшний день имеются в наличии (а кто меня знает, тот подтвердит, что практически со всем, что мне попадает в руки, я стараюсь разобраться в меру сил и способностей). А оппонент публично приносит извинение во вранье.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо и на этом...mhael писал(а):Что Вы должны, и что Вы не должны - не мне решать...
Я тоже только задал вопрос, дающий ответ на Ваш.mhael писал(а):Я только задал вопрос, почему не последовала реакция раньше.
Но если это сложно, то могу и прямо ответить: реакция последовала в срок, установленный админом форума.
Благодарите сами себя. Если б от ART_ME были оскорбления, а от Вас только жалобы, то к ART_ME были-бы приняты меры воздействия. А т.к. Вы тоже начали оскорблять его, то это Вас и его сравняло в глазах модераторов, то вы оба получили одинаковое предупреждение.mhael писал(а):И? Это изменит ситуацию?
Полагаю на этом можно закончить обсуждение политики модерирования и личной жизни модераторов. Если что-то непонятно, то продолжить можно сами знаете где.
- mhael
- Мастер
- Контактная информация:
Надеюсь, что правильно понял и цвет в данном случае не имеет смысловой нагрузки...UAVpilot писал(а): Если что-то непонятно, то продолжить можно сами знаете где.
- Serg
- Мастер
- Контактная информация:
Нет. Но это и не про Афтаева.