Вопрос по частотнику Веспер

Контроллеры, драйверы, датчики, управляющие устройства.
solo
Мастер
Настоящее имя: Юрий Соловьев
Контактная информация:

Re: Вопрос по частотнику Веспер

Сообщение solo »

мне частотник обошелся в 62 дол мощность 750 вт, но без пульта, но рабочий, кручу двигатель 400 вт в принципе все устраивает , просто хотел подкорректировать параметры под свой двигатель
ART_ME
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ART_ME »

mhael писал(а):
ART_ME писал(а):А цену на модуль постеснялся озвучить? И на кабель от модуля до компа. И конечно на usb-адаптер фирменный!
А должен? Это к дилерам. Для себя на мировой барахолке нахожу практически всё, что мне надо, и за доступные деньги. У вас с этим проблема?
Не должен. Но раз сказал "А", то говори и "Б". Можно и с мировой барахолки.
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
mhael
Мастер
Настоящее имя: Ильдар
Контактная информация:

Сообщение mhael »

solo писал(а):просто хотел подкорректировать параметры под свой двигатель
С радостью бы помог, но пульта под эту модель у меня нет. Был бы серии 8200 Vector - дал бы по-пользоваться пультик. А мод эту модель уже нет пульта - выпросили.
ART_ME
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ART_ME »

solo писал(а):мне частотник обошелся в 62 дол мощность 750 вт, но без пульта, но рабочий, кручу двигатель 400 вт в принципе все устраивает , просто хотел подкорректировать параметры под свой двигатель
Ну вот пусть Вам главный местный спец по LENZE наконец и скажет, во что Вам это примерно обойдется. :geek:
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
mhael
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mhael »

ART_ME писал(а):Но раз сказал "А", то говори и "Б". Можно и с мировой барахолки.
А кто-то просил? Вроде не требовалась эта инфа. Еще раз повторюсь - если вы не можете покупать по выгодной вам цене, то это ваша проблема, а не моя или кого бы то ни было еще.
ART_ME писал(а):Ну вот пусть Вам главный местный спец по LENZE наконец и скажет, во что Вам это примерно обойдется.
В 0 рублей 0 копеек. При желании, общении и терпении.
ART_ME
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ART_ME »

mhael писал(а):В 0 рублей 0 копеек. При желании, общении и терпении.
Ооооо! УКРАСТЬ что ли? :mrgreen:
mhael
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mhael »

ART_ME писал(а):
mhael писал(а):В 0 рублей 0 копеек. При желании, общении и терпении.
Ооооо! УКРАСТЬ что ли? :mrgreen:
Для вас, видимо, только такой вариант доступен.
А solo я бы порекомендовал на чипе создать темку и найти счастливых владельцев пульта рядом с местом жительства. Дальше - дело техники.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

ART_ME если ты такой спец помоги товарищу, а то из трёх листов темы только слюной на всех брызжешь.
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
ART_ME
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ART_ME »

mhael писал(а):А solo я бы порекомендовал на чипе создать темку и найти счастливых владельцев пульта рядом с местом жительства. Дальше - дело техники.
Ага, а еще можно поискать сообщения на форумах о поиске счастливых владельцев пульта давно снятого с производства изделия и обнаружить, что, к сожалению, не он один такой "счастливчик".
Я правильно понял, что главный местный спец по LENZE расписался в своем нежелании помочь коллеге?
Или ты хотя бы каталожные номера модуля, кабеля и адаптера сообщить ему соизволишь? :geek:
mhael
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mhael »

ART_ME писал(а):Ага, а еще можно поискать сообщения на форумах о поиске счастливых владельцев пульта давно снятого с производства изделия и обнаружить, что, к сожалению, не он один такой "счастливчик".Я правильно понял, что главный местный спец по LENZE расписался в своем нежелании помочь коллеге?
вы дурак? не обвиняю, интересуюсь...
ART_ME писал(а):Или ты хотя бы каталожные номера модуля, кабеля и адаптера сообщить ему соизволишь?
А ему надо? Поинтересовался у него, прежде чем писать? Он по каталогу будет покупать у дистриба за кучу бабла пультик к б/у частотнику за 60баксов?
ART_ME
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ART_ME »

mhael писал(а):
ART_ME писал(а):Ага, а еще можно поискать сообщения на форумах о поиске счастливых владельцев пульта давно снятого с производства изделия и обнаружить, что, к сожалению, не он один такой "счастливчик".Я правильно понял, что главный местный спец по LENZE расписался в своем нежелании помочь коллеге?
вы дурак? не обвиняю, интересуюсь...
Опять перешел на хамство? Так не поможет, ожидаемо.
mhael писал(а):
ART_ME писал(а):Или ты хотя бы каталожные номера модуля, кабеля и адаптера сообщить ему соизволишь?
А ему надо? Поинтересовался у него, прежде чем писать? Он по каталогу будет покупать у дистриба за кучу бабла пультик к б/у частотнику за 60баксов?
А ты что, его, как и меня, за дурака держишь, который в отличие от тебя крутого и великого не в состоянии:
mhael писал(а):Для себя на мировой барахолке нахожу практически всё, что мне надо, и за доступные деньги. У вас с этим проблема?
Или ты вообще всех за дураков держишь окромя себя любимого? Или только тех, кто осмеливается тебе перечить, а?
mhael
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mhael »

ART_ME, только тебя. И все говорит о том, что я правильно держу....
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

Ребяты, я что-то не пойму, вы человеку помогаете или п.....ми меряетесь?
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
ART_ME
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ART_ME »

mhael писал(а):ART_ME, только тебя. И все говорит о том, что я правильно держу....
Однако это уже открытое оскорбление.
Здешний форум - филиал LENZE?

А похоже на то. Отправил жалобу модератору на прямое оскорбление, и получил следующий ответ.
Вы получили это уведомление потому, что поданная вами жалоба на сообщение
«Re: Вопрос по частотнику Веспер» в теме «Вопрос по частотнику Веспер» на
конференции «cnc-club.ru» была рассмотрена модератором или администратором.
После рассмотрения жалоба была закрыта.

И это после того, как был предупрежден этим же модератором за обвинение этого же оппонента в нечестных способах зарабатывания на жизнь.
Мало того, этот модератор мне еще и сам минус влепил. За то, я обратил его внимание на прямое оскорбление в мой адрес.
Любопытная однако компания тут. :mrgreen:
Травля - не редкость на российских форумах. но чтобы травлю организовывал модератор.... :lol1:
Последний раз редактировалось ART_ME 11 авг 2016, 21:56, всего редактировалось 7 раз.
ART_ME
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ART_ME »

solo писал(а):мне частотник обошелся в 62 дол мощность 750 вт, но без пульта, но рабочий, кручу двигатель 400 вт в принципе все устраивает , просто хотел подкорректировать параметры под свой двигатель
В общем дело в следующем.
Шансы малы, но они тем не менее у Вас есть и было бы глупо ими не воспользоваться.
В первую очередь Вам нужно получить квалифицированную консультацию с обязательным предоставлением каталожных номеров всех необходимых Вам аксессуаров.
Думаю, что лучше сразу обращаться к немцам на их оффсайт, потому как срач выше - есть ничто иное, как демонстрация типового обращения наших продаванов с клиентами.
На оффсайте могут потребовать анкету, заполняйте.
В ожидании ответа не поленитесь скачать и установить прогу, потому как если она окажется лицензионной, да еще и без триала, то придется искать хакнутую версию, и еще не факт, что Вы её найдете. Т.е. если с прогой облом, то вариант управления параметрами с компа отпадает, и придется искать пульт.
После получения каталожных номеров ищите их на али, ибэе и у барыг, как наших, так и зарубежных. Цен не пугайтесь, барыги всегда их завышают, но на торг обычно идут охотно. Попутно ищите распайку кабеля и тип микрухи в юсб-адаптере на всяких-разных форумах по этим же каталожным номерам - можно очень сильно сэкономить.
На все про все уйдет где-то месяц висения в инете.
Успехов.
mhael
Мастер
Контактная информация:

Сообщение mhael »

ART_ME писал(а):И это после того, как был предупрежден этим же модератором за обвинение этого же оппонента в нечестных способах зарабатывания на жизнь.
Клевета никогда не была в почете.
ART_ME писал(а):За то, я обратил его внимание на прямое оскорбление в мой адрес.
За своей манерой общения последите. У solo ко мне есть претензии? Я не слышал. Так чего ты от его имени тут распинаешься? Чем помог ему? Номером модели пульта? каталогом? делом? Или только огрызаться мастак?
ART_ME писал(а):В первую очередь Вам нужно получить квалифицированную консультацию с обязательным предоставлением каталожных номеров всех необходимых Вам аксессуаров.
Было бы смешно, если бы не было так глупо. Консультацию наверное "квалифицированные специалисты" бесплатно оказывают. Каталожные номера указаны в мануале, ссылку на который я дал. Вы еще кабель сертифицированный производителем посоветуйте, ато тут с самодельным наверное ну никак не подступиться. ДА?
ART_ME писал(а):как срач выше - есть ничто иное, как демонстрация типового обращения наших продаванов с клиентами.
Можно ссылочку, где я там Lenze продаю? Ато самому любопытно.
ART_ME писал(а):На оффсайте могут потребовать анкету, заполняйте
Ага...А ему в ответ модуль пришлют... В качестве подарка.
ART_ME писал(а):В ожидании ответа не поленитесь скачать и установить прогу, потому как если она окажется лицензионной, да еще и без триала, то придется искать хакнутую версию, и еще не факт, что Вы её найдете. Т.е. если с прогой облом, то вариант управления параметрами с компа отпадает, и придется искать пульт.После получения каталожных номеров ищите их на али, ибэе и у барыг, как наших, так и зарубежных. Цен не пугайтесь, барыги всегда их завышают, но на торг обычно идут охотно. Попутно ищите распайку кабеля и тип микрухи в юсб-адаптере на всяких-разных форумах по этим же каталожным номерам - можно очень сильно сэкономить.
Посмеялся. Спасибо.
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

ART_ME писал(а):И это после того, как был предупрежден этим же модератором за обвинение этого же оппонента в нечестных способах зарабатывания на жизнь.
Как тот самый модератор могу пояснить:
Минус я поставил как обычный юзер за оскорбление участника.
А жалобу закрыл потому, что ты сначала сам оскорбил, а потом подал жалобу. Вот если б ты не оскорбляя подал жалобу, то результат был-бы иным.
ART_ME писал(а):Травля - не редкость на российских форумах. но чтобы травлю организовывал модератор....:
Хочешь тут поговорить об этом?.. Изображение
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
ART_ME
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ART_ME »

UAVpilot писал(а):
ART_ME писал(а):Травля - не редкость на российских форумах. но чтобы травлю организовывал модератор....:
Хочешь тут поговорить об этом?..
О чем? Об организованной тобой травле участника форума?
Так ты сам только что этот факт и доказал, поэтому и говорить-то уже с тобой уже и вовсе не о чем! :mrgreen:
Impartial
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Impartial »

mhael писал(а):С радостью бы помог, но пульта под эту модель у меня нет. Был бы серии 8200 Vector - дал бы по-пользоваться пультик. А мод эту модель уже нет пульта - выпросили.
Покажите, если у Вас есть, фото внутренностей модуля Lecom A/B
Xvid
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Xvid »

Добрый день!

Может кто подскажет?
Имею Веспер Е2-8300-005Н и шпиндель 3.5квт 300гц. При увеличении частоты больше 250Гц в шпиндели раздается примерно раз в секунду легкий хруст и через некоторое время инвертор выдает ошибку перегрузка по тока. Если посмотреть на индикацию тока на холостом ходу, ток постоянно скачет от 1.5 до 3А с такой же частотой, с какой раздаются звуки из шпинделя. Проблема в шпиндели?
Ответить

Вернуться в «Электроника»