Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?
Как мне сказали, современные стойки их DXF не умеют автоматом готовить прорисовку.
Ну я ссылку приводил, что скоро уже 10 лет будет, как я сделал обработку DXF в браузерном приложении. Сейчас все изменилось и в области мобильных устройств и в средствах создания веб приложений.
Если кому не трудно, то пришлите DXF реальной детали, желательно самой простой для начала и УП для ее обработки тоже бы не плохо получить. И я начну делать то, что показано в презентации. токарного веб-сервиса, созданного в 2009г.
Т.е. автоматическую генерацию технологии обработки, УП, статистику и прорисовку с DXF файла, после его загрузки на сайте.
turta@narod.ru

Ну я ссылку приводил, что скоро уже 10 лет будет, как я сделал обработку DXF в браузерном приложении. Сейчас все изменилось и в области мобильных устройств и в средствах создания веб приложений.
Если кому не трудно, то пришлите DXF реальной детали, желательно самой простой для начала и УП для ее обработки тоже бы не плохо получить. И я начну делать то, что показано в презентации. токарного веб-сервиса, созданного в 2009г.
Т.е. автоматическую генерацию технологии обработки, УП, статистику и прорисовку с DXF файла, после его загрузки на сайте.
turta@narod.ru
- mikehv
 - Мастер
 - Контактная информация:

Блин просто отказываюсь понимать. Вы что, сами не в состоянии нарисовать DXF любой реальной детали? УП для её обработки тоже не можете создать? Вы вообще хоть отдаленно представляете, что такое обработка металлов?tbc писал(а):Если кому не трудно, то пришлите DXF реальной детали, желательно самой простой для начала и УП для ее обработки тоже бы не плохо получить. И я начну делать то, что показано в презентации. токарного веб-сервиса, созданного в 2009г.
Хотя чему я удивляюсь, если вы позиционируете себя программистом и в то же время не умеете пользоваться торрентами.
- AndyBig
 - Мастер
 - Контактная информация:

Он еще не сделал облачный искусственный интеллект для этого. Это, наверное, будет следующим этапом, в Индустрии 5.0.mikehv писал(а):Вы что, сами не в состоянии нарисовать DXF любой реальной детали?
Продемонстрированный на роликах подход к создания токарного веб-сервиса, первого в мире, показал свою подавляющую эффективность. Однако я увидел его некоторою ограниченность, в частности сложно добавить фаску, или скругление с левой стороны цилиндра. Сейчас я устраняю это и работаю над создание универсального КТЭ, который бы включал и фаску, и скругление, и конус, и цилиндр конус с обоих сторон. Усовершенствую  КТЭ канавка, чтобы ее можно получать было резцом и с меньшей шириной режущей кромки. Все что посмотрел по токарной оработке, просто поражает своей не эффективсностью. А ведь это продают, да еще и зарабатывают на этом не малые деньги. AICUT, как будет создан, просто не оставит никаких шансов на выживание другим решениям в токарной обработке на СЧПУ.

- AndyBig
 - Мастер
 - Контактная информация:

Опять забыли принять таблетки?tbc писал(а):AICUT, как будет создан, просто не оставит никаких шансов на выживание другим решениям в токарной обработке на СЧПУ.
- Alex lamaka
 - Мастер
 - Настоящее имя: Алексей
 - Контактная информация:

Нуууу человек...tbc писал(а):показал свою подавляющую эффективность...
...просто не оставит никаких шансов на выживание другим решениям в токарной обработке на СЧПУ.
Поскромнее с эпитетами. Вы хоть сделайте какой-нибудь кривой-косой прототип для широкой публики,ну и тогда уж другие сервисы затрепещат.
Хочу привести цитату из трека Armin Van Buuren - Blah Blah Blah, ничего такого, но он был написан с Вашего образа:
"Всё, что слышим от вас, – бла-бла-бла,
Поэтому всё, что мы делаем, – йа-йа-йа!
Нам всё равно, что говорят,
Потому что йа-йа-йа!
Бла-бла-бла-бла!"
https://m.youtube.com/watch?v=mfJhMfOPWdE
- Hanter
 - Мастер
 - Контактная информация:

Это вы типа сами себя так похвалили ?? Типа - бэлин.. я такой афигенный сервис сделал! ай да я... ай да маладец!!!tbc писал(а):Продемонстрированный на роликах подход к создания токарного веб-сервиса, первого в мире, показал свою подавляющую эффективность.
Да ну!! С одной стороны конечно радует что вы увидели "некоторую ограниченность".... А с другой - я бы еще разок внимательно посмотрелtbc писал(а):Однако я увидел его некоторою ограниченность, в частности сложно добавить фаску, или скругление с левой стороны цилиндра.
Точно... куда мир катится... как люди работают 30 лет... пока ваше первое и единственное великолепнейшее идет в массы...tbc писал(а):Все что посмотрел по токарной оработке, просто поражает своей не эффективсностью.
Вам все хреналиарды баксов покоя не даютtbc писал(а): А ведь это продают, да еще и зарабатывают на этом не малые деньги.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
А какой еще прототип нужен? Я же показывал:Вы хоть сделайте какой-нибудь кривой-косой прототип для широкой публики,ну и тогда уж другие сервисы затрепещат.
https://www.youtube.com/watch?v=klyj8lPm6J0&t=53s
И сравнительные ролики тоже:
https://www.youtube.com/watch?v=Ax1SexogH6I
Следующая уже должна быть рабочая версия. Сейчас реконструкция на сайте ведется пока.
- ScrewDriver
 - Мастер
 - Настоящее имя: Василий
 - Контактная информация:

Действительно. После просмотра я чувствую себя подавленным.tbc писал(а):подавляющую эффективность
Промышленная автоматика, ПЛК, приводы, SCADA системы
Мой Ютуб канал.
						Мой Ютуб канал.
- AndyBig
 - Мастер
 - Контактная информация:

У человека проблемы с адекватным восприятием реальности, не обращайте вниманияAlex lamaka писал(а):Поскромнее с эпитетами. Вы хоть сделайте какой-нибудь кривой-косой прототип для широкой публики,ну и тогда уж другие сервисы затрепещат.
Сделал! Работает замечательно!Цитата:
Однако я увидел его некоторою ограниченность, в частности сложно добавить фаску, или скругление с левой стороны цилиндра. Сейчас я устраняю это и работаю над создание универсального КТЭ, который бы включал и фаску, и скругление, и конус, и цилиндр конус с обоих сторон.
- 
				MGG
 - Мастер
 - Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
 - Контактная информация:

Вы случаем продавцом Амвэя или Орифлейма не были? Может пылесосы кирби?

http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
						https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
На одном ресурсе просят поделиться, во что инвестировать в надвигающейся кризис? Валюте доверия не вызывает. недвижимость постоянно падает в цене, который год уже, вместе с падением покупательной способности. Золото, это скорее инструмент сохранения сбережений, но не преумножения и нет никаких гарантий, что наступающие суровые времена, ваше золото не потребуется государству. Завтра послушаем, как Дмитрий Анатольевич будет призывать народ к прорыву. Еще недавно про спокойствие и стабильность говорил, а теперь вот караул мы на поезд опоздали. А вот мы не опоздали.
Вот хорошо бы на старте вложиться бы в Intel, Microsoft, Apple, Google, Amazon, дык кто же знал, что они так после рванут. А вот про Промышленный ИИ, который является неотъемлемой частью Индустрии 4.0 все уже сказано. И я уже 35 лет инвестирую в это дело свое время, труд и деньги. Будут здесь использованы блокчейн и собственная криптовалюта.

Вот хорошо бы на старте вложиться бы в Intel, Microsoft, Apple, Google, Amazon, дык кто же знал, что они так после рванут. А вот про Промышленный ИИ, который является неотъемлемой частью Индустрии 4.0 все уже сказано. И я уже 35 лет инвестирую в это дело свое время, труд и деньги. Будут здесь использованы блокчейн и собственная криптовалюта.
- MX_Master
 - Мастер
 - Настоящее имя: Михаил
 - Контактная информация:

Индустрия 4.0 с блэкджеком и шлю..tbc писал(а):Будут здесь использованы блокчейн и собственная криптовалюта.
- Hanter
 - Мастер
 - Контактная информация:

и в каждом ролике прошу несколько центов......tbc писал(а):И я уже 35 лет инвестирую в это дело свое время, труд и деньги.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
Это вообще то для форума инвесторов предназначено было. Он почему то сейчас недоступен. А для вас, как специалистов... Ну можно и с вами про инвестиции будет поговорить, но только после того, как вы сами все у себя проверите, увидите перспективу проекта AICUT и захотите такой разговор вести. Не могу разобраться, как здесь в подписи свой адрес  почты вставить, чтобы не частые рассылки делать по проекту, как будет продвижение?

- mikehv
 - Мастер
 - Контактная информация:

И вы решили, что можно этим мусором продолжать заваливать форум, на котором вас ещё не забанили?tbc писал(а):Это вообще то для форума инвесторов предназначено было. Он почему то сейчас недоступен
- 
				nik1
 - Мастер
 - Контактная информация:

Поражен непробиваемостью ТС 

- 
				lkbyysq
 - Мастер
 - Настоящее имя: Станислав Ерофеев

Смиритесь. Такова коварная болезнь.
В потоке входящей информации сознание выделяет только интересное, любая информация, не представляющая интерес, просто игнорируется. Этакая гипертрофированная целеустремленность.
Можно завидовать. В разговоре с обычным человеком, собеседника относительно легко увести в сторону от темы.

В потоке входящей информации сознание выделяет только интересное, любая информация, не представляющая интерес, просто игнорируется. Этакая гипертрофированная целеустремленность.
Можно завидовать. В разговоре с обычным человеком, собеседника относительно легко увести в сторону от темы.
Вообще то в этот "мусор" инвестировать желающие есть, просто я деньги у них не беру, пока, т.к. хочу сделать рабочий вариант облачного кибер-технолога. Почему у меня не получается сделать подпись здесь и делать рассылку адресно тем, кто видит перспективу для себя в этом проекте? А такие есть. Подскажите, чтобы я тут остальным не мешал, как это сделать?