Завод

Артем Сергеевич УС
Новичок
Настоящее имя: Артем Сергеевич Кузнецов
Контактная информация:

Завод

Сообщение Артем Сергеевич УС »

Посмотрите своими глазами на станки, которые мы делаем.
Вопрос не в том, что люди или компании не ошибаются, вопрос в том, как они исправляют свои ошибки и какие выводы из этого делают.
Приезжайте к нам на производство, сравните, как мы делали станки раньше и как мы их делаем сейчас, позвоните нашим реальным клиентам.
Убедитесь и сделайте свои выводы.
https://youtu.be/49wKfOlY45o
https://youtu.be/z9hn7TGkKPs
https://youtu.be/1FWeQjKf7L4
https://youtu.be/wAPRkLrRmUo
Видео снятое нашими клиентами
https://youtu.be/t0XDPByi1wo
https://www.youtube.com/watch?v=GRLE8Cl ... e=youtu.be
Вложения
Фрезерный станок с ЧПУ RH200 в новом кожухе (84394 просмотра) <a class='original' href='./download/file.php?id=141449&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (583.87 КБ)</a>
Фрезерный станок с ЧПУ RH200 в новом кожухе
Новый фрезерный обрабатывающий центр RН501 (84391 просмотр) <a class='original' href='./download/file.php?id=141450&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (179.21 КБ)</a>
Новый фрезерный обрабатывающий центр RН501
Последний раз редактировалось Артем Сергеевич УС 27 мар 2019, 13:01, всего редактировалось 15 раз.
Lafayette
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Re: Завод Умные станки

Сообщение Lafayette »

anet2 писал(а):А самое важное если ты ИНЖЕНЕР - пиши правильно ТЗ. и твоя компанию в порядке.
Ну а тут как всегда, дядя. Так может в инструкции по эксплуатации писать: после сборки тщательно обработать молотком и зубилом.
Leonid Vs
Мастер
Настоящее имя: Леонид Владимирович Васильев
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

anet2 писал(а):Вы наверно про благородных девиц, хотели меня задеть. Но я уверена, что не всякий из вас сможет сравниться со мной в технических вопросах
Про институт Б.Д.: Вы очевидно слишком молоды и недостаточно общались с технарями, чтобы это выражение понять.
Не факт, что Ваш пол соотв-ет картинке.
Спасибо, что хоть по-русски почти без ошибок пишете.
Но в технике, технической грамотности я начал сомневаться, что Вы меня переплюнете.
Диплом готовы показать, с оценками, свой?
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

anet2 писал(а):Я видела, как они делаются, общалась с благодарными покупателями.
И я понимаю, что не ошибается тот кто ничего не делает. А тем более кто здесь серийный производитель? единицы. остальные из гаража не вылезают, формулы не любят.
Много разговоров. Фотки в хор. качестве можно на сцену, пожалуйста. И инструкцию на станок, самый топовый.
И сборочный чертёж бы глянуть.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

Leonid Vs писал(а):Вы очевидно слишком молоды
Да, вроде бы старается тетенька / девушка. Пытается пропихнуть какой-то свой взгляд. При чем, явно женскими эмоциональными методами. Фигово, конечно, получается. Т.е. совсем не получается, т.к. вообще ничего конкретного не сказала. Но, за то, весело здесь!

Что я сказать то хотел... А, про возраст...
Так у женщин методы мышления с возрастом не сильно меняются. Разве что наглость у многих разрастается. Но наглыми и молодые бывают.
Так что тут не понять.

А то, что правду от нее ждать не стоит - это Анна сразу дала понять.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

важно не то как и где делаются эти станки а то что получается на выходе. а что на выходе прекрасно видно на фото и видео. и проблемы там начиная с непродуманой конструкции заканчивая качеством отдельных операций. начнем с конструкции например видим приколхоженые по месту короба с проводами и дырки под них вырезаные болгаркой это говорит о том что они присобачены по месту и не предусмотрены заранее а так в серийном изделии небывает поскольку присобачивать по месту занимает много времени и дорого обходится. также в станке отсутствует защита направляющих и швп это позор для станка с кабинетом и сожем. по части качества изготовления мы видим гаражную сварку с соплями,вырезанные болгаркой дырки под провода с заусенцами, проблемы в механике скрип и скрежет,ужасная работа автосменщика и вцелом его конструктивная убогость. видно что автосменщик приляпывали к уже существующей конструкции со всемы вытекающими косяками а не проектировали станок с автосменой изначально.
PKM
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение PKM »

Возможно, Анна сама верит в свою точку зрения. То есть - защищает искренне. Но с покупкой подобного изделия за такие деньги эта наивность быстро проходит...
Yarrr
Мастер
Настоящее имя: Ярослав
Контактная информация:

Сообщение Yarrr »

Ребят, вы меня извините, но это мерзко читать выпады этой личности, упрямо и твердолобо защищающей гаражных мешальщиков эпоксидки с камнями...
(неизвестно кто пишет от лица этой картинки)
Пусть забирают станок, возвращают деньги, и катятся с этого форума..
Давать советы может каждый, но мало кто может быть примером своих слов
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

да с маржей такие конторы не стесняются наценка в 300% не предел поскольку сами станки сделаны из говна и палок и дорогого в них ничего нет. даже стойки нормальной не стоит обычный пк как у хоббистов.
Lafayette
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

Yarrr писал(а):Ребят, вы меня извините, но это мерзко читать выпады этой личности
Ну хоть поржать можно :hehehe:
У меня видео мухобойки, отдел до сих пор вспоминает.
anet2
Кандидат
Настоящее имя: Анна
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

По поводу языка:
Уважаемый donvictorio, даже по вашим
donvictorio писал(а):приложить вектор напряжения
Напряжение - это результат нагружения, не имеет направление, т.е. не имеет вектор.

Вы путаете напряжение и нагрузку. Как и многие здесь - думают, что владеют квалификацией и могут критиковать.
А сами не владеют формулировками и законами.

Я за Инженеров с большой буквы, а не около инженеров - неудачников, критикующих действительно стоящие вещи.

Может еще показать?
Leonid Vs писал(а):Диплом готовы показать, с оценками, свой?
Если не согласны с моими словами, давайте цифры формулы и тд. А не около науку.
Leonid Vs писал(а):Фотки в хор. качестве можно на сцену, пожалуйста. И инструкцию на станок, самый топовый.
Вам контакты компании скинуть, где их взять? - Повторюсь я в ней не работаю.
michael-yurov писал(а):Пытается пропихнуть какой-то свой взгляд
Про девушки говорить пропихнуть - не красиво. Я стараюсь, чтобы стороннее мнение было услышано. А здесь здесь около научные доводы.
frezeryga писал(а):важно не то как и где делаются эти станки а то что получается на выходе.
Еще не разу не согласился с моим высказыванием, что дизайн их станков выдающийся, они продвигаются немного быстрее других.
Ну у кого Эго позволит согласиться с девушкой?
Yarrr писал(а):Пусть забирают станок, возвращают деньги, и катятся с этого форума..
Это ваш огород? стригете капусту, а вам мешают?
frezeryga писал(а):да с маржей такие конторы не стесняются наценка в 300% не предел поскольку сами станки сделаны из говна и палок и дорогого в них ничего нет. даже стойки нормальной не стоит обычный пк как у хоббистов.
Похоже и деньги хужие у нас не перестают считать, очень жаль, что меня не слышат
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

anet2 писал(а):А самое важное если ты ИНЖЕНЕР - пиши правильно ТЗ. и твоя компанию в порядке.
Про ТЗ понятно, но написать ТЗ с защитой от дураков--это очень долго и дорого.
Проще, всем, работать с проверенными поставщиками. Без дурной репутации.
Столько обсуждать, автора ( Артем Умные станки ) как бы уже и нет на горизонте. Вы за него остались (спалились).

Покажите мне хоть одного заказчика, который в ТЗ бы написал, что метизы закаленные, обезуглероженные, кадмированные, с накаткой, Rz, Ra. Ещё и по Шору резину бы написал! Вы, Анна Артёмовна, сами-то хоть понимаете, что пишете про ТЗ? И говорить о низком качестве со ссылкой на Вашу логику про "слабое" ТЗ--лишний раз А.-А. Вы подтвердили, что с таким производителем связываться себе дороже.
На сайте ничего радостного, внушающего доверия нет.

По их адресу выдаются Эс-Сервис цех, Завод и
Поликор-пкм, Поставщик промышленного оборудования (покраска).

А стоит ли вообще обсуждать компанию, которая даже фотогаллерею своих работ не может сделать?
Меня здесь "снести" хотят за большое кол-во хороших фоток, типа спамер, и вообще всех достал. Так за два года меньше дерьма получил, чем один умный станок за день.
Чего обсуждать тех, кого по факту и нет?
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

anet2, хватит курить непонятную шмаль :cheesy: какой нафиг дизайн? я говорю пока про сам станок и то как он работает. а сделать коробушку в виде морды паравоза много инженерных знаний ненужно.
Leonid Vs
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Leonid Vs »

anet2 писал(а):Я за Инженеров с большой буквы, а не около инженеров - неудачников, критикующих действительно стоящие вещи.

Может еще показать?
Leonid Vs писал(а):
Диплом готовы показать, с оценками, свой?

Если не согласны с моими словами, давайте цифры формулы и тд. А не около науку.

Leonid Vs писал(а):
Фотки в хор. качестве можно на сцену, пожалуйста. И инструкцию на станок, самый топовый.

Вам контакты компании скинуть, где их взять? - Повторюсь я в ней не работаю.
Спасибо за честность
Согласно базе, там никто не может работать. Нет такой организации как юр. лица.
ЕГРЮЛ_1.jpg (1239 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=114714&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (134.5 КБ)</a>
ЕГРЮЛ_2.jpg (1239 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=114715&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (54.13 КБ)</a>
Я тоже там не работаю.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

anet2 писал(а): Про девушки говорить пропихнуть - не красиво.
Как бы и пистолет в лоб направлять тоже не лучшее проявление этикета.
А вы девушка? Мы то ведь не в курсе.
Говорили, что лошадка...
anet2 писал(а): Я стараюсь, чтобы стороннее мнение было услышано. А здесь здесь около научные доводы.
Так вас прекрасно слышно.
Но я не пойму, про какую науку вы хотите услышать? Какое отношение наука имеет к теме разговора?
anet2
Кандидат
Настоящее имя: Анна
Контактная информация:

Сообщение anet2 »

К ТЗ я взываю, т.к. HAnter пишет отверстия не на месте и точность не та, Не ужели так сложно данную ситуацию обезопасить, при написании ТЗ на станину.
Не ужели это та сложно шероховатость и краску, допуска на важные плоскости на отверстия.
frezeryga писал(а):а сделать коробушку в виде морды паравоза много инженерных знаний ненужно.
Ну что же сказать, вы спец))). А дизайнер - вложил душу и каждый в этом видит свое, Мона Лиза тоже не всем улыбается.
Leonid Vs писал(а):Согласно базе, там никто не может работать. Нет такой организации как юр. лица.
Вы же понимаете, что есть БРЕНД, а есть ЮР лицо. если вас оно интересует, запросите в компании.
michael-yurov писал(а):Как бы и пистолет в лоб направлять тоже не лучшее проявление этикета.
Если кого то задела - извините.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

anet2 писал(а):Не ужели так сложно данную ситуацию обезопасить, при написании ТЗ на станину.
И вообще - покупаешь автомобиль за два ляма в салоне - изволь написать ТЗ со всеми требованиями, допусками и шероховатостями. Ну,.. чтобы потом в суд можно было пойти.
aegis
Мастер
Настоящее имя: Михайло

Сообщение aegis »

anet2 писал(а):К ТЗ я взываю, т.к. HAnter пишет отверстия не на месте и точность не та, Не ужели так сложно данную ситуацию обезопасить, при написании ТЗ на станину.
Не ужели это та сложно шероховатость и краску, допуска на важные плоскости на отверстия.
масса 150кг быстро округляется до 340? по допускам уверен что Леша писал допуска на расположение отверстий (позиционный допуск) 0,1-0,2мм не более. В крайнем случае стопудово есть приписка про неуказанные допуска 12й квалитет, хотя судя по описанию и в 14й не попадает (нержавейка не 2мм, а 1.6). по геометрии уверен что тоже все написано (прямолинейность, ортогональность) и величины там будут измеряться сотка-две на всем поле. конкретики мало?
нікому нічого не нав'язую.
Yarrr
Мастер
Настоящее имя: Ярослав
Контактная информация:

Сообщение Yarrr »

Это оно траллит нас))
Давать советы может каждый, но мало кто может быть примером своих слов
PKM
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение PKM »

michael-yurov писал(а):И вообще - покупаешь автомобиль за два ляма в салоне - изволь написать ТЗ со всеми требованиями, допусками и шероховатостями.
И выдать полный комплект документации, включая чертежи деталей и техпроцессы на мотор, кузов, ходовую, рецепт резины для покрышек и режимы закалки стекол.
Иначе к производителю претензий быть не может :)

Похоже, это таки ВВС пытается здесь представить "другую точку зрения". Не надо было хотя бы лезть в другие темы, чтобы не палиться
шпиндель
Мастер
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение шпиндель »

я начинаю подозревать, что Анна конкурент завода "Умные станки"...держит эту тему в топе.. :hehehe:
Ответить

Вернуться в «Оффтоп»