Кусочек позитиФФа
- nanthony
- Мастер
- Настоящее имя: Антон Никифоров
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Доброго всем здравия, Господа!
А я все со своим позитивным самоваром. Ваня-токарь из 400+ видео в отборочном туре вышел в финал из 20 работ и представлен на общественное интернет голо-сование. Это, доложу я Вам, показатель того, что дело "наше" не умирает вовсе, как многие мне писали (не тут, естественно).
Насколько мне стало ведомо вся школа срывает занятия наблюдая за ходом голосования
И уже подумывают посетить с экскурсией машиностроительный завод 
А я все со своим позитивным самоваром. Ваня-токарь из 400+ видео в отборочном туре вышел в финал из 20 работ и представлен на общественное интернет голо-сование. Это, доложу я Вам, показатель того, что дело "наше" не умирает вовсе, как многие мне писали (не тут, естественно).
Насколько мне стало ведомо вся школа срывает занятия наблюдая за ходом голосования

Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению 

- crazydnb
- Опытный
- Контактная информация:
прецизионная штука
оригинал тут fishki.net/2147363-gifki-dnja.html-
- Мастер
- Контактная информация:
nanthony,nanthony писал(а):Доброго всем здравия, Господа!
Насколько мне стало ведомо вся школа срывает занятия наблюдая за ходом голосования И уже подумывают посетить с экскурсией машиностроительный завод
Это о чем?
Brother TC - 229 viewtopic.php?f=146&t=15250
7045 viewtopic.php?t=6965
токарный viewtopic.php?f=148&t=14096
7045 viewtopic.php?t=6965
токарный viewtopic.php?f=148&t=14096
- Лодочник
- Мастер
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:

http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 11#p312411john1987887 писал(а):nanthony,nanthony писал(а):Доброго всем здравия, Господа!
Насколько мне стало ведомо вся школа срывает занятия наблюдая за ходом голосования И уже подумывают посетить с экскурсией машиностроительный завод
Это о чем?
- Тенгель
- Почётный участник
- Контактная информация:
Суть современного маркетинга, мысль очень хорошо сформулирована, решил поделиться.
Доставка грузов из Китая - от 300 руб/кг.
- shalek
- Почётный участник
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Если ты не можешь решить проблему, значит это не твоя проблема!
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
Мой канал на YouTube: YouTube
ЧПУ "Бобр" 600x500 мм
у моего знакомого как раз такой-же чемодан)) и он работает в Березе на мясокомбинатеshalek писал(а):

- Hanter
- Мастер
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Чет слесарь неправильный какой то... нормальный слесарь должен ходить на масокомбинате вот так:

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
- den_sibirskiy
- Мастер
- Настоящее имя: Ден
- Контактная информация:
Думаю по картинкам разобраться можно, как то глобально мыслить начинаешь вновь, мне это нравится"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
Ребят, не знаю даже как спросить. Видео Вани-токаря на общественном голосовании отстает. Даже учитывая неожиданную поддержку огромного машиностроительного завода и их ленты.
Если будет уместно опубликовать ссылку на голосование я бы призвал всех голосовать "за токаря", но это будет не честно. Ибо я сам просмотрел все видео и голосовал бы за каждого ребенка. Уж дюже они все молодцы.
Сейчас, при условии, что Ванино видео опережает всех на 3 головы, оно идет вторым. И одно видео очень подозрительно держалось на уровне -80 голосов, а сейчас, уже второй день идет в +20.
Ясное дело, что без разрешения я ссылку на голосование вывешивать не стану. Но, честно, очень хочется. Дюже уж "тематично" выходит. Из всех видео "с нашего поля" только один.
Не я повел Ваню на конкурс и даже некоторое время отстранялся от реагирования на сей процесс. Я лишь наслаждался тем позитивом, который в сети на сей счет появился. Но, оказывается, существует и негатив, гадости, оскорбления и прочие мерзотности. Бог им всем судья. В небесной базе данных им запишется.
Знаю, что Мама и Папа Ванины пьют валокордин с корвалолом вперемешку и лежат на диване с мокрыми салфетками на лбах, а Ванина школа сходит с ума
Да и я что-то очкую. Как очковый заяц
Если будет уместно опубликовать ссылку на голосование я бы призвал всех голосовать "за токаря", но это будет не честно. Ибо я сам просмотрел все видео и голосовал бы за каждого ребенка. Уж дюже они все молодцы.
Сейчас, при условии, что Ванино видео опережает всех на 3 головы, оно идет вторым. И одно видео очень подозрительно держалось на уровне -80 голосов, а сейчас, уже второй день идет в +20.
Ясное дело, что без разрешения я ссылку на голосование вывешивать не стану. Но, честно, очень хочется. Дюже уж "тематично" выходит. Из всех видео "с нашего поля" только один.
Не я повел Ваню на конкурс и даже некоторое время отстранялся от реагирования на сей процесс. Я лишь наслаждался тем позитивом, который в сети на сей счет появился. Но, оказывается, существует и негатив, гадости, оскорбления и прочие мерзотности. Бог им всем судья. В небесной базе данных им запишется.
Знаю, что Мама и Папа Ванины пьют валокордин с корвалолом вперемешку и лежат на диване с мокрыми салфетками на лбах, а Ванина школа сходит с ума

Лужу! Паяю! ЭВМ починяю! Дюралем фарцую! Наношу всякую другую неизгладимую пользу населению 

- Сергей Саныч
- Мастер
- Контактная информация:
Вот то, что парнишка токарить обучается, да и вообще что-то руками делать - это очень, очень правильно!
А вот все эти голосования, рейтинги, кастинги... гниловатое дело, на всякие евровидения похоже
А вот все эти голосования, рейтинги, кастинги... гниловатое дело, на всякие евровидения похоже

Чудес не бывает. Бывают фокусы.
- nanthony
- Мастер
- Контактная информация:
Да я и не пошел на конкурс. Но ребенка хотела. И Мама с ним пошла вместо положенного "наставника".

- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация:
я по той ссылке ни чего не нашел, где что смотреть, что за ваня-токарь, ты хотя бы видео выложи, а где проголосовать я сам найду.nanthony писал(а):Ребят, не знаю даже как спросить. Видео Вани-токаря на общественном голосовании отстает. Даже учитывая неожиданную поддержку огромного машиностроительного завода и их ленты.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"
- solo
- Мастер
- Настоящее имя: Юрий Соловьев
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа #8051
наверное это
наверное это
- AndyBig
- Мастер
- Контактная информация:
Ну если это понятно, то вот этого:nanthony писал(а):а Ванина школа сходит с ума
я не понимаю. От результатов голосования зависит жизнь или здоровье их ребенка? У них отберут жилье если они не выиграют? Уволят с работы с волчьим билетом?nanthony писал(а):Мама и Папа Ванины пьют валокордин с корвалолом вперемешку и лежат на диване с мокрыми салфетками на лбах
- den_sibirskiy
- Мастер
- Контактная информация:
Меня батек повел один раз, поставил на 1к62 точить какие то шпильки фигурные на забор кому то, ну что сказать, понравилось мне!
Говорю батьку: -"буду токарем!!"
А он не обрадовался, чето. Оказывается он меня повел туда для того, чтобы я наоборот подумал какая хреновая у токаря работа, шумно, какую то хрень точишь каждый день и ни чего интересного там. Спрашивается, а с чего это я должен был так решить, когда мне сравнивать не с чем было в мои то лет 14.
А тут все кутится, ручки крутишь, стужка летит, все блястит и само резьбу режет )) Ну кароче не стал я токарем, а может и зря.
Говорю батьку: -"буду токарем!!"
А он не обрадовался, чето. Оказывается он меня повел туда для того, чтобы я наоборот подумал какая хреновая у токаря работа, шумно, какую то хрень точишь каждый день и ни чего интересного там. Спрашивается, а с чего это я должен был так решить, когда мне сравнивать не с чем было в мои то лет 14.
А тут все кутится, ручки крутишь, стужка летит, все блястит и само резьбу режет )) Ну кароче не стал я токарем, а может и зря.
"Хватит спать пора начинать пришло твое время"