завод TWITTE писал(а):почитал ваши посты и посмотрел ваши фото что выкладывали . у вас не сомннено классные работы по фрезеровке зачётно !
Да, это так. Но здесь огромное количество людей, которые знают и умеют намного больше, чем я и мой партнер.
И тут появляетесь Вы, не отвечаете на конкретные вопросы, выставляете вещи сомнительного происхождения и качества.
Что о Вас можно подумать???
Но вы же исправитесь, правильно? Посмотрите на последних страницах, какие вопросы Вам задавали, и ответите на них.
Вы даже не представляете, как Вас все сразу полюбят и зауважают.
я отвечаю на все вопросы которые не противоречат моему бизнесу! я не знаю кто будет читать это конкурент или начинающий конкурент, Вы Извините, но на некоторые ответить не могу, я к многим вещам доходил годы (15 лет я произвожу станки ) и открывать просто так на то что спрашивают не буду! я все предложил приехать и посмотреть станки на производстве да и попробовать ! всех больше интересует производство это и понятно !
Образование - богатство, а применение его - совершенство.
не покажу, но она есть ! причём прямо говорю и не спрашивайте ! или вы думаете собрать с кирпича кубик баньку с газовой горелкой большая проблема для завода не смешите !
Ничего не покажу, ничего не расскажу. Так с такой позицией что Вы вообще на форуме делаете?
Помоему больше подходит для платного рекламного каталога.
Вы не задумывались о том, почему люди выкладыват свои работы, отвечают на все вопросы - им нечего скрывать, и их переполняет гордость за дела рук своих, а Ваша позиция "Ноу-хау".... да нет в теме ЧПУ таких глобальных секретов, просто судя по Вашим сообщениям, вы очень далеки от области мехобработки, техпроцессов, ЧПУ... наймите чувака "в теме", он отлично справится, поймет что у него спрашивают и адекватно сможет ответить, а не прятаться за ложным секретным техпроцессом.
Вот смотрите (для примера)
После сварки принято проводить определенные термические манипуляции с конструкцией для стабилизации ее геометрии (если не провести, или провести неправильно геометрия будет плавать в зависимости от температуры в помещении, времени, нагрузки и т.д.) - это описано в соответствующей литературе сто лет назад. Ничего за это время не поменялось. И конечно же потенциального потребителя волнует, проводите ли Вы вообще ТО, и качественно ли. Поверьте в этом производственной тайны нет и быть не может. Все до жути стандартно. Или у Вас есть что-то новое в этом?
Последний раз редактировалось Redmn 31 авг 2015, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
завод TWITTE писал(а): собрать с кирпича кубик баньку с газовой горелкой большая проблема для завода не смешите
И получить перепад температуры градусов в 50 по сторонам печи .
Когда не хотят показывать что то и отнекиваются , то вероятнее всего или нет этого или в таком виде что лучше б глаза и не видели .
завод TWITTE писал(а):не покажу, но она есть ! причём прямо говорю и не спрашивайте ! или вы думаете собрать с кирпича кубик баньку с газовой горелкой большая проблема для завода не смешите !
Похоже никакими коммерческими тайнами и ноу-хау тут и не пахнет, просто боитесь, что конкуенты засмеют, а клиенты разбегутся...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
Ребят на первых страницах форума вы говорили что мы китайские станки перекрашиваем! вас это волновало, а сейчас термичка ! как хотите так и трактуйте я по этому поводу уже отписался! читайте всё выше!
я показал фрезеровку вам не понравилось , я уже боюсь вас ребята ! )) всё вам не нравится! у нас так много в россии производителей что можно сказать что у всех всё плохо! а вообще на любого пальцам покажите я найду 100 причин как всё плохо, а найти 2 причины чтоб помочь никогда ! у нас так пойму делается !
завод TWITTE писал(а):Ребят на первых страницах форума вы говорили что мы китайские станки перекрашиваем! вас это волновало, а сейчас термичка !
ну, источник китайских станков был найден и обнародован(не вами естественно). Так что тот вопрос - дела минувших дней
Сейчас на повестке дня - термичка и измериловка.
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
завод TWITTE писал(а):я показал фрезеровку вам не понравилось , я уже боюсь вас ребята ! )) всё вам не нравится! у нас так много в россии производителей что можно сказать что у всех всё плохо! а вообще на любого пальцам покажите я найду 100 причин как всё плохо, а найти 2 причины чтоб помочь никогда ! у нас так пойму делается !
Зачем Вы так изворачиваете реальность? Наоборот, мы хотим помочь Вам сталь нормальным производителем.
Смотрите что получается,
Показали "мастер-станок" - о точности ни слова, вернее "5 мм на 3 м" (вроде так было, но это, я надеюсь опечатка), наверное 5 мкм на 3 м?
Спросили об измерении геометрии конечного продукта - тишина.
Спросили о термичке - тишина.
Спросили о некоторых "гениальных" констр. решениях - тишина.
Обработку показали - она печальна. И что о Вас подумает потенциальный потребитель? Нужно исправляться. Для Вашего же блага.
Федеральный Закон о ЗПП:
Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. По отдельным видам товаров (работ, услуг) перечень и способы доведения информации до потребителя устанавливаются Правительством Российской Федерации.
2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.
Моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда.
Компенсация морального вреда осуществляется независимо от возмещения имущественного вреда и понесенных потребителем убытков
Redmn писал(а):
Спросили об измерении геометрии конечного продукта - (какой именно модели из 189 штук? более конкретней).
Спросили о термичке - (ЕСТЬ И ОТЛИЧНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ Я ГОВОРИЛ!).
Спросили о некоторых "гениальных" констр. решениях - (КАКИХ КОНКРЕТНЕЙ!).
Обработку показали - она печальна (ОТЛИЧНАЯ ОБРАБОТКА ).
Нужно исправляться. Для Вашего же блага. СТАРАЕМСЯ И ТАК КАКОЙ ЕЩЁ ДИРЕКТОР БУДЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ НА ФОРУМЫ!
[/i] ДЛЯ НАШЕГО БЛАГА ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА, ВСЕГДА ПРИМЕМ ПОМОЩЬ! НО МЫ НЕ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛИ! А Вы говорите, мы вас хаем. Мы хорошие.
ФРАЗУ ПО ПОВОДУ СТАТЬ НАМ НОРМАЛЬНЫМИ ! подскажите производство с таким количество оборудования которое делается сами! а да ещё 5 ти - 6 координатными.
я тоже спрашиваю о вашем опыте вы не отвечаете господа. как я могу перенять опыт если меня будет учить тот кто ничего не добился сам ! в начале огласите ваши станочные познания вашего производства! а так я писал я и сам знаю как сделать хороший станок , но цена его будет не померна большинству нашего потребителя. нам не нужно славы но и втаптывать нас не нужно, вот и всё , тема о наших станках спрашивайте что смогу расскажу.
а так у нас всё хорошо работаем развиваемся с вами общаемся!
ну надеюсь никого не обидел своим высказыванием , если обидел Простите!
завод TWITTE писал(а):ФРАЗУ ПО ПОВОДУ СТАТЬ НАМ НОРМАЛЬНЫМИ!
Ну например таким, ребята работают в несколько более закрытом направлении, но им не тяжело рассказывать все как есть - и доверия к их продукции несколько больше. http://www.chipmaker.ru/topic/72858/pag ... is__st__20
завод TWITTE писал(а):подскажите производство с таким количество оборудования которое делается сами
Понимаете, количество это не все, тут вопрос в качестве. А об этом то как раз Вы и слова сказать не хотите.
завод TWITTE писал(а):начале огласите ваши станочные познания вашего производства
это коммерческая тайна за семью печатями.
завод TWITTE писал(а):но цена его будет не померна большинству нашего потребителя.
Вопрос в том, чтобы честно написать 0,1 мм там, где у Вас гордо стоит 0,02. Вопрос вообще в том, чтобы получить у Вас хоть какие-то реальные цифры.
завод TWITTE писал(а):Redmn писал(а):
Спросили об измерении геометрии конечного продукта - (какой именно модели из 189 штук? более конкретней). - речь идет о том КАК, ЧТО и ЧЕМ Вы контролируете при производстве.
Спросили о термичке - (ЕСТЬ И ОТЛИЧНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ Я ГОВОРИЛ!). Отлично. Какая, хоть размер можете сказать и тип нагревателей?
Спросили о некоторых "гениальных" констр. решениях - (КАКИХ КОНКРЕТНЕЙ!). "И крепление опоры ШВП на уголке расчитывали?
Скриншотик этого расчёта можете показать или сошлётесь на коммерческую тайну и ноу-хау?" пост 481
Обработку показали - она печальна (ОТЛИЧНАЯ ОБРАБОТКА ). Ну тогда вопросов наверное нет. Но она все таки печальна.
Нужно исправляться. Для Вашего же блага. СТАРАЕМСЯ И ТАК КАКОЙ ЕЩЁ ДИРЕКТОР БУДЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ НА ФОРУМЫ!
[/i] ДЛЯ НАШЕГО БЛАГА ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА, ВСЕГДА ПРИМЕМ ПОМОЩЬ! НО МЫ НЕ О ЧЕМ НЕ ПРОСИЛИ! Так ждем, что Вы будете какие-то выводы делать и отвечать на вопросы, а не петлять.
А Вы говорите, мы вас хаем. Мы хорошие.
завод TWITTE писал(а):ФРАЗУ ПО ПОВОДУ СТАТЬ НАМ НОРМАЛЬНЫМИ
Ну например таким, ребята работают в несколько более закрытом направлении, но им не тяжело рассказывать все как есть - и доверия к их продукции несколько больше. http://www.chipmaker.ru/topic/72858/pag ... is__st__20
[/b]
ценник может тоже с ними сравним? )) мы настроены на бюджет!
сразу не понял они вообще не станки делают ! да нам конечно нужно расти к такому производству и мы растём!