Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Изготовлю детали на заказ по средствам токарной и фрезерной обработки. Фотографии чертежей на салфетках и туалетной бумаге принимаются
Стоимость договорная, + от материала зависит. Кого что конкретно интересует - спрашивайте, у меня секретов нет. Нахожусь в Омске, отправлю хоть чем хоть куда за Ваши деньги.
Как пример - "кубик в кубике в кубике"
кубик в кубике в кубике на токарном
99999.jpg (10.34 КБ) 2911 просмотров
(стороны кубиков 35, 25, 15) на токарном из алюминия - 400 рублей за одну штуку. Если партия от 10 штук - по 350 можно.
Оплата до 500 рублей - при получении, дороже - по частичной либо полной предоплате.
Последний раз редактировалось sanspam 26 окт 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров 2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Predator писал(а):Тут видимо какие чертежи, такая и стоимость...
Во втором провела есть сцылка про стоимость.
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
sanspam писал(а):Что то я не могу понять в "карантин" за что тему запихали.. Может подскажет кто?
Что то все стесняются Неужели никому ничего не нужно почти даром?
Очи вгору и читаем:
aftaev писал(а):Правила форума
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
А если ещё чуть выше страничку поднять - в красном прямоугольнике есть полный список правил
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
Дык, как-бы нет и того, что "продают" Кубик как я понял - просто пример "работы", а человек продаёт УСЛУГИ по токарке СОбственно по услуге ни цены, ни внятного описания нет.
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
megagad писал(а):человек продаёт УСЛУГИ по токарке СОбственно по услуге ни цены
А, как бы ты хотел, чтобы тебе её озвучили, что-то вроде: 1 оборот патрона = 50 копеек?...
PS: megagad: И вообще, я смотрю ты мимо этого раздела спокойно пройти не можешь, трясти тебя чтоли там начинает, когда кто-то что-то продаёт или предлагает?
Andy52280 писал(а):Фотка кубика отлично находится гуглом в немалом количестве. Так что это отнюдь не пример работы ТС, как мне кажется.
Если бы я занимался продажами фоток кубика, я бы написал "продам фотографию кубика". в Ваших правилах указано что я должен указать цену либо, если это цена на услуги, привести "пример стоимости услуг" для того чтобы потенциальный заказчик смог решить, стоит ли ему совершать великий труд написать мне. Так вот я и привёл ПРИМЕР СТОИМОСТИ УСЛУГ. Я написал ДЛЯ ПРИМЕРА, цену изготовления того, что на фотографии. Я не писал что это моя фотография того, что сделал я.
Пример работы: за такой кубик возьму столько-то денег. Что не так?
Я поддерживаю ТС.
Считаю требования данного раздела подходящими только для товаров, но не для услуг.
Ну а "способ оплаты", да и "способ доставки" - это вообще нонсенс, взрослые люди всегда договорятся между собой.
И еще... хорошо бы включить в требования запрет не относящихся к товару комментариев в темах продажи. А то к продавцу требования, а остальные приходят и срут, срут...
Если тема оформлена неправильно - модераторы укажут. А комментарии типа "а я такое видел на 100 руб дешевле", "а это пример неправильный" - в сад.
Я наверное совершил ошибку. Просто в названии сайта указано что это форум по станкам с ч.п.у., а как оказалось - форум латентных юристов (это я не обо всех).
С год назад купил для своих целей аппарат плазменной резки, и решил сделать для него простой стол двух координатный для раскроя листов. Сделал но вот проблема, из за наводок от плазмотрона драйверы ш.д. сходили с ума и ехали во все стороны вообще без контроллера. Искал решение на этом сайте и постоянно натыкался на людей которые "да в дрель зажать и на наждаке обточить", и "вот бл:?*:, всё почему то заклинило наXYZ " .. По этому решил предложить свои услуги здесь.
1. характеристики товаров: Изделие, получаемое в результате обработки материала токарным способом. Диаметр - до 250 мм, длинна - до 800 мм, масса необработанной заготовки - до 550 кг. Материал - любой, поддающийся токарной обработке.
2. Стоимость товара: Как вы себе это представляете?! Как писал товарищ Predator за оборот шпинделя? За киловатт электричества? За килограмм стружки? В кружках кофе может оценить или в литрах пота? Конечно, сейчас все привыкли торговать презервативами, мятный - 30 рублей, банановый - 50. Но это услуги, и конечная цена тут формируется при наличии конкретного чертежа.
3. Описание способов оплаты: Ну тут всё и дураку понятно! Я беру по две наложницы за пуд готового изделия. Могу взять специями, землями или княжескими титулами - кому как удобней! Отправить оплату можно любым способом. Хоть на индийских слонах, хоть почтовыми голубями. Так же можно засунуть их в бочки и скинуть в океан, но желательно в тихий, и желательно с правильно указанным индексом!
Я указал что заказы стоимостью до 500 рублей при непосильности предоплаты или сомнениях клиента я отправлю наложенным платежом. Это означает что я отправлю любой компанией поддерживающей наложенный платёж, и находящейся в моём городе. По предоплате - отправлю просто любой компанией. Или я должен привести полный список компаний, имена и паспортные данные всех ЖД проводников моего города? Я уверен, что такие "продвинутые" господа открыв любой справочник грузоперевозок и (как они любят советовать) воспользовавшись мозгом смогут сами ответить на этот невероятно сложный вопрос.
Не хотел не кого конкретно обидеть, но надеюсь немного приоткрыл завесу тайны над пунктами 1,2 и 3 "Правил форума".
А ведь х.. всё-равно с каким вкусом эта приблуда, да и ответной стороне, собственно говоря тоже по-барабану
Все эти вкусы и запахи, происки маркетологов!