Связь с потусторонним миром.
Прикольно.

skyAlex, последи за собой.Птица-феникс =) писал(а):Пилять, лицо,которое является модератором,в чужой профильной ветке несколько сообщений перетирает с nik1 за что тот ему поставил минус! WTF??
Дай волю программистам, они в миг кастовое общество построятnkp писал(а):зная ,что вот здесь,
пока этот "двойной" товарищ (модер-юзер) пока что юзер,могу его смело послать куда подальше,но
вот с этого момента - это уже модер ,и засуну ка я (от греха подальше) свой язык (тут выбор места небольшой))
Ну какакя разница, за какие закорюки вас забанят, если забанить решили?Птица-феникс =) писал(а):За нарушения правил которых нет,за нарушение правил где нет пункта о обсуждении модераторов,так держать!![]()
Как я читал на другом форуме, производители ЧПУ спят и видят во сне как начать войну на страницах форума, войну до полного уничтожения противника.Птица-феникс =) писал(а): Речь не о mycnc в целом,спор о том был ли первый mycnc
Никакого сведения счётов я тут не вижу, есть подведение итогов, что не хорошо ни плохо.Птица-феникс =) писал(а):ты правда считаешь нормальным сведение счетов о минусах в профильной теме?
И всё-таки, Ник, лучше бы они были!Nick писал(а):Собственно поэтому нет четких правил - что можно, а чего нельзя.
Ну лично мне интересно, верны ли предположения некоторых, что пользователи mycnc как-то особо пристрастно относятся к высказыванию недостатков этой системы.Птица-феникс =) писал(а):Речь о том,что UAVpilot начинает публично, в специализированной ветке выяснять личные отношения. Скажи,как данные сообщения относятся к обсуждаемой проблеме?
обычно за этим стагнация и деградация ресурса.Predator писал(а):И всё-таки, Ник, лучше бы они были!Nick писал(а):Собственно поэтому нет четких правил - что можно, а чего нельзя.
Вы вот все время думаете, что модератор он какой-то особенный. Это не так. Он такой же как и все. Просто ему иногда приходится дополнительную работу, чтобы форум не пестрил сообщениями по способам увеличения мужского достоинства при помощи финансовых махинаций.Птица-феникс =) писал(а):Пилять, лицо,которое является модератором,в чужой профильной ветке несколько сообщений перетирает с nik1 за что тот ему поставил минус! WTF??
Вот это вообще за гранью:
Да неприязнь наверное есть. И поэтому появляются каверзные коментарии. Но они не сожержат ничего оскорбительного и относятся напрямую к обсуждаемой теме. Но когда начинается сброс фекальных масс, неудивительно, что сносит всех.Птица-феникс =) писал(а):Если у UAVpilot какая то личная не приязнь к nik1,то почему бы не пойти в лс? Nick,ты правда считаешь нормальным сведение счетов о минусах в профильной теме? Речь же не только mycnc,в любой другой такая фигня постоянна...
Если честно я вообще не понял смысла доброй половины этого сообщения. SkyAlex у тебя претензий к этому нет?nik1 писал(а):За вторую строчку того поста
когда ты мне написал , что я ставлю плюсы ...всяким.... (или типа того) , я не стал ставить минус
теперь за... нечто ....не стерпел
Считаю это оскорбительным в отношении Сергея, он специалист большого уровня
Если я буду про тебя писать , что ты всякий и делаешь нечто , тебе понравится?
Если эта тема будет иметь продолжение , то желательно перенасти в другую тему, тут не хочется флудить
Наверное и не стоит в это вникать, нервы целей будут!Maxekb77 писал(а):я вообще уже запутался - кто кому дал а кто кому не дал

И я конкурент Николаю. И что?nik1 писал(а):Николай, после твоего сообщения , что Сергей тебе конкурент, многие вопросы у меня отпали
написал бы сразу , что mycnc здесь не место и все дела
А вот этого я не говорил. И даже говорил наоборот...nik1 писал(а):Николай, после твоего сообщения , что Сергей тебе конкурент, многие вопросы у меня отпали
написал бы сразу , что mycnc здесь не место и все дела
Это хозяин cnc-club и магазина cnc-boxКарабас писал(а):кто такой Николай и почему он кому-то конкурент?
Это ты сказал.nik1 писал(а):что mycnc здесь не место и все дела
И конкурент мне - может забанить меня в любой момент.Nick писал(а):Николай, это я.