ЧПУ станки от cncsam

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
vladumur
Мастер
Контактная информация:

Re: ЧПУ станки от cncsam

Сообщение vladumur »

Lafayette писал(а):
vladumur писал(а): Ненене все не так, по фантазиям большого Ксерокса - Фрезерюга купил бу фрезер, разобрал его, предварительно расфигачил шпиндель. Потом собрал и обезменил. И обвинил во всех бедах производителя.
Но, Лафает и Большой копировальный машин бдят и злобный замысел Фрезерюги сел в тазик со шпаклевкой, под толстым слоем краски.
Да не бдю я, иногда просто в замешательстве, от некоторых высказываний. И прав и не прав, как будто всех идиотами считает.
Личной неприязни к нему нет абсолютно ни какой.
Так может стоит почитать, начиная с момента приглашения приехать посмотреть станок. От первого владельца данного станка. Далее пост самого владельца, далее пост производителя, половина ответов содержится там.
Lafayette
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

читал с самого начала
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Lafayette подрабатывает флудером в рекламных темах чтобы зафлудить неудобную для фирмы информацию и довести дело до чистки темы.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Lafayette подрабатывает флудером в рекламных темах чтобы зафлудить неудобную для фирмы информацию и довести дело до чистки темы.
За языком следи, если не знаешь, что трепешь, маленький врунишка.
Hugo
Мастер
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение Hugo »

Догадываюсь, какой будет следующий ход от PROFCNC, они сделают замер жесткости, наподобие как у фрезерюги. Я думаю это будет хорошей точкой. Может, кому-то придется извиниться... :)
А пока я пошёл за попкорном:)))
Hugo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hugo »

Что вы, по поводу крепости стола раскричались, по-моему там всё нормально, я бы сказал великолепно, в видео результат доказан.

Выложу фотку, в который отметил, где у них скорее всего проходит закладная, которая удерживает профили вместе, то есть, не дает им прогибаться по отдельности. Это моё предположение.
20190122_001832.jpg (1998 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=155115&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (218.62 КБ)</a>
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Hugo писал(а):Выложу фотку, в который отметил, где у них скорее всего проходит закладная, которая удерживает профили вместе, то есть, не дает им прогибаться по отдельности. Это моё предположение.
Какова стабильность ширины этой закладной по всей её длине? Какова стабильность ширины этого паза в профиле по всей его длине? Насколько углы стенок паза соответствуют углам соотв. сторон закладной?
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
ky3nets
Новичок
Настоящее имя: Владимир
Контактная информация:

Сообщение ky3nets »

ААбалдеть, вот это дискуссия пошла, 16 страниц было за 2 неполных года,а теперь за неделю 11 страниц уже написали, а конца баталии и не видать.
Xer0x_king
Опытный
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

Фрезерюга. Скажи, пожалуйста, Lokk это второй хозяин станка?
ШАР — куб без углов и рёбер
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Xer0x_king, Lokk это первый хозяин станка.
Lokk
Опытный
Настоящее имя: Николай
Контактная информация:

Сообщение Lokk »

Мужики, читая этот форум я начал сомневаться в адекватности некоторых из вас.
Вы уж не обижайтесь.

Я первый хозяин станка.
В общей сложности станок проработал около 10 часов вместе с тестовым фрезерованием.
Он вообще у меня для хобби.
Я на нем выпилил 6 деталей из фанеры и 8 деталей из листового алюминия и алюминиевого профиля.

У меня всего 1 раз был когда ось короткая ось (Y) ударилась в ноль когда я забыл включить софт лимит.
Это я учился в МАСН3 работать.

При покупке были проблемы о которых я писал.

Станком пользуюсь очень аккуратно и мало - я только учусь пользоваться.

Фрезерюгу пригласил потому что он хотел посмотреть, а мне не жалко показать.

Так же, я сейчас активно общаюсь с ребятами из cncsam.
Вижу реальное желание помочь и исправить проблемы.
После общения с ними, я понял что ранее реально не мог получить помощь по очень уважительной причине.
Так что ждем.
Как что то получится - отпишусь.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

Ну вот, хоть какая то инфа, а то набежал злобный фрезерюга и кричит все плохо, ааааааа
Hugo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hugo »

Да, и не надо забывать, что у Hiwin есть рельсы и каретки разных марок (обычные и повышенной точности, с преднатягом и без...) т. е. на одной и той-же механике, при разных классах кареток и направляющих - будут несколько разные результаты. Да и все взаимосвязано, жесткость (преднатяг) выше - ресурс меньше.

AlexCh писал(а):Доброго дня всем)) Приобрел станок у них еще летом. Очень доволен. Станок 60 на 40. Про фанеру и цвет. металлы вообще молчу. А так неплохо режет сталь. Вот ссылка если кому интересно https://www.youtube.com/watch?v=eF3KPfKp85Y
Тут им сталь режут, а какой не жесткости идет вообще речь? мне непонятно. Что вы еще хотите?
Lokk писал(а):Не имея опыта, для меня это было сделать трудно.
Теперь не знаю - сильно ли сбились настройки порталла - надо ли геометрию выставлять.
Отсюда понятно, что в механику вмешивались, т.е. собирали - разбирали...
Lokk писал(а):Ребята из фирмы молодцы. Не борсили. Прислали 3 комплекта гаек. После замены гаек - при вертикально установленом в руке валу и удержании за гайку, вал плавно раскручивался сам и двигался вниз.

Парни, совсем для ламера - подскажите где почитать как первый шаг сделать - как например продольный рез на деревяшке сделать?
Программа Mach3.
Плохо себе представляю как выставить начальную координату и хоть бы попилить чего...
Так нетерпится попробывать что аж зубы сводит....
Как я понял из текста, покупатель станка начинающий ЧПУ-шник, и при сборке механики мог где-нибудь накосячить, и поэтому, фрезерюга по одной оси намерил 0,2мм... по мне это отличный результат (аналогичные прогибы выдает РОСФРЕЗЕР). А то, как я понял, весь срач пошел из-за этой цифры. В МЕХАНИКУ ВМЕШИВАЛИСЬ! там и ответ. + преднатяг Hiwin кареток и рельс может разный.
Последний раз редактировалось Hugo 22 янв 2019, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Hugo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hugo »

Да и вообще, китайские ШВП и гайки - это спорт-лото, то нормальные - то гавно! упорные подшипники - тоже. Предлагаю ребятам из PROFCNC как опцию (за доп. стоимость) ставить все швп+гайки+подшипниковые блоки Hiwin, тогда качество можно хоть как-то прогнозировать. Китай - сами знаете сегодня ок - не факт что и завтра будет также.

Если-бы я был производителем, то я бы придерживался золотого правила: мы не можем себе позволить продавать гавно, т.к. мы хотим "и завтра" работать.

Я бы все ставил Hiwin (на топовые модели), а как опция (дешевле) - предлагал Китай. Нынче гарантия - и претензии - дорого обходятся.

тем более, что тут на форуме палец в рот не клади... :hehehe:
Hugo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hugo »

UAVpilot писал(а):Какова стабильность ширины этой закладной по всей её длине? Какова стабильность ширины этого паза в профиле по всей его длине? Насколько углы стенок паза соответствуют углам соотв. сторон закладной?
Это было мое предположение, я деталей не знаю.
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

Hugo писал(а):Если-бы я был производителем, то я бы придерживался золотого правила: мы не можем себе позволить продавать гавно, т.к. мы хотим "и завтра" работать.
Ничего не понял, судя по постам вы ведь сотрудник цнцсама?
Hugo писал(а):Я бы все ставил Hiwin (на топовые модели), а как опция (дешевле) - предлагал Китай
А хивин где делают?
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Hugo
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Hugo »

MGG писал(а):Ничего не понял, судя по постам вы ведь сотрудник цнцсама?
Я живу в Прибалтике, Красноярск в 5000км от меня. Я каждое утро на работу к ним езжу :)))
MGG писал(а):А хивин где делают?
В основном - Тайвань (или официальные дилеры в других странах, качество контролируется)
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

Hugo писал(а):Я живу в Прибалтике, Красноярск в 5000км от меня. Я каждое утро на работу к ним езжу ))
Для этого в профиле есть строчка, где можно указать "Прибалтика - Красноярск".
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

СММщик не обязательно должен находится на одной территории :D
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Xer0x_king
Опытный
Настоящее имя: Иван
Контактная информация:

Сообщение Xer0x_king »

frezeryga писал(а):Xer0x_king, угомонись уже. Как поеду исправлять косяки профснс сниму всем не верующим видео и про люфты сниму. Зато бамашки все есть :lol:
С женой своей так говорить будешь. Модер, я также обратился к нему, и меня отправили на день греться, а тут человек грубит и ничего. Все норма. Что за двоякое отношение?
ШАР — куб без углов и рёбер
Ответить

Вернуться в «Продам»