Качественный профиль для стола (очень недорого)

Продажа оборудования, комплектующих и материалов
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема

Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).

Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3!

При несоблюдении правил тема перемещается в Карантин, откуда автоматически удаляется через 2 дня!

Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела на свое усмотрение, без объяснения причин!
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Re: Профиль для стола

Сообщение frezeryga »

А что нормальное? Сухари с резьбой м8 крепи чохош. Всем тут неугодиш у каждого свои тараканы и хотелки.
tsurika
Опытный
Контактная информация:

Сообщение tsurika »

А по поводу вопросов, Лафает, то как раз правда в том, что когда у человека нет вопросов, то это плохо, а не наоборот.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

А чтото серьезное на такие столы вообще лучше не крепить этоже мягкий алюминий смять как нефиг делать. Такие столы только для станков по дереву и легких станков по металлу пригодны.
Lafayette
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

Как-то странно получается. Вот делаешь деталь определённого размера, а вот допуски то по ГОСТу смотришь или есть какие-то Фрезерюгинские ГОСТы под размеры.
Да самое простое захочешь поставить столик поворотный тот же УСП8 или ещё какой не большой. Так нет мы не будем ставить на шпонки и т.д.
Вся прелесть ГОСТов хоть тех же старых для УСП, что не нужно мудрить каждый раз приблуды для какой нибудь сложной детали, а скрутил по шпонкам и пазам, на то они и универсальные. А тут получается что круче под сухарь, а не для того чтобы гемороя потом меньше было.

P.S. Могу привести пример где на взрослом станке крепили алюм, делали посадку под деталь, а потом уже деталь пилили.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Сажать на шпонки в профиль? Вы серьезно? :freak: он же кривой и допуск на размер там явно от балды. Не дофига ли хотите от дешманского профиля?
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Сажать на шпонки в профиль? Вы серьезно? :freak: он же кривой и допуск на размер там явно от балды. Не дофига ли хотите от дешманского профиля?
А что мешает пройти его фрезой в размер?
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Чтобы пройти его фрезой в размер нужно изначально этот размер занизить на пару десяток с каждой стороны что сделает невозможным использование без фрезеровки.
Lafayette
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Lafayette »

frezeryga писал(а):Чтобы пройти его фрезой в размер нужно изначально этот размер занизить на пару десяток с каждой стороны что сделает невозможным использование без фрезеровки.
не надоело искать причины если не по твоему
всё хватит, пусть будет как сказал "ЦАРЬ"
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

А что я не то сказал? Ответь как быть всем остальным если паз в профиле будет 7.8мм под фрезеровку например. Туда сухари не влезут.
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

И сколько тут на форуме из десятка человек со столами из подобных профилей ставит усп8 по шпонкам? И скажи нужен он этот геморой изза одного тебя со столом 400х300
ultrus
Мастер
Настоящее имя: Юрий
Контактная информация:

Сообщение ultrus »

Lafayette писал(а):А захочешь на станок поставить что-то нормальное и писец профиль меняй! Жесть.
Ну, давай уж, прекрати умничать. На станки с таким профилем "нормальное" ставить никому и в голову не придёт.
Профиль делается не по госзаказу и будет он не общеотраслевым, а нужен он чтобы рядовому хоббийщику удобно закрепить на станке какую-нибудь металляку или деревяку.
А чаще, тупо, прикрутить крепко жертвенный стол. :hehehe:
УСП и Госты, это не про этот профиль и не про эти станки, где этот профиль планируется использовать.
К тому же профиля уже практически нет. Полемика бесполезна. Только половину партии зарезервировал я.
Не знаю, сколько возьмёт Фрезеряга, но предполагаю, что останется совсем мало. Ради этого количества и нет смысла тут выёживаться.
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам."
Фердинанд Порше
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

ultrus, а зачем тебе столько?
Я пока бомж и в запас взять немогу.
ultrus
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ultrus »

frezeryga писал(а):ultrus, а зачем тебе столько?
Тут всё не просто. Ну сделал я свой профиль. Собрал и продал несколько осек Z на нём и метров 10 профиля. А остальное куда девать? Сто метров ещё лежит.
Логично - станки собирать на нём.
Я же тебе предлагал, если помнишь, чугунные станины под твои шедевры. Так вот, они уже готовы и в пути по России. Для них я и профиль заказал. Как раз весь и уйдёт.
Фердинанд Порше
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

а куда столько сбывать? если делать хорошо цена конская а если делать дешего то качество будет как и у остальных.
ultrus
Мастер
Контактная информация:

Сообщение ultrus »

frezeryga писал(а):а куда столько сбывать? если делать хорошо цена конская
Прошу прощения у ТС за фулд в теме, но блин, зла не хватает.
Это у вас в Москве все цены "конские". Можно подумать, что последний х.леб без соли доедаете.

Вот свежий вчерашний пример.
Строю мастерскую, дошло время до канализации. Яму копать негде - гаражный кооператив. Подобрал разборный немецкий септик, который можно в подвал затащить и поставить.
Нашёл самое интересное ценовое предложение в Питерской фирме за 23 900 руб, сделал заказ на сайте. Думаю, не буду ждать звонка менеджера, позвоню сам в московский филиал.
Из Москвы до меня везти ближе.
Звоню, говорят, что акция закончилась и теперь эти септики стоят 41 тысячу, а без перегородок - 31 тысячу рублей. Делать нечего, заказываю подешевле без перегородок.
Отвечают, ну раз вы частное лицо и вам нужно побыстрее, оплатите на карту нашего сотрудника.
Я, идиот, перевожу деньги и тут звонят из Питера: "Сообщите, пожалуйста, как будете оплачивать и куда оформлять доставку?"
Я им отвечаю, что уже заказал и оплатил в московский филиал. Сожалею, что акция закончилась и мне пришлось купить емкость без перегородок за 31 тысячу.
Они офигели от такой информации, говорят что у них в наличии полноценные септики по 24 тысячи, а никак не по 41-й и они понятия не имеют, почему Москва назвала такую цену.
Короче, после разборок и наездов вечером перевели мне деньги обратно.

Скажете, это единичный случай, такое бывает везде. Да бывает, но в Москве сталкиваюсь с этим постоянно.
Никогда не забуду, как тонко меня развели после оплаты и изготовления фильеры на оплату тонны профиля, вместо обещанных 500 кг. :wik: :cry:
Фердинанд Порше
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Да москва жопа полная.
Карабас
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Карабас »

ultrus в церковь сходи, свечку поставь. Сглазили тебя, однако... :hehehe:
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, то они становятся плюсами.
Filingo
Кандидат
Настоящее имя: Сергей И.
Контактная информация:

Сообщение Filingo »

frezeryga писал(а):Какова вероятность что новый профиль будет изготовлен? Есть ли смысл его в проекты пихать?
Доброго дня! поддержу вопрос, ибо уплыл он по страницам оставшись без ответа.
И есть ли смысл простым смертным, а не местным старожилам станкостроителям), рассчитывать на пару тройку метров нового профиля для своего станка?
Там хорошо, где нас нет: в прошлом нас уже нет, и оно кажется прекрасным.
Антон Павлович Чехов
frezeryga
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение frezeryga »

Ну учитывая то что партия не маленькая и вторая половина партии будет расходится не быстро то всем хватит сам я тоже беру пока немного по мере надобности.
menny1112
Опытный
Настоящее имя: Слава
Контактная информация:

Сообщение menny1112 »

Filingo писал(а):
frezeryga писал(а):Какова вероятность что новый профиль будет изготовлен? Есть ли смысл его в проекты пихать?
Доброго дня! поддержу вопрос, ибо уплыл он по страницам оставшись без ответа.
И есть ли смысл простым смертным, а не местным старожилам станкостроителям), рассчитывать на пару тройку метров нового профиля для своего станка?
Коллеги, все идет своим чередом. Матрица заказана. Ждем. Обещали отдать во второй половине сентября.

Обновил у себя пилу - теперь за 1 разрез должны распилить профиль который на 180 мм.

В идеале - кидайте предварительные заказы. Большая часть партии будет неанод. Анод - по предварительному заказу.
Ответить

Вернуться в «Продам»