Я оплачиваю в юанях, только толку. Юань привязан к доллару.Fisher писал(а):Предлагал своим оплачивать в юанях - не хотят, гады. ДоллАры им подавай )))
Что доллары, что юани покупать за рубли все равно.
Я оплачиваю в юанях, только толку. Юань привязан к доллару.Fisher писал(а):Предлагал своим оплачивать в юанях - не хотят, гады. ДоллАры им подавай )))

Гравирую на нем латунь, граверы с пяткой 0,1 на шаге 0,03 поверхность под сплошной выборкой практически ровная, на шаге 0,04-0,05 полосатость присутствует - убирается легким шлифованием поверхности. На дереве (проверка модели) все ровно - оттиск на пластилине идеально гладкий. Возможно на магнии будет так же, еще не пробовал.trengtor писал(а):Вопрос к купившим: какова точность у вот такого станочка?
Спасибо. В целом, вы на мой вопрос ответили.igmay писал(а):Гравирую на нем латунь, граверы с пяткой 0,1 на шаге 0,03 поверхность под сплошной выборкой практически ровная, на шаге 0,04-0,05 полосатость присутствует - убирается легким шлифованием поверхности. На дереве (проверка модели) все ровно - оттиск на пластилине идеально гладкий. Возможно на магнии будет так же, еще не пробовал.trengtor писал(а):Вопрос к купившим: какова точность у вот такого станочка?
И главное, что такое "точность"? Не знаю такого термина. Сформулируйте точнее, что вы хотели бы знать. Значение мм/имп у меня 0.0038625 при дроблении 1/8 (можно было купить и дорогие драйвера под дробление 16 или 32, но зачем), но это только в теории возможно, вибрации относительно легкой рамы и биение (пусть и малое) недорогого колекторного шпинделя никто еще не отменял. А так, шрифты с толщиной линии 0,2-0,4 рисует на латуни вполне уверенно.
Жесткостью конструкции был приятно удивлен, как и повторяемостью - на латунном штампике 12х12 мм следов двух пауз с поднятием шпинделя не заметно даже через лупу.

Поступило много заказов на рельсы, прошу прощения у тех, кому не ответил. ПРосто оказалось, привезти много рельсов разным людям с китая по заданным размерам затруднительно, сначала все размеры согласовывать с китайцаими , потом по приходу рассортировывать и т.д. ....Тенгель писал(а):на 20мм 1600р рельс 700р "ползун"Predator писал(а): Сколько будут стоить такие рельсы за метр естественно 20мм и 25мм и каретки к ним?( так китайцы говорят)
на 25 мм 1900р рельс 900р "ползун"( каретка).
Фланцевая каретка на 50 руб дороже.

У меня сейчас нет под рукой набора этого, так что не могу. диаметры валов указаны, основной самый важный размер (после валов) Дмитрий дал.zelenok писал(а):Тенгель, подскажи,какова толщина деталей портала на конструкторе 90*60?

Так яндекс тут живёт, как домашний зверёкТенгель писал(а):уже проиндексирован яндексом

Аналогичная хрень, только уже в корпусе и на 220V.Тенгель писал(а):Прграммируемый термостат всего за 300 рублей, режимы охлаждение -подогрева, регулировка гистерезиса, корреция датчика и т.д.