fat_robot писал(а):AVK74, у тебя, похоже, какие-то проблемы с самооценкой, иначе откуда еще может взяться позиция "вы все пи...сы, а я дартаньян и станки у меня самые-самые" и желание все об...ть. Вообще, назвать го...м то, что делал с усердием и самоотдачей другой человек, может только скотина. Но тут, возможно, нет твоей вины- ты взял привычку поливать грязью у тех, кто также поливал грязью то, что делал ты.
Так что, ребята, давайте жить дружно.
Пардоньте за оффтоп, накипело.
Это у вас накипело, а простите с чего? Да вы еще и диванный психоаналитик, самооценку мою определили. Огонь.
Вот у меня да накипело, когда один нуб выложил свое чудо, а другие нубы начинают его нахваливать, и потом еще и повторять. Называть вещи своими именами вне зависимости от чьего-то усердия это нормально и хорошо, у человека появится стимул развиваться. А нахваливать кадавров это называется лицемерие.
Помогают на стадии проектирования, а тут нате, смотрите чо я наделал, получает справедливых плюшек, понимает что сделал шнягу, изучает форумы, сопромат, термех, делает чоткий станок и профит!! Как то так.