А больше вводных данных не пробовал написать, чтобы получить вменяемый ответ и видео например приложить.hohol писал(а):Серьезней нет ответов?
PS: А можно еще и форум почитать, тут через день задают подобные вопросы и получают одни и теже ответы.
А больше вводных данных не пробовал написать, чтобы получить вменяемый ответ и видео например приложить.hohol писал(а):Серьезней нет ответов?
Есть конечно! А вы разве сам не догадался какие именно?hohol писал(а):Серьезней нет ответов?)

для этого ютуб естьhohol писал(а):Видео!

В ролике отсутствует звуковая дорожка.hohol писал(а):Видео!
Дерганий не заметил.hohol писал(а):по оси Y дергается совсем немного портал чтобы это могло быть?
Меня попросили я выложил!NightV писал(а):для этого ютуб естьhohol писал(а):Видео!
Сегодня сниму на камеру получше!michael-yurov писал(а):В ролике отсутствует звуковая дорожка.hohol писал(а):Видео!
Дерганий не заметил.hohol писал(а):по оси Y дергается совсем немного портал чтобы это могло быть?
Ось Y - это какая?

ты не выложил.. ты вывалил.... 30 с лишним мб.. на сохранность внукам наверное, на сервак снс-клубhohol писал(а):Меня попросили я выложил!NightV писал(а):для этого ютуб естьhohol писал(а):Видео!

я не ругался, объяснил на пальцах, так сказатьhohol писал(а):Да ладно не ругайся!

http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 20#p164242hohol писал(а):Ребята дайте лого сайта в векторе попробую резануть)