Ну явно не за один день им ставший, который буквально вчера утверждал обратное. Манера общения похожа на юнца со спермотоксикозом и зашкаливающим чсвanet2 писал(а):А у вас технарь это обязательно мужик в робе и штанген из кармана торчит?
Портальник по металлу (дубль 2)
- 
				MGG
 - Мастер
 - Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
 - Контактная информация:

Re: Портальник по металлу (дубль 2)
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
						https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
- Lafayette
 - Мастер
 - Настоящее имя: Михаил
 - Контактная информация:

Ого сколько пропустилanet2 писал(а):Все хвалят станину, а мне позвольте по критиковать.Lafayette писал(а):Работа не стоит на месте
Отверстия на укосинах противоречат, эпюрам нагружения, не технологично и вообще странно.
И мне не понятны, комментарии с поддержкой, типа все хорошо(CAE в руки вам люди)
Ну не че, я опять против партии.
P/s Заметьте не просто критика, а и предложения по делу.
С поставленными вами силами я соглашусь, но критикуя эти отверстия вы опираетесь только на одну силу не учитывая остальных. Если просверлить отверстия так как указываете вы, и рассмотреть тоже только одну силу, действующую вдоль отверстий, то получается что тоже не правильно.
Цель была максимально облегчить конструкцию не потеряв жёсткости, поэтому было принято решение просверлить именно так, сохранив более длинные рёбра вдоль отверстий. Сделав отверстия так как говорите вы, их бы было больше, чтобы получить тот же вес, но тогда бы получилось решето и стойка со стенками из "фольги".
Отверстия просверлены параллельно основаниям, а что крепить не удобно это совсем другой вопрос.
- Lafayette
 - Мастер
 - Контактная информация:

Да ладно, может вам предъявить нечего-мастера не видимого фронта?anet2 писал(а): А главное, что возразить то вам не чего - мастера инженеры.
- anet2
 - Кандидат
 - Настоящее имя: Анна
 - Контактная информация:

Вы не понимаете, что ослабляете конструкции с ущербом для жесткости?Lafayette писал(а):Ого сколько пропустилanet2 писал(а):Все хвалят станину, а мне позвольте по критиковать.Lafayette писал(а):Работа не стоит на месте
Отверстия на укосинах противоречат, эпюрам нагружения, не технологично и вообще странно.
И мне не понятны, комментарии с поддержкой, типа все хорошо(CAE в руки вам люди)
Ну не че, я опять против партии.
P/s Заметьте не просто критика, а и предложения по делу.![]()
С поставленными вами силами я соглашусь, но критикуя эти отверстия вы опираетесь только на одну силу не учитывая остальных. Если просверлить отверстия так как указываете вы, и рассмотреть тоже только одну силу, действующую вдоль отверстий, то получается что тоже не правильно.
Цель была максимально облегчить конструкцию не потеряв жёсткости, поэтому было принято решение просверлить именно так, сохранив более длинные рёбра вдоль отверстий. Сделав отверстия так как говорите вы, их бы было больше, чтобы получить тот же вес, но тогда бы получилось решето и стойка со стенками из "фольги".
Фольги не будет.
- Lafayette
 - Мастер
 - Контактная информация:

Всё прекрасно понимаю, и даже на сколько. Хотите вам модель скину пересчитаете? Будет фольга, да ещё и какая, а для общего понимания это отверстия на 50 мм.anet2 писал(а):Вы не понимаете, что ослабляете конструкции с ущербом для жесткости?
Фольги не будет.
- anet2
 - Кандидат
 - Контактная информация:

Извините эта работа, на которую я не согласна.
Я критиковала, чтобы изменить вашу конструкцию к лучшему. А не чтобы испортить настроение.
Я сама за конструктивную критику. А остальные в основном вам пишут - все хорошо, молодец в правильном направлении идешь(тупиковым).

Я критиковала, чтобы изменить вашу конструкцию к лучшему. А не чтобы испортить настроение.
Я сама за конструктивную критику. А остальные в основном вам пишут - все хорошо, молодец в правильном направлении идешь(тупиковым).
- Lafayette
 - Мастер
 - Контактная информация:

О как, даже насмешилиanet2 писал(а):Извините эта работа, на которую я не согласна.
- 
				nik1
 - Мастер
 - Контактная информация:

Не в той теме конструктивная критика, тут автор делает себе за свои бабосы

- Lafayette
 - Мастер
 - Контактная информация:

Я за критику, но только обоснованную, а не то что это плохо потому что я так сказал(а).

- anet2
 - Кандидат
 - Контактная информация:

Этот сайт для чего? чтобы сделать лучше или для - класс, о ты супер Мен.nik1 писал(а):Не в той теме конструктивная критика, тут автор делает себе за свои бабосы
А она - да не слушай ты ее и сапромат придумали идиоты, а ТРИЗ это вообще аббревиатура для бритья(кто знает тот поймет).
- Lafayette
 - Мастер
 - Контактная информация:

Да читайте внимательнее.anet2 писал(а):Этот сайт для чего? чтобы сделать лучше или для - класс, о ты супер Мен.nik1 писал(а):Не в той теме конструктивная критика, тут автор делает себе за свои бабосы
А она - да не слушай ты ее и сапромат придумали идиоты, а ТРИЗ это вообще аббревиатура для бритья(кто знает тот поймет).
Ну так если вы за конструктивную критику, так приведите развёрнутый ответ,а так вашу критику считаю не обоснованной применительно векторов нагрузки в целом.
- 
				nik1
 - Мастер
 - Контактная информация:

Да ладно , мы все понимаем
вы тролите в тех темах , в которых авторы не лестно отзывалисть в теме про умные станки
чето в теме чпу на тросиках вас нет, а там можно конструктивно критиковать очень много

вы тролите в тех темах , в которых авторы не лестно отзывалисть в теме про умные станки
чето в теме чпу на тросиках вас нет, а там можно конструктивно критиковать очень много
- Raben
 - Опытный
 - Настоящее имя: Роман
 - Контактная информация:

Ребята, не минусите девушку, а то опять её система забанит. Пусть пишет и пользу приносит. Ведь как известно один честный враг, лучше семи друзей подхалимов. Видно же, что человека очень задела критика "умного завода", и теперь этот человек (а очень вероятно, что даже коллектив, стоящий за одним ником) будет из кожи лезть, что бы в ваших конструкциях нарыть косяки и недочёты. И вполне может ведь и нарыть, там где мы "замыленным" взглядом не разглядели. Все же могут ошибаться, идеальных нет. А так вам, глядишь, всестороннюю придирчивую проверку ваших конструкций проведут, да ещё и бесплатно. Всяко польза.

- anet2
 - Кандидат
 - Контактная информация:

Действительно, там мне не интересно.nik1 писал(а):Да ладно , мы все понимаем
А здесь - хочу показать плохую квалификацию критиков, которые заделались в эксперты. А ведь по делу?
Скоро они в гараже керосином раны дезинфицировать начнут и скажут, что так и должно быть. Да может работает, но не правильно.
Мне приятно! Что мне только не приписывают. Но не кто не может принять, что на это способна одна девушка).Raben писал(а):(а очень вероятно, что даже коллектив, стоящий за одним ником)
Как сказал один поляк(про М. Захарову*) - "вы красивы, как автомат АК-47."
*М. захарова отвечает за связи с общественностью МИД РФ.
- frezeryga
 - Почётный участник

- Контактная информация:

Да ни на что она не способна. Девушка обкурилась несет бред на вопросы и факты по существу ответить неможет. Тут только врач поможет.

email  frezeryga@yandex.ru
instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
						instagram https://www.instagram.com/frezeryga
telegram https://t.me/md_cnc_frezeryga https://t.me/frezeryga
- Lafayette
 - Мастер
 - Контактная информация:

Так покажите плохую квалификацию, а то как-то не культурно получается читать между строчек.anet2 писал(а): А здесь - хочу показать плохую квалификацию критиков, которые заделались в эксперты. А ведь по делу?
Скоро они в гараже керосином раны дезинфицировать начнут и скажут, что так и должно быть. Да может работает, но не правильно.
Повторю в 3-й раз!
вашу критику считаю не обоснованной применительно векторов нагрузок в целом.
А элементарно посчитать вы не хотите
О чём тогда речь можно вести?anet2 писал(а):Извините эта работа, на которую я не согласна.
- Lafayette
 - Мастер
 - Контактная информация:

Ну хоть поугорать можноfrezeryga писал(а):Да ни на что она не способна. Девушка обкурилась несет бред на вопросы и факты по существу ответить неможет. Тут только врач поможет.
- ultrus
 - Мастер
 - Настоящее имя: Юрий
 - Контактная информация:

И на что же эта девушка способна? Где доказательства вашей компетенции? Покажите хоть что-то, что вы в своей жизни сами сделали, а потом философствуйте.anet2 писал(а):Но не кто не может принять, что на это способна одна девушка
Кстати, инженерное образование не отменяет знание русского языка. Или Вы не из России?
"Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам." 
Фердинанд Порше
						Фердинанд Порше
- anet2
 - Кандидат
 - Контактная информация:

Народ у меня уже -5, а я все еще с вами.
Система дает сбой, Я все еще с вами.
Согласна с вами, вам меня не понять
Как сказано в библии - "не бросайте св-ям жемчуг".

По русскому у меня была заслуженная (3) Из РФ родимый.ultrus писал(а):не отменяет знание русского языка. Или Вы не из России?
- Lafayette
 - Мастер
 - Контактная информация:

Выдыхай "бобёр" выдыхыйanet2 писал(а):Народ у меня уже -5, а я все еще с вами.
По русскому у меня была заслуженная (3) Из РФ родимый.ultrus писал(а):не отменяет знание русского языка. Или Вы не из России?