Ну и коль начал тему, покажу для чего использую пока свой макет. Увлечение моё кожа, занимаюсь именно как хобби.
Первое что пришло в голову это клише для маркировки изделий, вначале на буке попробовал, а потом на акриле. Полосы на оттиске деревянного это набухшие годовые кольца, а акриловые после фрезеровки не шкурил, так и оставил, не идеальная поверхность, но для ДСП станка сносно: Так-же сделал рамки для формовки кожи: Ну и решил попробовать сделать алфавит. Сами буквы сносно, но с формой площадок ещё работать и работать. Не удобно использовать, есть нюансы: Попросили сделать накладки на бритву, времени много шуметь не было возможности, так что делал без особой чистовой обработки. Получились ступеньки, думал шкуркой убрать и заполировать, но подержал в руках и прям прикольнула поверхность, решил так оставить: Ну и пока последняя работа с помощью станка чехол для плеера. Сам плеер был за границей, а я тут. Пришлось делать свой плеер "Ламинатус Х2" с такими-же размерами: В общем все говорят, мне станок для хобби нужен, а какое собственно хобби?