С вашей стороны это бред
Со стороны ТС это прорыв
Типа паритет
А на каком основании НЕ закрывать ?nik1 писал(а):На каком основании закрывать то?
С вашей стороны это бред
Со стороны ТС это прорыв
Типа паритет

юмор на форумеSVP писал(а):А на каком основании НЕ закрывать ?
Вытворять яб сказал....nik1 писал(а):Не мешай человеку творить историю

Щас топикстартер сказку заведет про заговоры ФСБ, КГБ, ЦРУcncmybox писал(а):Чего-то не увидел топикстартера в деловой программе:
http://ptfair.ru/congress/
там вроде Индустрия4.0 упоминается, вот где инвесторов искать нужно...
А как же подлая соседка самогонщицаaftaev писал(а):Щас топикстартер сказку заведет про заговоры ФСБ, КГБ, ЦРУcncmybox писал(а):Чего-то не увидел топикстартера в деловой программе:
http://ptfair.ru/congress/
там вроде Индустрия4.0 упоминается, вот где инвесторов искать нужно...

А вроде нетtbc писал(а):Вроде время, когда мой проект считали лохотроном уже прошло.
Как уже не нужно трилиарды инвестицийtbc писал(а):Промышленного ИИ будет создан без внешних заимствований.
Что вы ничего не сделаете путногоtbc писал(а):Что мир скажет?
Это АНБ и ЦРУ бдятtbc писал(а):американцы у меня уже прописались на блоге.
На своем форуме вы составляли список предприятий кто не получит чудо ИИ, теперь в этом списке РФtbc писал(а):Я считаю, что РФ упустила свой шанс получить эту прорывную технологию и воспользоваться ей для односторонней выгоды и это будет уже проект, ориентированный на рынки развитых стран.
Ролики и статьи вы умеете штамповать, в этом спору нет.tbc писал(а):Ролик еще создал.
tbc писал(а):американцы у меня уже прописались на блоге
Вы оба не обольщайтесь, это я пару раз заходил через VPN с американским IP !aftaev писал(а):Это АНБ и ЦРУ бдят

А сколько дней нужно подождать, чтобы лохотрон перестал быть лохотроном?tbc писал(а):Вроде время, когда мой проект считали лохотроном уже прошло.
Это всего лишь боты, самих американцев, там никогда не было, и не будет...tbc писал(а):американцы у меня уже прописались на блоге

Турта -Predator писал(а):Внедрить ИИ от Турты и полностью добить машиностроение!
Я что пропустил когда РФ`ия бан заработала ? Вроде ж раньше в черный список попадали в индивидуальном порядке.tbc писал(а):Я считаю, что РФ упустила свой шанс получить эту прорывную технологию и воспользоваться ей
Так идите на форумы развитых стран... зачем тут то писать о том чего вы нас лишилиtbc писал(а):Я считаю, что РФ упустила свой шанс получить эту прорывную технологию и воспользоваться ей для односторонней выгоды и это будет уже проект, ориентированный на рынки развитых стран