Здравствуйте!euthon писал(а):Добрый день!
Подскажите, что есть в наличии из листового дюраля в размерах ~200х300мм (можно и поменьше) и толщиной 6-20мм.
Спасибо.
Есть куча вариантов - инфа с ценами во вложении.
Здравствуйте!euthon писал(а):Добрый день!
Подскажите, что есть в наличии из листового дюраля в размерах ~200х300мм (можно и поменьше) и толщиной 6-20мм.
Спасибо.
Здравствуйте!euthon писал(а):В личке не могу ответить - не хватает кармы, поэтому напишу здесь.
Интересны вот эти куски:
1. 7175 Т7351 8*200*540мм,
2. 7175 Т7351 10*200*500мм,
3. 7175 Т7351 12*200*300мм,
4. В95 (безТ) 12*200*300мм.
Два первых куска, для удобства пересылки, лучше разрезать пополам, если есть такая возможность. Пересылка почтой России в Южно-Сахалинск. Предпочтительно авиа (не знаю как тариф называется), т.к. по земле очень уж долго к нам посылки едут.
Для связи - эл. почта: мой местный ник собака yandex.ru
Спасибо,
Андрей.
как отправлю, сообщу.euthon писал(а):Оплатил.
Здравствуйте!VITman писал(а):Здравствуйте Наталья.
Не могу отправлять личные сообщения на данном форуме.
Интересует заготовка из Д16Т размером 100-120мм х 450мм-500мм толщиной 5 мм (в крайнем случае 4мм)
Есть такие варианты? Какая цена будет получаться? Если есть какое-то минимальное количество, то можно расширить заказ.
И есть ли возможность отправить Почтой России в Белгородскую область?
Если можно, для удобства Вашу электронную почту, что бы не засорять тему.
Отлично.Tavrus писал(а):Заказ получил. Большое спасибо.
Отлично. Обращайтесь при необходимости.daemon78 писал(а):Заказ получил очень быстро и в отличном состоянии.
Большое спасибо, буду заказывать еще.
Здравствуйте!seregacnc писал(а):Наталья добрый день. Интересует плита Д16 (или АМГ) толщиной 16мм и 18мм, размер 200*900мм, есть ли в наличии и цена?
Отлично, обращайтесь при необходимостиkostos666 писал(а):Наталья ,заказ получил ,все в лучшем виде ,упакованы отлично ,спасибо .Если что еще нужно будет обязательно к вам .
Здравствуйте!andrein писал(а):добрый день, нужен д16т диаметр 160 длина 30мм 4 шт. или одним куском
Д16БТandrein писал(а):плита д16 б или т, д16бт не нашел характеристику