Страница 3 из 3

Re: 3Д принтер для печатания шоколадом

Добавлено: 29 фев 2016, 15:48
Alikgevor
то есть типо кремом? это уже будет не печать, а гравировка торта кремом)

Re: 3Д принтер для печатания шоколадом

Добавлено: 17 мар 2016, 11:40
den79

Re: 3Д принтер для печатания шоколадом

Добавлено: 17 мар 2016, 14:17
SVP
А эээ... не проще ли будет его заморозить и отфрезеровать :) ?
Потом феном задуть... и ура

Re: 3Д принтер для печатания шоколадом

Добавлено: 17 мар 2016, 14:18
nkp
SVP писал(а):А эээ... не проще ли будет его заморозить и отфрезеровать :) ?
Потом феном задуть... и ура
"...фрезеровал,поедая стружку)))"

Re: 3Д принтер для печатания шоколадом

Добавлено: 17 мар 2016, 14:20
SVP
nkp писал(а):
SVP писал(а):А эээ... не проще ли будет его заморозить и отфрезеровать :) ?
Потом феном задуть... и ура
"...фрезеровал,поедая стружку)))"
Да можно и повторнож перерабатывать.
Если заранее сделать нормальную закрытую конструкцию, которую по-любому делать, если не нужна пыль между слоями.
Если говорить о прикладном использовании, то это может практичнее оказаться.

Re: 3Д принтер для печатания шоколадом

Добавлено: 20 мар 2016, 15:15
Vladislav26rus
Ну да взял пластину шоколада херак на торт и фрезеруй ) Ну а вообще печать имеет преимущество над фрезеровкой ,хотя бы потому что на фрезере нельзя за 1 раз сделать полый шар ) ну вы поняли о чём я .

Re: 3Д принтер для печатания шоколадом

Добавлено: 21 мар 2016, 09:48
SVP
Vladislav26rus писал(а):Ну да взял пластину шоколада херак на торт и фрезеруй ) Ну а вообще печать имеет преимущество над фрезеровкой ,хотя бы потому что на фрезере нельзя за 1 раз сделать полый шар ) ну вы поняли о чём я .
Не, не понял.
Не понял, зачем толстый кривой слоеный шар нужен... какое тут преимущество... непонятно абсолютно.
Все "преимущества" видны на ролике сверху... нет, ну может кого-то такое качество устраивает, тогда ему такое однозначно надо.
Единственное крупное преимущество - 3д принтер более дебилоустойчив - это да.