Творчество Р.Р.

Показываем свои изделия, гордимся, хвастаемся, завидуем.
Predator
Мастер
Контактная информация:

Re: Творчество Р.Р.

Сообщение Predator »

zonder писал(а):лучница
Как и в случае «Дамы с мечом» твоя лучница толи шибко стеснительная, толи в туалет хочет :wik:
Конечно красиво, но... Не поза для лучницы - это 100%
barleks
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение barleks »

Ну лук у неё - женский вариант длинного. А поза, ноги - это типа выстрел с подпрыгом в момент пуска. :D
megagad
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение megagad »

И почему все сразу на ноги смотрят? А повыше глянуть? Где БРОНЯ?? Или те тряпочки вы считаете за броню? Или автор приверженец "бронелифчиков"?
We Do What We Must, Because We Can!
Причинять добро, наносить пользу и подвергать ласке.
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Вот вы докопались :)
Если бы автор сделал фотографический барельеф олимпийской лучницы на позиции, заказчик врядли бы обрадовался :) Тут ведь не важно полное соответствие истории и физике :)
А если так подходить, то начинать нужно с того, что лучниц вообще не было в войсках. Если только в составе каких-то разбойничьих шаек, но эстетическое удовольствие от вида таких лучниц врядли бы кто-то получил :)
Kopyloff
Мастер
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Kopyloff »

А где правое плечо?
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

AndyBig писал(а):А если так подходить, то начинать нужно с того, что лучниц вообще не было в войсках.
А, как же амазонки? Они были и это факт!
AndyBig
Мастер
Контактная информация:

Сообщение AndyBig »

Predator писал(а):А, как же амазонки? Они были и это факт!
Ну, это ближе к мифу, чем к факту, но даже если они существовали, брони тогда все равно еще не было и реальная их картина, думаю, была бы весьма далека от романтического образа, который им приписывают :)
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Владимир Айрапетян
Контактная информация:

Сообщение NightV »

броня? амазонки? погуглил картинки амазонок... в основном отсутствие не только брони но и остальных вещей дамского туалета :hehehe:
Всё просто! если знаешь КАК!
zonder
Мастер
Контактная информация:

Сообщение zonder »

NightV писал(а):учница-девственица... ты видел расположение ног у лучников? темболее с длинным луком, который был популярен в срендние века, чтобы кинетики хватало пробить броню рыцаря

Я уж который раз пишу ( снова повторюсь ) что работы не являются отпечатком окружающего мира. Да и есть нюансы работы с заказчиком. Если бы даже лучница держала в руках грабли и пыталась при этом выстрелить веником мне было бы все равно . Так видит клиент который как известно прав. Часто работаю с эскизами ( как в случае с лучницей и мечником ) мне говорят я делаю почему ноги так почему руки этак что с луком и тд. за вопросы мне не доплачивают . Работы выставлены как портфолио добавить мне нечего ( который раз )
Занимаюсь моделированием . Свободны скульптинг портретов и барельефов любой сложности.http://3d-tochka.com.ua
vala
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение vala »

Если персонаж явно не реальный а мистический ( не из мира нашего), то какая разница - ноги скрещены или раздвинуты, есть броня или нет, правильно ли "дама" держит лук и т.д.?
Данные модели плод фантазии автора они нам могот нравитса или нет, а видим мы вних девственниц хотящих в туалет или что то другое - это уже наши индивидуальные фантазии. А в принцыпе можно дадуматса до чего угодно, хоть до террористки с луком которая стреляет со скрещёнными ногами и при этом попадает в яблочко без проблем - впрямь агент 007. :hehehe: :hehehe: :hehehe:
zonder писал(а):
NightV писал(а):учница-девственица... ты видел расположение ног у лучников? темболее с длинным луком, который был популярен в срендние века, чтобы кинетики хватало пробить броню рыцаря
Я уж который раз пишу ( снова повторюсь ) что работы не являются отпечатком окружающего мира. Да и есть нюансы работы с заказчиком. Если бы даже лучница держала в руках грабли и пыталась при этом выстрелить веником мне было бы все равно . Так видит клиент который как известно прав. Часто работаю с эскизами ( как в случае с лучницей и мечником ) мне говорят я делаю почему ноги так почему руки этак что с луком и тд. за вопросы мне не доплачивают . Работы выставлены как портфолио добавить мне нечего ( который раз )
Не зачем вам zonder оправдыватса, вы же не создаёте соц. реализм и вас не обсуждает парт. комиссия по культуре.
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение NightV »

zonder, ты против критики? мыж для тебя стараемся :)
просто есть вещи которые художник может не увидеть, этот эффект называется "Замыленный глаз", это когда над чем то долго работаеш и не видиш ошибку, стороний наблюдатель ее может увидеть сразу, так как он эту работу видит впервые. я когда сайтами занимался (как и подруга), показывали работы друг другу, чтобы выявлять ошибки

пс
мне кстате эльфийки нравятся :) не в смысле ушей а из-за тонких черт лица :hehehe:
barleks
Кандидат
Контактная информация:

Сообщение barleks »

А что броня? Тем более что если она эльфийка, то ее броня очень даже невесомой может быть и распространяться на те места где визуально нет брони!
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

Вы видели как обычная женщина стреляет из чего-либо? - Оружие направлено куда получится, лицо повёрнуто в сторону от направления выстрела (эта похоже профи - глаза уже не зажмуривает), ноги примерно в такой позе в ожидании звука выстрела...
Нормальная реалистичная картинка!
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
zonder
Мастер
Контактная информация:

Сообщение zonder »

NightV писал(а):zonder, ты против критики
Не против конечно . Все же главной цели я достиг в работе .Деньги оплачены клиент доволен. А так можно конечно обсудить . Вы оговариваете ошибки а я пытаюсь в свою очередь стоять на том что вы ошибаетесь . Это естественный процесс
Занимаюсь моделированием . Свободны скульптинг портретов и барельефов любой сложности.http://3d-tochka.com.ua
Нубило
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: иван
Контактная информация:

Сообщение Нубило »

Классно выглядит, особенно если соединять левую картинку с правой
NightV
Почётный участник
Почётный участник
Контактная информация:

Сообщение NightV »

zonder писал(а):Вы оговариваете ошибки а я пытаюсь в свою очередь стоять на том что вы ошибаетесь
ладно... рука у "спортанца"... тыльная сторона руки, не лежит в паралель с щитом, по этому многим кажется что это просто стоит зеркало.
и кстате где рукоять щита? насколько знаю их делали 4см , минимум!а у тебя (перейдем на ты, у нас та к принято, на ты проще) щит есть, рука есть (хотя и повернута не так как уже сказал) а ремня которую она держит нет... течнее в модели она есть а вот в дереве ее почти не видно....
Nick
Мастер
Заслуга: Developer
Контактная информация:

Сообщение Nick »

UAVpilot писал(а):Вы видели как обычная женщина стреляет из чего-либо? - Оружие направлено куда получится, лицо повёрнуто в сторону от направления выстрела (эта похоже профи - глаза уже не зажмуривает), ноги примерно в такой позе в ожидании жвука выстрела...
Нормальная реалистичная картинка!
+100500 :lol:
zonder
Мастер
Контактная информация:

Сообщение zonder »

нарды РЖД
Вложения
M_irtpDoOto (1).jpg (2676 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=35128&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (740.71 КБ)</a>
xY6Zx5Xd90Q.jpg (2676 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=35129&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (788.28 КБ)</a>
Predator
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Predator »

zonder писал(а):нарды РЖД
Якунину задари...
zonder
Мастер
Контактная информация:

Сообщение zonder »

волк
Вложения
Hwt-wlAY5q8.jpg (2596 просмотров) <a class='original' href='./download/file.php?id=35345&mode=view' target=_blank>Загрузить оригинал (235.16 КБ)</a>
Ответить

Вернуться в «Изделия»