Купил, KUKA KR-16-2.Loituma писал(а):что за робота делаешь?
...
Потом буду делать робота, сборщика и укладчика деталей из проволоки.
Купил, KUKA KR-16-2.Loituma писал(а):что за робота делаешь?

Расскажите подробней про него, может фото узлов выложите. Очень интересно.Bender писал(а): Купил, KUKA KR-16-2.
...
я много размышлял на тему роботов в проволоке...Bender писал(а):Купил, KUKA KR-16-2.Loituma писал(а):что за робота делаешь?
...
Стоит около 40 евро.vladimir74 писал(а):Расскажите подробней про него, может фото узлов выложите. Очень интересно.
Цена тоже интересна, вообщем все интересно.

А ноликов сколько добавлять, стесняюсь спросить?..Bender писал(а):Стоит около 40 евро.

может быть с этим:Bender писал(а):Повторяемость позиции 0,05мм
?Bender писал(а):В транспортном положении если надовить сверху ок 30-кг прогибается на 0,5мм

Может поэтому - "Максимальный вес груза 16 кг"?Nick писал(а):А как вот это:может быть с этим:Bender писал(а):Повторяемость позиции 0,05мм?Bender писал(а):В транспортном положении если надовить сверху ок 30-кг прогибается на 0,5мм
Никак... устанавливаете ему 16кг полезной нагрузки двигаете и где-то останавливаетесь и снова... так вот повторяемость точки останова будет в пределах +/- 0,05ммNick писал(а):А как вот это:
Bender писал(а):
Повторяемость позиции 0,05мм
может быть с этим:
Bender писал(а):
В транспортном положении если надовить сверху ок 30-кг прогибается на 0,5мм
?
Уже запускаем... Думаю в конце след. недели будут первые готовые изделияvladimir74 писал(а):В каких числах запускать планируете? думаю что долго без дела такого монстра оставлять грешно.
Как запускать будете про софт и программирование выложите информации побольше.

Это вы меня имели ввиду?Loituma писал(а):и интерфейс для Бендера