xvovanx писал(а):За последние две-три недели выиграны 4 спора, деньги вернули. Да и за последние пять лет все споры были выиграны. Беру за правило - всегда продлевать период защиты, перед открытием спора всегда писать продавцу письмо и делать скрин. В общем показать, что ты сам очень заинтересован в решении спора, а не тупо вернуть деньги (с уже возможно полученным товаром), ну и конечно бриллиантовая корона сильно помогает

.
Да речь не о том, чтобы вернуть 10$. Их вернем скорее всего.
Речь о том, каким образом всё это обрабатывается.
Мои "претензии" не в деньгах, а в полной потери уверенности в том, что если понадобится связаться - я смогу это сделать.
Скажем "что-то не так" пойдет при сделке на 1000$, и при этом понадобится реально действия с их стороны.
Причем мне явно и беззастенчиво врет сам алиэкспресс, он вначале подтягивает ботов с одними именами, а потом переключает на ботов с другими именами. И они имитируют действия человека. Это особенно неприятно.
При этом в таобао, например, я смог (по-китайски!!! через гугло-переводчик) дозваться реального живого человека и решить проблему.
А тут по-русски не смог. Все dont care что человек уже полчаса с ботом дискутирует

.
Они потом начинают еще и смайлики присылать, и сердечки...