То есть как заменены? Он что с собой привез две боковины и заменил Ваши?evgenymcp писал(а):Были заменены обе боковины портала.
А почему? Кривые что ли были?
То есть как заменены? Он что с собой привез две боковины и заменил Ваши?evgenymcp писал(а):Были заменены обе боковины портала.

А оно потом вылезет, когда человек будет делать заказfrezeryga писал(а):а сколько еще тех кто поверил и не стал сам мерить станок...

Так а подробности будут? Как вы пришли к этому, что делал представитель? Акт составили?evgenymcp писал(а):Вчера как и обещано приехал представитель от ProfCNC
Тебе больше всех надо?sima8520 писал(а):Так а подробности будут? Как вы пришли к этому, что делал представитель? Акт составили?evgenymcp писал(а):Вчера как и обещано приехал представитель от ProfCNC
Сейчас в сотку всё выставлено? Давай колись что там и как

А я уже подумал, что себе присматриваешь. Такой нездоровый интерес проявляешьsima8520 писал(а):Да вообще пофиг если честно)

Ну как бы они не с голыми руками ехали, потому что я по их просьбе отправил фото всех своих измерений и боковины поменяли уже после того как все остальные меры не принесли результатов. Было бы глупо проехать 400км с одним шестигранникомsima8520 писал(а):Да я думал они там делали вид что в шоке от того что случилось со станком, а оказывается они с боковинами приехали уже. Значит это их косяк, и они с ним сталкивались. А значит отношение у них свинское. Поставим говно, если начнут жаловаться, заменим, нет - прокатило

Извиняюсь. Поправил.xenon-alien писал(а):Видео не доступно...

Leadshine dm856frezeryga писал(а):какие драйвера?