UAVpilot писал(а):Вы совсем не читаете то, на что отвечаете?
Написал-же, что Linux ко мне очень дружественна, а её взаимоотношения с другими меня не интересуют. И я никого и никогда не агитирую за использование Linux, максимум только могу рассказать как то или иное делается под Linux и что надо делать, чтобы подружится с ней.
Сергей, я все читаю, и все более менее хорошо помню

дискуссия эта началась несколько раньше, и писав свой первый пост в этой теме я был абсолютно уверен что вы на него среагируете

по этому не нада думать что я че то там забыл или проморгал

я просто подлил немножко жирненького в затихшую дискуссию

в которой вы как раз и пытались доказать что линукс очень дружественная. а потом оказалось что это к вам она очень дружественная
Проехали, забудьте.
MX_Master писал(а):Алексей (Hanter), ну зачем же вы так рано сказали, что линух тоже хороший. Мы только только начали к этому моменту подходить (:
Михаил - а я никогда и не говорил обратного

просто люди воспринимают только негативную часть написанного, совершенно не задумываясь о смысле сказанного. Линукс совершенно нормальная система. и во многом лично мне нравится больше винды. НО! везде есть ньюансы. И вот честно - ну не готов я тратить время чтобы сидеть и разбираться с тем - что где нада подправить. что где дописать итд итп. в этом плане винда очень сильно выигрывает. а в свете того что подавляющее большинство вопросов под виндой у всех давно решены - накоплены свои наборы софта, подобраны какие то программы - переход на другую систему это реально большой геморой. по этому я честно говорю что смотрю на линукс, искрене хочу попробовать (пачпилот) но пока не готов ибо нет какого то запаса времени.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.