Эдуард, здоровый стеб всегда должен присутствоватьnoahi писал(а):Я обратился за помощью ,а не за стёбом. Вы не знаете меня.Я Вас.Хотя на форуме я давно.И лично Ваши посты читал.
Если человек обратился на форум к маститым.. мастерам,то ему и форму вопроса нужно обговорить заранее ,чтоб абы кого не задеть..
Вы же не спросили - парни подскажите КАК сделать данный узел.. или как это сделать максимально дешево и технологично... вы пришли и открытым текстом сказали
По этому вы меня извините - поводов для обид я не вижу. какой вопрос - такой и ответ. ну со здоровым стебом конечноНа данный момент нужно два комплекта или хотя бы один но по божеской цене.То ,что фреза конусная стоит дорого я знаю.
Но оплачивать инструмент не готов.Как и амортизацию станка,электричества,хорошего настроения,проб.
Удачи в изготовлении данного узла. Но я бы на ЧПУ не упирался. не ЧПУшная работа это.. Ищите нормальную инструменталку. это их профиль. будет и качественней и дешевле.
PS: Сань - а в чем проблема с шероховатостью то ?? эрозия дает весьма чистые поверхности.. при желании