Продаю в Питере недоделанную мной ЧПУшку. Размер рабочего поля 200*150*93
Валы 16 мм
Втулки бронза (кроме самого стола там капралон)
Основной материалл дюраль 20 мм
Основание стола и портала Сталь 20 мм
И ходовой винт с тремя гайками 12мм длинна 1020мм
Станок достсточно жесткой конструкции делал его два года назад, потом из за семейных проблем забросил.... Ну а далее другие идеи меня захватили итп
Цена вопроса 15.000 руб.
Продаю почти готовый станок
Правила форума
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
Разрешается публиковать предложения по покупке/продаже как физическим лицам так и коммерческим организациям, при соблюдении следующих условий:
1. должны присутствовать характеристики товаров
2. должна присутствовать стоимость товара или услуги
3. должно присутствовать описание способов оплаты и доставки
4. один продавец - одна тема
Фотографии товаров приветствуются (фотографии должны быть вложениями к сообщениям).
Возможно размещение ссылки на свой сайт, с описанием товара, при обязательном соблюдении пунктов 1-3.
Администрация форума может удалить тему или сообщения из данного раздела, без объяснения причин!
Внимание, общий раздел закрыт для создания новых тем! Создавайте темы в профильных разделах (Куплю, Продам, Услуги)!
- deckard51
- Кандидат
- Контактная информация:
Re: Продаю почти готовый станок
Доброго времени суток. Ребят если считаете цену слишком завышенной предлогайте свою
, во сколько оцениваете такую работу ? Ну адекватно конечно. Жалко без дела валяется...
- deckard51
- Кандидат
- Контактная информация:
Да, делал все сам. На работе у меня токарный и фрезерный станок есть. Думал сразу ставить швп но по бюджету не потянул на тот момент.
Зазоры втулка вал я делал 0.03 мм. Все передвигается отлично. Правда капралоноваые втулочки на столе я бы переделал на бронзу. Она как то больше доверия внушает. Прсто когда начал делать был капралон под рукой, затем от него отказался и сделал из бронзы остальные. Валы заказывал в пурелогике они с поверхностной закалкой.
Делал изначально под обработку аллюминия и бронзы. На работе определенные детальки из этих материаллов требовались.
Зазоры втулка вал я делал 0.03 мм. Все передвигается отлично. Правда капралоноваые втулочки на столе я бы переделал на бронзу. Она как то больше доверия внушает. Прсто когда начал делать был капралон под рукой, затем от него отказался и сделал из бронзы остальные. Валы заказывал в пурелогике они с поверхностной закалкой.
Делал изначально под обработку аллюминия и бронзы. На работе определенные детальки из этих материаллов требовались.
- deckard51
- Кандидат
- Контактная информация:
Он весит в районе 20 кг может чуть меньше. А находится в районе м Звездная. СПб соответсно.
Винт я сначала хотел подготовить..... разделать хвостовики резьбочки нарезать...
Но думаю если кто возмет ему удобнее будет самому и по своим чертежам это сделать. Тк кто решится купить такую недоделку у него будет доступ к станкам или токарю как минимум. На коленке его доработать не выйдет.
Тема закрыта для обсуждения, со всеми предложениями обращаться в личку автора
Винт я сначала хотел подготовить..... разделать хвостовики резьбочки нарезать...
Но думаю если кто возмет ему удобнее будет самому и по своим чертежам это сделать. Тк кто решится купить такую недоделку у него будет доступ к станкам или токарю как минимум. На коленке его доработать не выйдет.