Добрый день, подскажите пожалуйста какие основные достоинства явные есть у данной системы по сравнению с другими ЧПУ. Подскажите пожалуйста.
- Где можно доспутно и на русском почитать о системах ЧПУ в общем. Как пишуться и т д. Типа сама концепция
Достоинства Simumerik 840 D sl
- N1X
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Re: Достоинства Simumerik 840 D sl
Мажористость, это как iPhone 6...
-
Berliner
- Кандидат
- Настоящее имя: Viktor
- Контактная информация:
спасибо, а может можно так:
-Сименс 840 может посчитать кол-во стружки, в кг а также скачать сама с сайта курс валюты на сегодня, запросить цену стружки в нац валюте и выдать расход в долларах США
-Сименс 840 может посчитать расход СОЖ на всех станках включенных в сеть за день, и передать в бух на 1С или в SAP
а Fanuc этого не может
Это я шучу. Но мне надо ответы, надо понимать главные реальные отличия Сименс от других
-Сименс 840 может посчитать кол-во стружки, в кг а также скачать сама с сайта курс валюты на сегодня, запросить цену стружки в нац валюте и выдать расход в долларах США
-Сименс 840 может посчитать расход СОЖ на всех станках включенных в сеть за день, и передать в бух на 1С или в SAP
а Fanuc этого не может
Это я шучу. Но мне надо ответы, надо понимать главные реальные отличия Сименс от других
- N1X
- Мастер
- Настоящее имя: Владимир
- Контактная информация:
Вообще у производителей много тонкостей и отличий, но это очень специфичные "фишки", которые мало кто использует... Если это для учебы - попробуйте обратиться к представителям отдела продаж, скажите например "готовлю выступление в университете на тему достоинств современных систем ЧПУ". Частично даже в их интересах помочь с материалом о том, какая крутая у них система... Возможно лучше даже обраться непосредственно в германию, у них на западном направлении частенько русскоговорящий персонал...
-
Berliner
- Кандидат
- Настоящее имя: Viktor
- Контактная информация:
спасибо, насколько я понял сименс и фанук на одном примерно уровне. И функционал лидеров один и тот же почти
- Predator
- Мастер
- Контактная информация:
Рядом не лежали!Berliner писал(а):спасибо, насколько я понял сименс и фанук на одном примерно уровне.