я постоянно мучаюсь этим вопросомSVP писал(а):Куда вы их столько потом деваете-то ?
для Aftaev, это уже пройденный этап, в огороде небось, уже пара сараев забито сервамиPredator писал(а):Hanter, Подкинул Афтаеву бодрячка

я постоянно мучаюсь этим вопросомSVP писал(а):Куда вы их столько потом деваете-то ?
для Aftaev, это уже пройденный этап, в огороде небось, уже пара сараев забито сервамиPredator писал(а):Hanter, Подкинул Афтаеву бодрячка

Ой смотрите "раскулачим" вас, буржуины.aftaev писал(а):Hanter, хотим продаем, хотим не продаем - это наше дело куды сервы девать

из огорода надсадным басом..... "Кааатапульты яяяскаавами.. пааапралетаааариям... пли...."....tooshka писал(а):Ой смотрите "раскулачим" вас, буржуины.

Вызываю огонь на себя! Повторяю. Вызываю огонь на себя! Мои координаты........Hanter писал(а):из огорода надсадным басом..... "Кааатапульты яяяскаавами.. пааапралетаааариям... пли...."....
..... яскавы закончились... готовы поддержать помидорами.....Тима писал(а):Вызываю огонь на себя! Повторяю. Вызываю огонь на себя! Мои координаты........

В Казахстане склад есть, запускайте оттуда...Hanter писал(а):..... яскавы закончились... готовы поддержать помидорами.....
Леша!!! " ... Ты с этими экспериментами заканчивай... ( ДМБ)" с цитатами из классики " надсадным басом...", у меня только от этих слов мурашки по коже и три дня песня в башке крутитсяHanter писал(а):из огорода надсадным басом..... "Кааатапульты яяяскаавами.. пааапралетаааариям... пли...."....tooshka писал(а):Ой смотрите "раскулачим" вас, буржуины.
таки после казахстанских грибов, я даже не осмелюсь предположить, что оттуда может реально прилететь...Тима писал(а):В Казахстане склад есть, запускайте оттуда...
ага... а то будет "матерый попался.. глаз подбил и кортик отобрал".. (С-оттудаже)Askov писал(а):" ... Ты с этими экспериментами заканчивай... ( ДМБ)"

ну какая нить ядреная ступень от какой нить ядреной ракеты, реально может... на этот счет я бы не зарекалсяHanter писал(а):я даже не осмелюсь предположить, что оттуда может реально прилететь...

не надо после грибов, отправляйте перед употреблением грибов...Hanter писал(а):таки после казахстанских грибов, я даже не осмелюсь предположить, что оттуда может реально прилететь...
ну уж нет батенька... с Казахстана, так с Казахстана.....Тима писал(а):не надо после грибов, отправляйте перед употреблением грибов... во избежании конфузов.