и кирдык ей быстро будет
http://www.chipmaker.ru/index.php?app=a ... lot=457598
вот не долеко 100 ватт и продавец знакомый

ну трясти 2 тонны не будет, а вот серве 100ваттной и подшипам ее это занравится такой вибраторromanru1 писал(а):Не должно , малыш вроде 2 тонны весит

у этой сервы энкодер передается по 4мя проводам RS422. а mikehv, нужен старого типа моторШик там что то около 9ти проводковvovafed писал(а):вот не долеко 100 ватт и продавец знакомый
бэлин.. как я тебе завидуюmikehv писал(а):Hanter, нет. У меня на валах шд-5 стояли муфты на хомутах. Сверлить не пришлось. Только выточил переходные фланцы. Но без геморроя не обошлось. Вчера подключал сервы и у одной не работает мотор. Сейчас ищу в срочном порядке.

это для сервоприводов с резольверамиmikehv писал(а):Слышал, что можно это сделать с помощью осцилографа, но точной технологии не нашел.

До но валу есть шпонка. И если собрать "стендик" тиски сцифровым микрометром например то можно по шпонке выставить Z меткуmikehv писал(а):Хотя z метка ведь тоже в энкодере

Это просто для поворота вала до метки индекса. К настройке относительного положения ротора и энкодера отношения не имеет.aftaev писал(а):у SGDH есть такое

правильно, чтобы ручками не ловить Z меткуUAVpilot писал(а):Это просто для поворота вала до метки индекса. К настройке относительного положения ротора и энкодера отношения не имеет
Если у Яскавы снять энкодер и воткнуть как хочется - серва выбросит ошибку. На 400 ваттной серве SGDH на валу со стороны энкодера есть латунная шпонка, а на фланце энкодера 4ре прорези. Все это проходил личноUAVpilot писал(а):Вообще мысль о каком-то специальном положении ротора относительно энкодера не понятна. Ведь серве достаточно сделать один оборот ротором, чтобы выяснить новое соответствие...

у меня так же былоmikehv писал(а):У меня при попытке повернуть вал, серва начинает лихорадочно прыгать, теряет связь с энкодером и выпадает в ошибку по перегрузу.

если энкодер снял покажи что там за валmikehv писал(а):У меня вал гладкий