mycnc писал(а):Если есть желающие сделать перевод статей на русский, я с удовольствием их опубликую на сайте (размер вознаграждения может обсуждаться в личке)
Мож нам еще заплатить, чтобы ваш сайт стал на русском
Для тех кто не понял, поясняю еще раз. Я готов заплатить за качественный перевод(написание) технической документации и статей вебсайта на русский язык.
Услуги Google-translate не предлагать.
mycnc писал(а):Для тех кто не понял, поясняю еще раз.
Можно еще раз пояснить. Мануалы, сайт кто писал? Вы действительно из СПБ или в США родились и выросли?
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Я видел промстойки с тачскрином. Их пока меньшинство.
Как-то листал толмуд от достаточно свежей стойки Фанука, больше 1000 страниц. Жаль, не найду оригинал. В середине встретил фразу типа "....использование данной функции не рекомендуется, так как ее программирование занимает 5-7 метров на перфоленте..."
К чему это я ?
Софт и железо стоек больших фирм разработан много лет назад, надежен, имеет репутацию. Пока стойки продаются, нет никакого стимула вкладывать финансы в модернизацию.
Для части операций необходим тактильный эффект при запуске, делать их на тач-скрине - не удобно (и даже в ряде случаев опасно).
Для другой - тач-скрин удобнее, проще и дешевле. Поэтому в большинстве случаев он может дополнять механическую клавиатуру.
Я уверен, что тач скрин будет использоваться все больше и больше (и в промышленных стойках в том числе). Время покажет.