У него на входе стоит развязывающий трансформатор 75 киловатт в виде небольшой тумбочки на колёсиках.aftaev писал(а):dpss-2 писал(а):У него там мотор 9 киловатт![]()

У него на входе стоит развязывающий трансформатор 75 киловатт в виде небольшой тумбочки на колёсиках.aftaev писал(а):dpss-2 писал(а):У него там мотор 9 киловатт![]()
Когда первый раз пуск нажимали, наверно делали это длинной шваброй, чтобы можно было успеть убежатьdpss-2 писал(а):У него на входе стоит развязывающий трансформатор 75 киловатт в виде небольшой тумбочки на колёсиках.
Вас не смущает факт с какой точностью делаются поверочные плиты? "простая деталь", а сделать на ней сотку на метре та еще задача.tehnic писал(а):А я тебе объясняю, что такое изделие можно сделать и было сделано на нормальном станке.
У нас похожих трансиков уже три в хозяйстве.aftaev писал(а):Когда первый раз пуск нажимали, наверно делали это длинной шваброй, чтобы можно было успеть убежатьdpss-2 писал(а):У него на входе стоит развязывающий трансформатор 75 киловатт в виде небольшой тумбочки на колёсиках.
Первый пуск таких станков всегда особенный. Одна рука на Пуске, друга на Естоп и мысли куда бежатьdpss-2 писал(а):У нас похожих трансиков уже три в хозяйстве.
С какой?aegis писал(а):Вас не смущает факт с какой точностью делаются поверочные плиты? "простая деталь"
Какой вывод из этого делаем? Правильно, краска и точная измериловка злоaegis писал(а):а вообще вспоминаю, как Дрюня утверждал что ему в сотку сделали станину. потом как взял краску, плиту и линейку то сильно удивился
Это дерун. У него шпиндель до 6 тысяч всего, но 20 киловатт в долговременном режиме. Как будет подходящий инструмент, попробую плунжерную фрезеровку. Жесткости должно хватить.aftaev писал(а):ВСО обработку на нем не пробовали?
Вот, кстати, стопудово зло !aftaev писал(а): Правильно, краска и точная измериловка зло
http://helpnik.college.ks.ua/standart/g ... /19867.htmtehnic писал(а):С какой?
Что за книга?Dmaster писал(а):О том как это делается.
как оно в использовании? в планах модернизация такого монстрикаDmaster писал(а):у меня хеккерт FKRSRS250
просто товарищи не могут поверить, что простой фрезеровкой вы получили поверхность классом точности, как у поверочных плит.tehnic писал(а):Я что то никак не пойму, зачем мне приводят в пример то стёкла от телескопов, то кривые станки, то определение износа направляющих скольжения, то поверочные плиты. Причём тут это всё?
Там же характеристики указаныaegis писал(а):vinhest, а про какие размеры (десятки, сотки или миллиметры) говорим?