Кусочек позитиФФа
- Argon-11
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Кусочек позитиФФа
Ну это-то понятно - у вас и населенный пункт называется Бологое, практически Пологое, т.е. не выпуклое. 

- calabr
- Мастер
- Настоящее имя: Calabr
- Контактная информация:
Оторвитесь от земли!
Вот я с высоты 14этажа отчетливо вижу, как край неба загибается у горизонта, упираясь в земл.
И если-бы в него не упиралась теле-башня, то на земле он-бы стоял прочнее, а так слегка покачивается.
Я хоть и злодей конечно, но нужно быть вежливым злодеем!
- HeavyToshik
- Мастер
- Настоящее имя: Антон
- Контактная информация:

- Serg
- Мастер
- Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Я тоже проверял - она круглая как шар! А мы живём на внутренней поверхности.
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
- HeavyToshik
- Мастер
- Контактная информация:
Не, не так. Вокруг всё круглое, а мы живём в коробках

- HeavyToshik
- Мастер
- Контактная информация:
- calabr
- Мастер
- Контактная информация:
Ну нужно-же знать куда рычаг упереть... Мы-ж тут не в астролгическом кружке...
- xenon-alien
- Почётный участник
- Настоящее имя: Daniel
- Контактная информация:
Это о какой именно математике и физике идет речь? За пределы которой нельзя заглядывать пока не разрешат?
Патент одного француза засекретили и запретили. А работало устройство на простых магнитах. Без всяких вредных частот и электроники.
И у этого человека не один патент зарегистрирован Jean Claude Cordier устройство M3.
https://www.youtube.com/watch?v=7eo_cNIEluM
Оригинал
https://www.youtube.com/watch?v=kNQ9oZyEe58
Я свечу не держал и не знаю что с этого правда или нет, но что-то частенько такое происходит...
Как и со с Стенли Мейером - "Она ездит на воде".
Или "Кто убил электромобиль?"
- Kachik
- Мастер
- Контактная информация:
Не настораживает, что видео выложено на канале плоскоземельщицы и 5G чипирования...???xenon-alien писал(а): ↑ Патент одного француза засекретили и запретили. А работало устройство на простых магнитах. Без всяких вредных частот и электроники.
Там сотни высеров про климатическое оружие чипирование и не признанных гениев... напоминает Турту, у него тоже и сайт и всё куда он дотянулся, массово забито всякой хренью. Очень продуктивные люди. Похоже и диагнозы схожие.
П.С. аааааа-ааааа-аааааа мы все умрём......
- xenon-alien
- Почётный участник
- Контактная информация:
К земле у меня вопросов нет.
С появлением технологий, банковских счетов, телефонов, паспортов и диджитализации - чип у каждого при себе уже в телефоне, ПК и прочих гаджетах. Так что поздно сподхватились. Некоторые на форуме непросто так не регистрируются в некоторых соцсетях

Вышки сетей 5G не в курсе на сколько вредны - я не спец по частотам вредных для живых организмов (включая животных и растений) У нас в Украине уже хотят в 10 раз превысить старые санитарные нормы по облучению вышками. Так что подозрительно...

Но даже генератор СЭ Капанадзе в радиусе сферы 30м всё живое гибнет, зато КПЭ крутой. (не знаю не сколько верна информация)
А вот если убрали с оборота деньги и выгоду, тогда можно было бы "расслабиться", а так - нет доверия к этой системе, пока есть выгода. (лечить, убивать, наживаться на чужом горе - фармацевтика, военная промышленность; к стати именно военные и засекречивают многие патенты и пользуются ими, а "мы" тупое стадо, на котором наживаются)
По этом я за проект Венера от Жака Фреско, но к сожалению "скот" этой идеи не поймет, а реалист понимает, что этого трудно достичь при нынешней системе. Тупо не позволят.
- calabr
- Мастер
- Контактная информация:
Ща мы еще генератор Бедини вспомним на свободной энергии... У того тоже какой-то патент есть, и злые капиталисты не хотят тыкать его генератор везде и всюду, чтоб выгоды не терять....
- xenon-alien
- Почётный участник
- Контактная информация:
Раз вспомнили, то он ясно дал понять в серии видео "энергия из вакуума", что работает с военными. А правда это, или нет - только можно гадать. В 36 серии должно быть что-то боле полезное, но к сожалению мне не удалось найти.
Но учитывая, как он осторожно преподносил информацию и рассказывал про человечка с черным чемоданчиком, то скорей всего правда.
Всё что имеет значение - засекречено. Как и многие религиозные писания, разные направления оккультизма, научные работы, которые могут изменить мир, к которым простым смертным доступа нет.
Без этого никак в данной системе в которой живем - потому что власти имущим это невыгодно.
А бросания помидоров ничего не изменит. Не раз слышал, как подставляют людей и давали срок. Не только в направлении СЭ, но и с обычными людьми. Компромат, шантаж. "Чудесный" мир! В котором люди боятся правоохранителей. Так как любого можно подставить, даже стараться не надо, просто захотеть и иметь связи.
Лично я к капитализму не приспособлен. Большая часть жизни тратится на ненужные хлопоты, вместо того, что бы проводить время с родными и тем, что нравиться.
- calabr
- Мастер
- Контактная информация:
У меня ребенок тоже уже пару телепортаторов построил, а сейчас машину времени заканчивает.... Прогрессссс...
Мы не в настолько темные времена живем, чтобы можго было из лопаты, папы лампочек и мока проволоки можно бвло построить невиданное чудо техники.
Все простые чуда уже давно построены. На новые нужны довольно сложные технологии.
Единственное чудо, в которое верю я, это оптимизация и ощутимое повышение КПД засчет разумного использования свойств материалов и возможностей программного управления.
Мы не в настолько темные времена живем, чтобы можго было из лопаты, папы лампочек и мока проволоки можно бвло построить невиданное чудо техники.
Все простые чуда уже давно построены. На новые нужны довольно сложные технологии.
Единственное чудо, в которое верю я, это оптимизация и ощутимое повышение КПД засчет разумного использования свойств материалов и возможностей программного управления.
- xenon-alien
- Почётный участник
- Контактная информация:
Чего все так уперлись в КПД, а КПЭ (коэф. преобр. энергии) пропускают мимо?
Как пример - тепловой насос.
- Mamont
- Мастер
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Дык суть кпд и кпэ одна и та же. Плоскоземельщикам придумали свою терминологию, чтоб проще было запутывать.
-
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Мастер
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
товарищ, ознакомьтесь с учебником физики, не торопясь, а то так и будет вас будоражить всякое.xenon-alien писал(а): ↑14 дек 2020, 07:10Чего все так уперлись в КПД, а КПЭ (коэф. преобр. энергии) пропускают мимо?
Как пример - тепловой насос.
ПС хотя может оно вам счастье приносит, собсна, почему нет.