Хотябы за плазму

https://www.youtube.com/watch?v=5I_QzPLEjM4
Корректор всё испортил, но как талантливо - не изменив ни одной буквы!Тима писал(а):Могу не в глаз, а между ног, чтоб больше ты писать не смог!!!!!!!!!!!!".
Код: Выделить всё
чтоб больше писать ты не смог!
А это Ты к чему?romanru1 писал(а):Информация и энергия - вот самое ценное !
ПисАл по памяти заметку 15-летней давности, мог и ошибиться! Спасибо за поправку!asutpka писал(а):Корректор всё испортил, но как талантливо - не изменив ни одной буквы!Тима писал(а):Могу не в глаз, а между ног, чтоб больше ты писать не смог!!!!!!!!!!!!".
всё таки не перевелись на земле ......!!!!!!Код: Выделить всё
чтоб больше писать ты не смог!
Да нее. Всё начертанное правильно. Я имел ввиду корректора газеты.Тима писал(а):ПисАл по памяти заметку 15-летней давности, мог и ошибиться! Спасибо за поправку!
К картинке с солнечной батареей и антенной параболическойТима писал(а):romanru1 писал(а):Информация и энергия - вот самое ценное !А это Ты к чему?
Заметьте, от всех гаджетов там тени есть, а от людей ни одной... Вурдалаки какие-то )))Тима писал(а):Там еще пластиковый контейнер для мусора и какая-то хрень перед ними!
Не дави на мозоль. Еще два месяца прочного льда ждатьLA-STIK писал(а):Взял жену на рыбалку.....
Надо их к нам пригласить, чтоб попробовали на вкус нашу высоковольтную линиюSerg-tmn писал(а):Батарейку на вкус в детстве все пробовали?