Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Да
6
25%
Нет
18
75%

Всего голосов: 24

Mamont
Мастер
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Re: Стоит ли делать токарный веб-сервис?

Сообщение Mamont »

Токарь Саша 58лет спрашивает, будет ли работать этот облачный сервис в малооблачную или ясную погоду.
MX_Master
Мастер
Настоящее имя: Михаил
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

Да мы уже много раз намекали автору, что интернетов у токарей, обычно, нет.
michael-yurov
Почётный участник
Почётный участник
Настоящее имя: Михаил Львович
Контактная информация:

Сообщение michael-yurov »

MX_Master писал(а):Да мы уже много раз намекали автору, что интернетов у токарей, обычно, нет.
Ты воду не мути. Онлайн сервис, и облачный сервис — совершенно разные термины, и не имеют практически ничего общего, кроме того, что сетью пользуются.
MX_Master
Мастер
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

Миша, а ты чё не на стройке? (: Облачно и дождь?
Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение Serg »

MX_Master писал(а):Да мы уже много раз намекали автору, что интернетов у токарей, обычно, нет.
Тебе просто завидно, что у тебя сопроцессор не облачный. ;)
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
MX_Master
Мастер
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

С сопроцессором всё ясно, а вот с токарным ИИ всё довольно облачно.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Да мы уже много раз намекали автору, что интернетов у токарей, обычно, нет.
А я не намекал, а открытым текстом писал не один раз, что реализуя в проекте самые новейшие тренды в САПР, стремлюсь сделать для вас удочку, с помощью которой вы сможете ловить себе рыбу в водоемах развитых стран, т. к. отечественный водоем, все мелеет и мелеет. Но что то рыбную ловлю вы похоже не любите. А зря! Как на последнем форуме в Питере заявил Орешкин, с 2021 года вообще начнется рецессия. Надо успеть.
MX_Master
Мастер
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

Рецессия чего? ИИ?
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

tbc писал(а):А я не намекал, а открытым текстом писал не один раз, что реализуя в проекте самые новейшие тренды в САПР, стремлюсь сделать для вас удочку, с помощью которой вы сможете ловить себе рыбу в водоемах развитых стран, т. к. отечественный водоем, все мелеет и мелеет. Но что то рыбную ловлю вы похоже не любите. А зря! Как на последнем форуме в Питере заявил Орешкин, с 2021 года вообще начнется рецессия. Надо успеть.
:lol: :lol: :lol: что пнем по сове... что совой об пень..... непробиваемый.... :hehehe: :hehehe: :hehehe:

зы: сделайте лучше облачный сервис по оптимизации складывания пипифакса в зависимости от количества оторванных сегментов... реально будет более востребован... :lol: :lol: :lol:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

Рецессия чего? ИИ?
https://www.youtube.com/watch?v=0ekipmlkyk8
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

Цитата с видео: ИИ перенесет миллионы-миллионов долларов. Это в цифрах то сколько :) ?
Цитата с видео: Индустрия четыре точка ноль. А можно почитать про Индустрия 3.9 или Индустрия 3.8? :hehehe:
Цитата с видео: Присылайте деньги на реквизиты, вас я не обману, потому что меня обманули :lol: Можно было еще проще: я вам дам честное ПИОНЕРСКОЕ :lol:
tbc, на тебя одна надежда! Без тебя Россия пропадет! 35 лет никак не подымится, и все потому что ИИ нЭту и никто в мире сделать не могЁт

Все токарные станки в России стоят и ждут когда ИИ заработает. Деталь не точится, не растет кокос(стружка)
Только солнце всходит, все токаря с трепетом ждут новостей: ну как сегодня ИИ заработает :hehehe:
В 2020 году когда выйдет ИИ, будет так же:
https://www.youtube.com/watch?v=-bD6nXeUqA4
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
Мастерю
Мастер
Контактная информация:

Сообщение Мастерю »

tbc писал(а):с 2021 года вообще начнется рецессия. Надо успеть
Так как же нам без вас гениального успеть? :wik:

:hehehe: :hehehe: :hehehe:
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

По поводу денег надо понимать правильно. Потребности в них для реализации проекта нет никакой. Он и так будет сделан. Но есть люди, которые хотели бы извлечь из этого для себя выгоду, когда он начнет приносить прибыль. Пока он еще не вышел на доход, это сделать можно. И это будет, как чисто человеческое желание поддержать проект, от которого зависит будущее каждого и соответственно обяжет меня сделать ответный шаг, как проект начнет приносить доход. Потому что, как он начнет приносить доход, то будет ситуация: "а на фига козе баян?". Мне предлагали два инвестора по1000 долларов. Тоже машиностроители, я их не взял, т.к. сумма такая мне никчему. Либо крупные инвестиции, доли 10 000 долларов и 100 000 долларов, которые я вложу за пределами РФ в недвижимость и другие материальные объекты и они будут принадлежать инвесторам, а после произойдет обмен их на долю в доходе, либо по мелочи, типа краудфандинга, которые люди могут вложить без ущерба для своего бюджета, но с высокой вероятностью, что они в обозримом будущем принесут им хороший навар. Т.е. это не я клянчу деньги, а люди хотят разбогатеть, вложившись в перспективное дело. Я не знаю, когда он начнет приносить прибыль, думаю, что в ближайшие год-два. А может рынок его не будет принимать еще лет 5. Такое с прорывными технологиями случается. А может наоборот будет ураганное распространение. Я не знаю, каков этот рынок, по прогнозам, это миллиарды и даже триллион. Я не знаю, когда я отправлюсь к праотцам, мой возраст уже уходит, а может я еще лет 20 буду продолжать работать. Но я точно знаю, что никакого прорыва, о котором мечтает Путин в области САПР в РФ больше нет и проигнорировать эти разработки в области Промышленного ИИ, без последствий для экономики страны, не удастся. Мы уже наблюдаем последствия. Это все равно, как проигнорировать создание атомной бомбы в прошлом веке.
MX_Master
Мастер
Контактная информация:

Сообщение MX_Master »

Serg
Мастер
Заслуга: c781c134843e0c1a3de9
Контактная информация:

Сообщение Serg »

tbc писал(а):Но я точно знаю, что никакого прорыва, о котором мечтает Путин в области САПР в РФ больше нет и проигнорировать эти разработки в области Промышленного ИИ, без последствий для экономики страны, не удастся.
Вы с ним некоторым образом похожи: и вы и он ставите глобальные задачи не вникая в самые мелкие детали реализации, но и разница между вами есть: он опирается на специалистов на местах, а вы похоже считаете, что сами всё знаете и можете...
Я не Христос, рыбу не раздаю, но могу научить, как сделать удочку...
aftaev
Зачётный участник
Зачётный участник
Контактная информация:

Сообщение aftaev »

tbc писал(а):По поводу денег надо понимать правильно.
А шо тут понимать, все держится на "честное пионерское", а если кто то кинет, тогда жалуйтесь Ленину :)
tbc писал(а):ибо крупные инвестиции, доли 10 000 долларов и 100 000 долларов, которые я вложу за пределами РФ в недвижимость и другие материальные объекты и они будут принадлежать инвесторам,
Инвесторы дают вам деньги, чтобы вы на эти деньги инвесторам купи недвижимость :) Любите вы все усложнять. Схема проще: инвестор сам покупает недвижимость и называет себя вашим инвестором :) Те кто в кредит квартиру купил, может называться вашим инвесторм уже? В России бум ипотечного жилья, представляете сколько у вас инвесторов :hehehe:
tbc писал(а):что они в обозримом будущем принесут им хороший навар.
35 лет обозримого прошлого, показывает что никакого навара не будет :)
tbc писал(а):Т.е. это не я клянчу деньги, а люди хотят разбогатеть, вложившись в перспективное дело.
Мавроди тоже не клянчил, он рассказывал что вкладывает деньги, а получилось что влаживал(от слово лажа).
tbc писал(а):Такое с прорывными технологиями случается. А может наоборот будет ураганное распространение.
Да порвет ИИ рынок в клочья, как тузик грелку :) В США случится великая депрессия 4.0
tbc писал(а): Я не знаю, каков этот рынок, по прогнозам, это миллиарды и даже триллион.
Вау целый триллион. Помечтаем?
Допустим ваш ИИ будет шибко на расхват, и больше приносить доход чем продукты Яндекса, Касперского, 1Ски... вместе взятые. Это будет не прорыв, нужно продавать как нефть. Возьмем для примеру сколько Россия в год продает нефти. Нашел в гугле за 2016 год 80,95 миллиарда долларов
81 000 000 000$ Вау как много. Мне бы 1% :hehehe:
Гугл говорит: примерно в России 145 000 000 людей.
81000000000/145000000=558 / 12 месяцев = 46,5$
Как то уже не Вау получается, даже на пенсю не хватит :)
------------------------------------------------------------------------
Из чего делаем вывод. Для прорыва нужно чтобы ИИ в год приносил сиксилион $, а еще лучше додекальон :) Вот тогда это будет всем прорывам прорыв.
Интересно, если в России возле каждой березы и сосны поставить по токарному с ИИ, получится заработать сиксилион $
Кто знает сколько берез и сосен в России :hehehe:

Как то делал расчет, что будет если каждый россиянин выстроиться в очередь к президенту и будет тратить 1сек на рассказ своей идеи/проблемы. Понадобиться 4,6 года это если 24/7. Вот почему ИИ до президента не доходит, виновата коварная математика :hehehe:
Дилетанту сложные вещи кажутся очень простыми, и только профессионал понимает насколько сложна самая простая вещь
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдание.
Найди работу по душе и тебе не придется работать.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

До появления первого в мире кибер-технолога осталось совсем немного.
Кто следит за ходом разработок и планирует создавать свой бизнес в Сети,
как агент СПИ записал еще один ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=u0viV_O ... e=youtu.be
Hanter
Мастер
Настоящее имя: Алексей
Контактная информация:

Сообщение Hanter »

...Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус....
Упорный аднака.... :lol:
tbc писал(а):До появления первого в мире кибер-технолога осталось совсем немного.
.. точно... осталось только понять - что же должен делать технолог.... а то крайние 35 лет этого понимания не дали... :lol: осталось немножко... еще лет 25.... :hehehe:
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
==========================================
фрезерная и токарная обработка на станках с чпу.
Резка, гибка, сварка и порошковая окраса.
tbc
Мастер

Сообщение tbc »

AICUT обработка внутреннего контура и канавок.
https://www.youtube.com/watch?v=kYyfa_3uoXM
MGG
Мастер
Настоящее имя: Манн Геннадий Геннадьевич
Контактная информация:

Сообщение MGG »

Мужик кремень!
http://www.cnc-club.ru/forum/viewtopic. ... 76#p304076 Поставки оборудования для ваших станков
https://www.instagram.com/dtw.moscow/
dtw.moscow@gmail.com
Закрыто

Вернуться в «Оффтоп»